Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Death
Member
п.с. Играю без према, голдовых не предлагать, еще 1 вопрос Атлон хп + 3450 радик + гиг мозгов пойдут танки ? (пойдут то пойдут а играбильно ли ? )
-
Wonderboy
Member
Мой друг на семпроне и 6600гт + 1 Gb RAM умудряется играть. Всё на минимум, загружается последним в команде, но играет. А семпрон имхо попроизводительней будет, чем атлон хпDeath:Атлон хп + 3450 радик + гиг мозгов пойдут танки ? (пойдут то пойдут а играбильно ли ? )
-
zep
Member
На работе стоит пень 2,8 с НТ , 1,5 мозгов и 7600жс - подтупляет сильно и фпс низкий. Дядя на 3000+,2гб мозгов и 6600жт играет конечно, но всё на минимуме и загружается последним
-
Wonderboy
Member
Кстати, именно поэтому уже достали владельцы калькуляторов. Второй или третий по списку, а загружается тогда, когда уже вся команда разбрелась по позициям. А когда арта наполовину раздолбет из-за светляка или слабые машины полягут из-за раша, орут "это нечестно, я еще не загрузился!". Так что меняйте свои калькуляторы, господа, и не позорьтесь
-
zep
Member
Wonderboy
Не у всех есть возможность поменять свой калькулятор(который кстати для серфинга инета\фильмов\офиса используется 90% времени) ради 1 игры(особенно если постепенно апгрейд сделать не получится - 939 сокет например). Я на подобном калькуляторе прошел 3 Сталкера на средних настройках(как и дядя) , а Великим Танкам мало железа оказывается.
Не у всех есть возможность поменять свой калькулятор(который кстати для серфинга инета\фильмов\офиса используется 90% времени) ради 1 игры(особенно если постепенно апгрейд сделать не получится - 939 сокет например). Я на подобном калькуляторе прошел 3 Сталкера на средних настройках(как и дядя) , а Великим Танкам мало железа оказывается.
-
EvgA
Member
Death
Голдовые фармят лучше только в случае проигрыша(ну кроме левы и кв5, ну и последние 2 не знаю). А так они слабенькие. Зачастую кв или пц4 приносят много больше денег. Особенно кв с шайтанкой. Я приловчился - 3-5 боев я внизу списка(лучше для меня с шайтанкой), потом беру 107. Еще 3-5 боев(обычно рандом ставит в верх или середину списка). Потом обратно шайтанка. По большей части угадываю.
пойдут. И вполне играбельно. Если конечно у тебя нет бзика выискивать лесенки на скриншотах при 2х-3х кратном увеличении.вопрос Атлон хп + 3450 радик + гиг мозгов пойдут танки ? (пойдут то пойдут а играбильно ли ? )
весь 5й уровень фармит хорошо, еще пт 6го. ИМХОИграю без према, голдовых не предлагать
Голдовые фармят лучше только в случае проигрыша(ну кроме левы и кв5, ну и последние 2 не знаю). А так они слабенькие. Зачастую кв или пц4 приносят много больше денег. Особенно кв с шайтанкой. Я приловчился - 3-5 боев я внизу списка(лучше для меня с шайтанкой), потом беру 107. Еще 3-5 боев(обычно рандом ставит в верх или середину списка). Потом обратно шайтанка. По большей части угадываю.
-
Wonderboy
Member
zep
Именно поэтому спихнул свой феном 2 3,5 ггц и мать с ддр2 памятью и взял профильное железо - ибо потом оно вообще копейки стоить будет, жалко.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Именно поэтому спихнул свой феном 2 3,5 ггц и мать с ддр2 памятью и взял профильное железо - ибо потом оно вообще копейки стоить будет, жалко.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
При увеличении не выискиваю, но без АА уже ни в одну игру не играю - противноEvgA:Если конечно у тебя нет бзика выискивать лесенки на скриншотах при 2х-3х кратном увеличении.
-
Death
Member
зажрались товарищи ..... в свое время 486 разгонял штоб дум не тормозил , а тут без аа уже никак
-
Wonderboy
Member
Death
Меняй свой пролетарский менталитет... Я сам зарабатываю на свои железки, и если не хочу сидеть на г..не и смотреть на такую-же картинку - то никто ещё не зажрался.
Меняй свой пролетарский менталитет... Я сам зарабатываю на свои железки, и если не хочу сидеть на г..не и смотреть на такую-же картинку - то никто ещё не зажрался.
