Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
tetadoari
Member

Повідомлення

snapdragon999:Так ты сидел на dvi и hdmi на 60гц? Или там было 75 гц, может эти полоски и теребят глаза так сказать
DVI - 75Гц (очам комфортно і на 60Гц). HDMI теж увімкнув 75Гц.
Почалося "щось не те", почав гратися з частотами. Боліли однаково що на 60, що на 75.
snapdragon999
Member

Повідомлення

tetadoari:
snapdragon999:Так ты сидел на dvi и hdmi на 60гц? Или там было 75 гц, может эти полоски и теребят глаза так сказать
DVI - 75Гц (очам комфортно і на 60Гц). HDMI теж увімкнув 75Гц.
Почалося "щось не те", почав гратися з частотами. Боліли однаково що на 60, що на 75.
Даже не знаю ,у каждого глаза разные конечно ,мне лично комфортно с этим монитором на расстоянии полметра .Даже использую как телевизор с приставкой ,смотрю часами ,вечером и в темноте ночью ,все гуд .
tetadoari
Member

Повідомлення

snapdragon999:Даже не знаю ,у каждого глаза разные конечно ,мне лично комфортно с этим монитором на расстоянии полметра .Даже использую как телевизор с приставкой ,смотрю часами ,вечером и в темноте ночью ,все гуд .
У мене Acer RT270.
От через DVI - все абсолютно гуд. Дивно просто.
Але може комусь знадобиться такий от досвід :)
Sinn
Member

Повідомлення

tetadoari: От через DVI - все абсолютно гуд. Дивно просто.
У Вас DVI-D?
snapdragon999
Member

Повідомлення

У меня на работе samsung syncmaster 943NW ,на частоте 75Гц , 2008 года ,отличный моник ,сколько он уже проработал у меня ,никаких полос ,засветов ,единственное что яркость упала немного .Почему раньше нормально делали а сейчас гонят фуфло ?
tetadoari
Member

Повідомлення

Sinn:
tetadoari: От через DVI - все абсолютно гуд. Дивно просто.
У Вас DVI-D?
Враховуючи, що на карті є DVI-I та DVI-D, а кабель втикається в обидва, то він - DVI-D.
Sinn
Member

Повідомлення

tetadoari: Враховуючи, що на карті є DVI-I та DVI-D, а кабель втикається в обидва, то він - DVI-D.
У вас на мониторе только DVI-D, верно?
tetadoari
Member

Повідомлення

Sinn:
tetadoari: Враховуючи, що на карті є DVI-I та DVI-D, а кабель втикається в обидва, то він - DVI-D.
У вас на мониторе только DVI-D, верно?
Я в порти так цілеспрямовано не зазирав :)
Зараз загуглив його IO-панель - так, суто DVI-D.

Отправлено спустя 4 часа 30 минут 37 секунд:
Апд. кабель - DVI-D single link.
Sinn
Member

Повідомлення

tetadoari:DVI-D single link.
Понял, спасибо. Завтра буду искать.
tetadoari
Member

Повідомлення

Sinn:
tetadoari:DVI-D single link.
Понял, спасибо. Завтра буду искать.
Якщо брати новий, то вже dual link.
Пропускна здатність single link - 165МГц, 1920х1080@75Гц працює на межі - 164,61МГц.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Зачем кабель дуал линк на такое разрешение экрана ?))только переплата денег
snapdragon999
Member

Повідомлення

del
tetadoari
Member

Повідомлення

snapdragon999:Зачем кабель дуал линк на такое разрешение экрана ?))только переплата денег
Бо в наш час вартість продукту залежить від казна-чого, а не від його фактичних властивостей :D
Он в Розетці 3м Single Link коштує дорожче, аніж 4.5м Dual link того самого виробника.
snapdragon999
Member

Повідомлення

tetadoari:
snapdragon999:Зачем кабель дуал линк на такое разрешение экрана ?))только переплата денег
Бо в наш час вартість продукту залежить від казна-чого, а не від його фактичних властивостей :D
Он в Розетці 3м Single Link коштує дорожче, аніж 4.5м Dual link того самого виробника.
я б такой побоялся длинный брать )))макс там 1.8
Sinn
Member

Повідомлення

Заказал такой - http://rozetka.com.ua/cablexpert_cc_dvi2_6c/p5531805/
Завтра буду проверять.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Пустая трата денег ,разницы не будет на том разрешении ,что за полтинник кабель сингл линк,что за 150 грн дуал.Разве что на будущее пригодится .
Sinn
Member

Повідомлення

snapdragon999:Пустая трата денег ,разницы не будет на том разрешении ,что за полтинник кабель сингл линк,что за 150 грн дуал.Разве что на будущее пригодится .
Так их нет за полтинник :) Ну и на будущее, вы правы.
Spaceman
Member

Повідомлення

Я вообще купил какой-то китайский DVI-D за 160грн на 3м в тканевой оплётке - отличный кабель, всё работает. С DVI вообще проблем особо нет в плане кабелей.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Sinn:
snapdragon999:Пустая трата денег ,разницы не будет на том разрешении ,что за полтинник кабель сингл линк,что за 150 грн дуал.Разве что на будущее пригодится .
Так их нет за полтинник :) Ну и на будущее, вы правы.
я знаю где есть ))
tetadoari
Member

Повідомлення

Spaceman:Я вообще купил какой-то китайский DVI-D за 160грн на 3м в тканевой оплётке - отличный кабель, всё работает. С DVI вообще проблем особо нет в плане кабелей.
Червоно-чорний? Бачив їх на Алі ))))
Відповісти