Не закончил мысль. За отклонения напряжений можно не переживать, при любой нагрузке ваша конфигурация не заставит их вылезти за +/-5%. Но:
А вот узел фильтрации выходных напряжений оставил уже не такие хорошие впечатления. На всех линиях наблюдались шумы, достигающие значения 75 мВ. И если для канала +12В это не столь критично, то для двух остальных (+3,3В и +5В) уже выходит за рамки допустимых норм. Как видим, использование более качественных конденсаторов для фильтрации пульсаций на линии +12В не прошло незамеченным.
Если за 12 В можно не переживать, то со временем износ конденсаторов может увеличить пульсации ещё больше, а они и так вылазят за рамки допустимых 50 мВ. То есть вижу повод для переживания за долгожительство БП и спустя время за стабильную работу HDD и SSD, т. к. они не имеют своих преобразователей питания. Может я и преувеличиваю, но с учётом гарантийного срока всего 2 года всё равно как-то стрёмно.
Добавлено через 16 минут 15 секунд:
TheArtOfPain
KCAS можно брать только с маркировкой KCAS-x50M, их производит HEC, и в тестах как для своей ценовой категории эта серия показывает нормальные результаты. Но у нас они не продаются. А KCAS-x00 делает Andyson, это производитель с не самой лучшей репутацией. Посмотрите, что творит с просадками напряжений KCAS-500 в тестах на iXBT:
http://www.ixbt.com/power/psu/aerocool_kcas-500w.shtml" target="_blank 600-ваттник
более стабилен, но всё равно, в совокупности всех тестов будет один уровень с GPS-700A8 (и мой выбор был бы за Chieftec из-за более известного имени производителя, эту модель делает CWT; а Andyson буду обходить стороной, пока где-то в обзоре не увижу тесты на срабатывание защит).
Хороший БП будет стоить чуть за две килогривны. Если устроит вариант связяться с
Janick и заказать
XFX TS 650W — можно даже не раздумывать, потому что это ни что иное как
Seasonic G-650 (если точнее, то S12G-650, т. е. без отстёгивающихся проводов), только с другой этикеткой. Одна претензия: возрастание шума при нагрузке от 50-60%. Но там никак не 2000 об/мин, да и задачи максимально обесшумить системник у вас вроде бы не стоит. Постарайтесь его взять, он "на голову" выше по топологии (по схеме и принципу работы) плюс 5 лет гарантии (если что, можно попытаться обратиться в наш СЦ Seasonic; скорее всего откажут, т. к. наклейка не их, но мало ли). А за полторы килогривны даже не знаю, у всех БП за такую цену есть к чему докопаться. Если сильно надо уложиться до двух килогривен, то сообщайте, что-нибудь найдём. Да хотя бы тот же XFX Core TS, это Seasonic S12II; у него хоть и стабилизация групповая, и вентилятор начинает раскручивать чуть раньше (но на максимуме не громче) и КПД чуть ниже, но хоть на компонентах не экономили, в частности вентилятор там на шарикоподшипнике и японские конденсаторы (точно не помню, может даже все).