Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Maxiler:Логитех меняет мышку если брикануть? Ну то бишь тут вина клиента получается.
Если всё обновлялось официальной прошивкой чрез их софт, то это их косяк.
GGWP
Member

MaxA:
Maxiler:Логитех меняет мышку если брикануть? Ну то бишь тут вина клиента получается.
Если всё обновлялось официальной прошивкой чрез их софт, то это их косяк.
С одной стороны да, но блин как доказать например что обновляли оф прошивкой + еще всегда можно получить ответ мол нужно внимательней читать инструкцию..

На самом деле, думаю все зависит от того к кому попадет мышка или кто на сапе будет, интересно поменяют в итоге или нет, если поменяют будут красавчики
Feras
Member

Случаи бриков 403-х в интернете не единичны гугл поможет там и с видео есть даже, так что там сложно что-то сделать что б брикнуть мышь ибо есть только оф. прошивка и как только ты жмешь кнопку "Пуск" мышка отключается + крестик закрытия программы становится не активен пока не будет закончена прошивка. Запороть специально наверно можно если только виндовс выключить или компьютер перезагрузить (выключить).
MaxA
Member

GGWP:С одной стороны да, но блин как доказать например что обновляли оф прошивкой + еще всегда можно получить ответ мол нужно внимательней читать инструкцию..
1. Презумпцию невиновности никто не отменял. Это их дело доказывать, что ты северный олень или дятел (на выбор). Так же как это происходит в любом СЦ при приёме товара по гарантии.
2. Нормально писанный софт должен проверять валидность файла прошивки перед самой прошивкой. Прошивкой от SSD мамку не прошьёшь. Пошлёт.
3. Софт сам лезет на жестко прописанные адреса и волочет её. Ну, если ломануть сайт Логитека, то наверное можно какой-нибудь цирк учинить.
Вероятность события ~0.

Я слабо себе представляю как можно прошить мышь без разборки и использования программатора, но это, блин, очень серьёзные пляски с бубном.
Не представляю себе, что может подтолкнуть неплохо квалифицированного человека к такой глупой затее.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Feras:Запороть специально наверно можно если только виндовс выключить или компьютер перезагрузить (выключить).
Для особо одарённых есть вариант выдернуть из порта :laugh:
Serg2112
Member

Maxiler:Обидно как-то, но я тоже соглашусь с непостоянным качество Razer
Не то слово как обидно, я несколько лет хотел мышь от Razer, но как то руки не доходили, а тут уже настроился, ещё и Synapse уже стоит, наушниками управляет, но почитав отзывы как обрезало. Но судя по отзывам, обзорам, G102 тоже отличная мышь, хотя добавит лишнюю программу в автозапуск
DuckRider
Member

с дашей элит всё хорошо, там пофиксили конструкцию кнопок, если что.
MaxA
Member

Serg2112:хотя добавит лишнюю программу в автозапуск
От, блин, такая прям прожорливая программа ... аж 29Мб памяти отожрала, с*ка :eek:
Serg2112
Member

MaxA
Просто я немного перфекционист, люблю систему держать в чистоте, а тут в автозапуск понабивалось много лишнего и в то же время без него никак нельзя обойтись, а то самое лишнее это Synapse, потому что не будет работать объёмный 7.1 звук, palit thunder master и msi gaming app, потому что иначе подсветка не отключится, а тут ещё и на мышь отдельно надо программу :gigi: Я рассчитывал что будет Razer и Synapse уже не таким бесполезным станет
MaxA
Member

Serg2112:а то самое лишнее это Synapse
Это вообще ацкое зло.
Serg2112:потому что не будет работать объёмный 7.1 звук
Какай-какой звук? :insane:
Serg2112:Просто я немного перфекционист, люблю систему держать в чистоте
Я тоже, но до разумных пределов, изредко захожу, проверяю в Startup Delayer кстати. Если шо попало на тачку не ставить, то и в загрузке ничего лишнего особо не будет, либо можно в отложенную снести.
Serg2112
Member

MaxA
Ну кажись так оно там называется :) По характеристикам наушники 5.1, через Synapse они стают 7.1. Как бы то не было, но если включена Synapse звук намного-много лучше
MaxA
Member

Serg2112:По характеристикам наушники 5.1, через Synapse они стают 7.1.

