Письма приходят с этого адресса zendesk@mtgox.comDenamen:Странно, я никаких писем с подтверждением перевода не получал... напишу седня еще разок в саппорт.*SALAY*:Может из за того ,что я подтвердил свой перевод,сейчас приходит письмо типа" с вашего счета снимаються средства на такой то кошелек".В ответе я написал что я действительно хочу перевести средства и попросил сделать это как можно быстрее.А может и повезло.не знаю
Глянул почту,теперь они хотят чтоб я оценил сервис ихний(типа какие мы молодцы,всего лишь сутки переводили
)
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
*SALAY*
Junior
-
dbitcoin
Member
В письме просят отписать только в том случае, если вы не заказывали перевод*SALAY*:Может из за того ,что я подтвердил свой перевод,сейчас приходит письмо типа" с вашего счета снимаються средства на такой то кошелек".В ответе я написал что я действительно хочу перевести средства и попросил сделать это как можно быстрее.А может и повезло.не знаюDenamen: Ну то вам просто повезло, я вот с 5 числа все никак не дождусь, суппорт говорит что до 5 дней ждать можно... а прошлый платеж шел 7 дней, так что, не всем везет так как вам.
Глянул почту,теперь они хотят чтоб я оценил сервис ихний(типа какие мы молодцы,всего лишь сутки переводили
)
А вообще да, похоже ускорились. Вчера оправил, дошло через 5-6 часов.
Предыдущий раз заняло 3 или 4 дня (после открытия биржи оправлял).
-
Runax
Member
Выделил время потестить дрова.
Действительно 11.6б и 11.7 альфа это одно и то же (по крайней мере очень похожи и сдк 2.5 и там и там).
Действительно заглушки не нужны.
На этом все хорошее заканчивается. Без мостика (и вкл. режима кросс Х) или заглушки ССС не определяет вторую двухголовую, для редактирования данных. Так что для владельцев двухчипов эти дрова пока не панацея. Производительность в фениксе не выросла. Хотя теперь на 0.5% лучше в режиме кросс Х, чем с заглушками.
Действительно 11.6б и 11.7 альфа это одно и то же (по крайней мере очень похожи и сдк 2.5 и там и там).
Действительно заглушки не нужны.
На этом все хорошее заканчивается. Без мостика (и вкл. режима кросс Х) или заглушки ССС не определяет вторую двухголовую, для редактирования данных. Так что для владельцев двухчипов эти дрова пока не панацея. Производительность в фениксе не выросла. Хотя теперь на 0.5% лучше в режиме кросс Х, чем с заглушками.
-
Поставщик
Junior
Order a Yubikey на мудоксе - видели? только у меня показывает, что он стоит 0 долларов?
-
Поставщик
Junior
народ, можете написать сколько оно у вас стоит? бо у меня 0 пишет, на оверах.ру пишут, что 30 баксов или 2бтц....
-
gehka3
Катярко
Поставщик
Зачем он тебе или кому-то ещё? Рекламишь?
Зачем он тебе или кому-то ещё? Рекламишь?
- спойлер
-
*SALAY*
Junior
В письме просят отписать только в том случае, если вы не заказывали перевод
Да собственно я понял это.Но решил сократить время,что б они не ждали "а вдруг я отпишусь что не переводил ничего",а написал им сразу что я действительно снимаю эти деньги.
-
legioner
Member
а чего на бтсмайне не подтверждаются бтк? жду с утра ничего не поменялось, те самые цифры.
-
0v3r
Junior
Ребята подскажите плиз, есть 2x5850. Стоит ли заниматься этим "грязным" делом? Сколько приблизительно в день будет профита?
-
yupi
Member
мульён 
-
Voodoo89
Member
И это в самом худшем случаи!
-
gehka3
Катярко
Два! Хто больше? Делаем ставки, господа майнеры, делаем ставки! 
0v3r
Найди ссылки на текущюу сложность, посмотри на средние цифры скорости расчёта на двух 50ках, посмотри на текущие курсы, проследи цепочку перевода коинов в гривну наличную - произведи простейшие математические операции (можно столбиком). И главное помни - эти расчёты будут относительно верны ТОЛЬКО! на момент произведения расчётов, поскольку всё меняется постоянно и уже давно не в сторону увеличения.
Если в моём посте многабукафф и кажется, что я стебусь - не обращай внимания, 248 стр здесь и по полторы тысячи на др ресурсах тебе в помощь
PS. Дабы тебе не мучать себя в поисках информации, то вот итог:
0v3r
Найди ссылки на текущюу сложность, посмотри на средние цифры скорости расчёта на двух 50ках, посмотри на текущие курсы, проследи цепочку перевода коинов в гривну наличную - произведи простейшие математические операции (можно столбиком). И главное помни - эти расчёты будут относительно верны ТОЛЬКО! на момент произведения расчётов, поскольку всё меняется постоянно и уже давно не в сторону увеличения.
Если в моём посте многабукафф и кажется, что я стебусь - не обращай внимания, 248 стр здесь и по полторы тысячи на др ресурсах тебе в помощь
PS. Дабы тебе не мучать себя в поисках информации, то вот итог:
- спойлер
- около 20 гр при очень грамотном раскладе и минимальных комиссиях при выводе и конвертации (справедливо при текущих позициях сложности, курсов, комиссий и прочее)
-
viper_ava
Junior
Может будет полезно тем кто торгует через сайт MtGox.
На днях просто тут спрашивали об клиентах бирж по торговле монетами.