-
Graveworm
Member
EvgA
помню-помню тот срач
помню-помню тот срач
-
derus
Member
Я вообще не пойму, почему игра столько требует ресурсов
Графики там крутой не какой нет, не супер эффектов
Ни супер текстур для чего ей нужна крутая видяха, почему она совсем не оптимизирована
Ответ простой наши делали хоть и Белорусы, но не умеют они игры до ума доводить
Глюков много и все в курсе, что они там есть
Конфиг Атлон x2 2.6 ram 4GB Hd 4200 игра Battlefield 2 всё на макс тормозов нет
Игра World of Tanks количество FPS 15 до 1 настройки на минимум про что это говорит
Почему этой игре нужны такие большие ресурсы видяхи не пойму
Конфиг компа не обсуждать
Всё по тому что они пошли по пути игры Ферма проц 3.6 загружен полностью уровень игры 50
Графики там крутой не какой нет, не супер эффектов
Ни супер текстур для чего ей нужна крутая видяха, почему она совсем не оптимизирована
Ответ простой наши делали хоть и Белорусы, но не умеют они игры до ума доводить
Глюков много и все в курсе, что они там есть
Конфиг Атлон x2 2.6 ram 4GB Hd 4200 игра Battlefield 2 всё на макс тормозов нет
Игра World of Tanks количество FPS 15 до 1 настройки на минимум про что это говорит
Почему этой игре нужны такие большие ресурсы видяхи не пойму
Конфиг компа не обсуждать
Всё по тому что они пошли по пути игры Ферма проц 3.6 загружен полностью уровень игры 50
-
Agent3333
Member
поделюсь опытом. на работе атлон 2800 разогнан до 2400 Мгц видяха была 8600 потом 3850. Разницы между ними вообще не ощутил, больше всего помогло добавление оперативки 1гб +256мб. сейчас катаюсь более-менее сносно. Разрешение экрана поставил 1024*768.
-
GIM49
Member
Да..да ресурсы жрёт
У меня системник на столе стоит и крышка открыта-видеокарта и процессор прогревается нормально
По игре-сейчас,пока нет топовых амер ПТ играть нормально,но потом будет сложно-по тестовому серваку сужу...тигр и тигр2-будут картонками (((
У меня системник на столе стоит и крышка открыта-видеокарта и процессор прогревается нормально
По игре-сейчас,пока нет топовых амер ПТ играть нормально,но потом будет сложно-по тестовому серваку сужу...тигр и тигр2-будут картонками (((
-
EvGaS
Member
Ну эт ещё какой семпрон - помню, был в магазине на свежий 754 сокет, когда я брал АтлонХР - рейтинг огромный (3000+), а ни частоты, ни кэша (в 2 раза меньше).А семпрон имхо попроизводительней будет, чем атлон хп
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
+1на подобном калькуляторе прошел 3 Сталкера на средних настройках(как и дядя) , а Великим Танкам мало железа оказывается.
-
Андрій
Member
Основу робили австралійці, білоруси- косметику.derus: Ответ простой наши делали хоть и Белорусы, но не умеют они игры до ума доводить
-
CooLeR*OK
Member
-
Андрій
Member
Заряджайте фугаси. Т29, в кінці залишаюся один з 6ма фрагами, захоплюють нашу базу Т-43 та шерман, виїжджаю , прицілююся в башту Т-43- рикошет
. База захоплена, бій злитий, 1143 досвіду , 43545 срібла і дві медальки. Один фугас у башню Т-43 і результат був би кардинально інший 
-
andrey.nk
Member
Андрій а я всегда сбиваю фугасами, кем бы противник ни был, хоть на 2 уровня ниже.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
СУ-100 стоит брать или нет? Говорили что после нового патча играть на ней стало невозможно 
-
lyngsat
Member
sashok-1982
стоит для того, чтобы открыть су-152
я наверное единственный, кому су-100 категорически не понравилась (играл еще на 0.6.4), а вот су-152 - это сила, как и су-85. Все имхо, конечно.
А меня теперь нужно вычеркнуть из списка злостных антидонатов - кинул денежку для недельного премиума по акции, ибо ИС-3 без топовой пухи наводит грусть и отбивает всякое желание играть. Заодно и американские ПТ распробую
стоит для того, чтобы открыть су-152
я наверное единственный, кому су-100 категорически не понравилась (играл еще на 0.6.4), а вот су-152 - это сила, как и су-85. Все имхо, конечно.
А меня теперь нужно вычеркнуть из списка злостных антидонатов - кинул денежку для недельного премиума по акции, ибо ИС-3 без топовой пухи наводит грусть и отбивает всякое желание играть. Заодно и американские ПТ распробую