Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Подскажите как лучше поставить 2 разные системы windows, на 2 разных жестких диска в одном компьютере. Может у кого-то есть ссылка, где описана установка ?
HDD
Member

xpawex

Без разницы, разные разделы нужно, все.
VES
Member

По одному:
- Первый и установить ОС, после отключить sata/ide.
- Подключить второй - поставить ОС.
- Подсоединить все харды.
maroders2
Member

Где в Киеве есть хорошие мастерские по ремонту видеокарт? Купил с рук новую(со слов продавца, да и на вид) видеокарту, а ПК с ней не стартует. Продавец понятное дело смылся. Сейчас пробую решить проблему с форумом оверлокеров/ixbt, но паралельно поищу и мастерскую для диагностики. Продавать карту в убитом состоянии пока совесть не позволяет(
maroders2
Member

В дополнение к предыдущему вопросу...
На сайте ixbt посоветовали сдать не рабочую видеокарту в сц Асуса и в случае неполадок требовать замены на новую. Так вот вопрос: реально могут взять привозную карту и обменять на новую в случае брака(если это заводской брак, а не убитая мною карта)?
Есть ли в таком Сц возможность диагностировать отвал чипа после майнинга? Симптомы конечно к этому ведут, но держа в руках карту слабо верится в такой исход, карта реально новая.
AMD_ATI
Member

Не пойму зачем видеокарте раскручивать кулер на 100% с начала старта до загрузки винды
WARWAR
Member

AMD_ATI
Пыль сбрасывает с винтов :up:
AMD_ATI
Member

WARWAR
Та ну. Не может быть :laugh: это просто не целесобразно, если я например разгоняю комп через биос и за кажды разом перезагружаю комп. И бесит то что вентилятор матыляет на макс оборотаха не понятно зачем
TheBlackFox
Member

AMD_ATI

Холодный старт.
Graveworm
Member

AMD_ATI
серьезно, выдув пыли

хотя нифига он не выдувает
AMD_ATI
Member

Graveworm
Так эта функция скажем так зделана для того чтоб мы не чистили видеокарты от пыли? Но их же всеравно придется чистить
Eugenetra
Member

AMD_ATI
Мегафича, нубам повышает ЧСВ, оверам выносит мозг. Полезно для тех, у кого в системнике находят мышей и жаб под слоем земли :gigi:

Тоже никогда не понимал зачем это, так же как и обороты 1000-1500 в простое, которые нельзя понизить.
Из недавних - R9 290 Sapphire и R9 290 Gigabyte. На сапфире в простое 1500 оборотов :insane: , на гиге опускается чуть ли ни до 600. Естественно, сапфир пошел лесом аж засвистел.
AMD_ATI
Member

Eugenetra
:laugh: наверно так и есть. Чтоб потом не кричали что видеокарта греется :lol:
Для тех у кого например волоса наматало :gigi:
DaKaR
Member

По каким принципам фейсбук сортирует список друзей, тот, что справа????

Добавлено через 1 час 21 минуту 32 секунды:
Почему я на фейсбуке не могу подписаться на страницу Саши Грей,кнопки лайк и стежити неактивные, шо блин за шайтан сеть такая.
pymo4ka
Junior

DaKaR
Для меня система релевантности ФБ это что-то с чем-то. Не понимаю каким макаром они предлагают их рекомендованные новости(иногда полугодичной давности :-/ ). В андроид приложении нельзя просматривать новости по порядку, приходится 5 кнопок нажимать. И вообще куча не понятных настроек, кнопок, что-то нажмешь потом фиг знает где оно вылезет и кто это увидит. Очень запутано и пермудрено... Шлак

З.Ы. Сашу Грей лайкнуть могу.
Graveworm
Member

AMD_ATI
у меня во всех вентиляторах куча волос, даже за фильтрами :rolleyes:
Volodimir
Member

Graveworm:у меня во всех вентиляторах куча волос, даже за фильтрами

Котофил? :D
AMD_ATI
Member

Как вам антивирус комодо фаэрвол ?
Gagarin-ace
Member

AMD_ATI
это словами тяжело описать, ставь, заодно узнаешь что такое "гик бади" :laugh:
AMD_ATI
Member

Gagarin-ace
У меня антивируса не было года 2 иле 3 уже. Пользовался только DRweb curelt, сейчас решил поставить просто так. Ну так что ? Я так понял 0 на массу?
Ответить