А динамика два :insane:

Ладно проехали :)
Serg2112
Member

MaxA
lol, это ж наушники :) Вы шо в никогда не играли, фильмы не смотрели? Позиционирование реально ощущается, вертолёт по кругу это наглядно подтверждает
MaxA
Member

Serg2112:Позиционирование реально ощущается, вертолёт по кругу это наглядно подтверждает

Я просто очень хорошо знаю что такое наушники, колонки и как строятся домашние кинотеатры, а также как пишется окружающие звук, чтобы серьёзно относится к такому лохотрону как наушники 7.1, 5.1. Настоящий окружающий звук 5.1 - это 6 каналов звука (2 фронта, центр, 2 тыловых, саб), 7.1 еще, в принципе, из 5.1 можно сгенерить, но из 2-х никак. Так называемый "виртуальный" звук - это не более, чем эффект и к реальному окружающему звуку никакого отношения не имеет и уж тем более к тому, что играет в кинотеатрах. В общем, как всегда развод. Всё на чем написано "игровое", кроме видео карт - развод. Если мыши и клавиатуры технически еще можно выделить в одну группу, то остальное - полный цирк. Особенно материнки, SSD и память меня забавляют :)
GGWP
Member

MaxA:
Serg2112:Позиционирование реально ощущается, вертолёт по кругу это наглядно подтверждает

Я просто очень хорошо знаю что такое наушники, колонки и как строятся домашние кинотеатры, а также как пишется окружающие звук, чтобы серьёзно относится к такому лохотрону как наушники 7.1, 5.1. Настоящий окружающий звук 5.1 - это 6 каналов звука (2 фронта, центр, 2 тыловых, саб), 7.1 еще, в принципе, из 5.1 можно сгенерить, но из 2-х никак. Так называемый "виртуальный" звук - это не более, чем эффект и к реальному окружающему звуку никакого отношения не имеет и уж тем более к тому, что играет в кинотеатрах. В общем, как всегда развод. Всё на чем написано "игровое", кроме видео карт - развод. Если мыши и клавиатуры технически еще можно выделить в одну группу, то остальное - полный цирк. Особенно материнки, SSD и память меня забавляют :)
Поскольку работаю со звуком, могу сказать что игровые наушники это полная фигня.. никаких ультра фишек типа виртуального звука они не дают, это просто маркетинг ибо сейчас все делают игровое, единственное они немного меньше пропускают звук чем обычные по этому их возможно юзать в киберспорте, все бы юзали обычные студийные наушники если бы не огромное желание производителей делать все игровое... так как деньги уверен на этом делают неплохие..
DuckRider
Member

GGWP: Поскольку работаю со звуком, могу сказать что игровые наушники это полная фигня.. никаких ультра фишек типа виртуального звука они не дают, это просто маркетинг ибо сейчас все делают игровое, единственное они немного меньше пропускают звук чем обычные по этому их возможно юзать в киберспорте, все бы юзали обычные студийные наушники если бы не огромное желание производителей делать все игровое... так как деньги уверен на этом делают неплохие..

ну раз мы ушли в оффтоп, то накладные "игровые" наушники на про сцене никто не юзает, все в затычках сидят, где нет никакого 5.1, а сверху них вертолётные уши от шума.
Маркетинг
MaxA
Member

GGWP:все бы юзали обычные студийные наушники если бы не огромное желание производителей делать все игровое...

Так я регулярно замечаю, что народ юзает закрытые AudioTechnica или BayerDynamics или гарнитуры типа Sennheiser GSP 300 с низким входным сопротивлением и в ус не дует. Ну, это те, кто в теме решил слегка поразбираться или есть у кого спросить.

DuckRider:все в затычках сидят

Там ни разу не простые затычки, арматурные Etimotic, например.
Serg2112
Member

Игровые или не игровые, но через ту программу звук лучше намного, может не 100% объемный, но звучит более объёмно, чем без неё
DuckRider
Member

MaxA: Там ни разу не простые затычки, арматурные Etimotic, например.
там даром арматура не сдалась. У половины просто от разора затычки
Последний раз редактировалось DuckRider 26.10.2018 20:27, всего редактировалось 1 раз.
MaxA
Member

Serg2112:но через ту программу звук лучше намного

Ну, считай так, может потом попустит :)
Serg2112
Member

MaxA
Я же не считаю и мне не мерещится, это невооружёнными ушами слышно. Почитайте отзывы о кракенах, многие то же самое говорят
Ответить