Многие знают как MtGox иногда тормозит. Так вот. У них есть API интерфейс
для торговли что позволяет делать клиентов. Сегодня наконец-то сделал такой. Не нужно сидеть
постоянно на сайте. Можно торговать с него. Описание и сам клиент можно или у меня запросить или
скачать по ссылке, дам ниже.
Сразу отвечу на часть вопросов, связанных с безопасностью:
1. Клиент работает с биржей и соответственно с вашим экаунтом. Отсюда возникает
вопрос не сделал ли я так чтоб деньги с вашего экаунта утекли ко мне?
Ответ - не сделал!
Во первых можно посмотреть все запросы клиента - они работают
только с адресами биржи. Список адресов можно посмотреть в таблицах Fetching Public Data и
Placing Orders по адресу:
https://mtgox.com/support/tradeAPI" target="_blank
В первой таблице это адреса, не привязаных к вашему экаунту (последние торговые операции и другое).
По этим данным собственно график строится.
Посмотреть можно любым сетевым сниффером или http-сниффером, который укажет если куда то еще ссылку ведут.
Во вторых желающим могу выслать исходники (написан клиент на action script 3.0 в среде Adobe Flash Builder с использованием технологии Flex).
Ну и в третьих на сайте в таблице Placing Orders можно видеть последнюю строку: Send BTC - это отправка монет на указанный адрес.
Так вот этого функционала в клиенте нет. Перевод можно осуществлять только с сайта.
2. Опять же был уже вопрос по безопасности транзакций через интернет.
Собственно если посмотрите таблицу Placing Orders - то там все адреса начинаются с https:// - защищенное соединение.
Поэтому работа с клиента в плане безопасности ничем не отличается от торгов в браузере на сайте.
Собственно ссылка на программу (RAR архив с программой и документацией по использованию):
http://www.sendspace.com/file/eavifi
Если есть какие то еще вопросы - с удовольствием отвечу.
Координаты:
mail: cplusplus@list.ru
На днях просто тут спрашивали об клиентах бирж по торговле монетами.
Многие знают как MtGox иногда тормозит. Так вот. У них есть API интерфейс
для торговли что позволяет делать клиентов. Сегодня наконец-то сделал такой. Не нужно сидеть
постоянно на сайте. Можно торговать с него. Описание и сам клиент можно или у меня запросить или
скачать по ссылке, дам ниже.
Сразу отвечу на часть вопросов, связанных с безопасностью:
1. Клиент работает с биржей и соответственно с вашим экаунтом. Отсюда возникает
вопрос не сделал ли я так чтоб деньги с вашего экаунта утекли ко мне?
Ответ - не сделал!
Во первых можно посмотреть все запросы клиента - они работают
только с адресами биржи. Список адресов можно посмотреть в таблицах Fetching Public Data и
Placing Orders по адресу:
https://mtgox.com/support/tradeAPI" target="_blank
В первой таблице это адреса, не привязаных к вашему экаунту (последние торговые операции и другое).
По этим данным собственно график строится.
Посмотреть можно любым сетевым сниффером или http-сниффером, который укажет если куда то еще ссылку ведут.
Во вторых желающим могу выслать исходники (написан клиент на action script 3.0 в среде Adobe Flash Builder с использованием технологии Flex).
Ну и в третьих на сайте в таблице Placing Orders можно видеть последнюю строку: Send BTC - это отправка монет на указанный адрес.
Так вот этого функционала в клиенте нет. Перевод можно осуществлять только с сайта.
2. Опять же был уже вопрос по безопасности транзакций через интернет.
Собственно если посмотрите таблицу Placing Orders - то там все адреса начинаются с https:// - защищенное соединение.
Поэтому работа с клиента в плане безопасности ничем не отличается от торгов в браузере на сайте.
Собственно ссылка на программу (RAR архив с программой и документацией по использованию):
http://www.sendspace.com/file/eavifi
Если есть какие то еще вопросы - с удовольствием отвечу.
Координаты:
mail: cplusplus@list.ru
-
Поставщик
Junior
viper_ava, а там надо регаться...исходники полностью прогу дают? т.е. можно просто убрать этот пунктик и все?)
Вопрос по делу - а можно сделать интервал обновления меньше? просто 10 сек - слишком долго для нормальной торговли..иногда решают секунды
Вопрос по делу - а можно сделать интервал обновления меньше? просто 10 сек - слишком долго для нормальной торговли..иногда решают секунды
-
gehka3
Катярко
viper_ava
Стрёмно пока пользоваться клиентом удалённым
Да и надо либо серьёзно играться на бирже, либо.. даже не знаю.. первым пунктом всё вроде сказано
derial
Очень обьёмно и развёрнуто высказал свою мыслю, все ньюансы и полутона передал доходчиво для всех прослоек аудитории - прирождённый оратор и философ! Просто потомок древних римлян и греков.
Стрёмно пока пользоваться клиентом удалённым
Да и надо либо серьёзно играться на бирже, либо.. даже не знаю.. первым пунктом всё вроде сказано
derial
Очень обьёмно и развёрнуто высказал свою мыслю, все ньюансы и полутона передал доходчиво для всех прослоек аудитории - прирождённый оратор и философ! Просто потомок древних римлян и греков.
-
dbitcoin
Member
Учитывая что на mtgox сейчас вообще кэш включен до 1 минуты, то о каких секундах тут речь?Поставщик:viper_ava, а там надо регаться...исходники полностью прогу дают? т.е. можно просто убрать этот пунктик и все?)
Пока нет ни одной нормальной биржи для bitcoin, т.к. это не только дорого, но и довольно сложно.
-
егорkj[
Junior
-
Denamen
Member
Где модераторы, когда они так нужны?