Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
petr87
Junior

Повідомлення

Феном Феномыч:Я по трассе ночью 80 на дальнем, в дождь и с лужами и того меньше. При встрече выключают дальний и 60 или меньше. Не люблю я ямы и дурную работу. По-этому наверное и не попадаю. Время дороже.
На счет ям видел видел новость на ютубе, не новая конечно, но сама ситуация интересная

Чувака оштрафовали за то, что он яму объехал.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

petr87
Да мне тоже как то говорили гайцы, ну мы же ездим. Можно оспорить, но это денег времени :facepalm: и полное отсутствие каких либо гарантий что по закону будет.
Patruletz
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Patruletz
Технологию не в курсе, но тонировка фар, имхо :facepalm: Лючше пусть все хорошо тебя видят. Опять же имхо, не навязываю :gigi:
новые фары надо было покупать, так как обгорело/поплавилось зеркало.. старадает оно от темпиратуры лампочек, проблема такая у всех.. кто то покупает кто то находит неплохие бу, мне подошнали побитые бу.. вот пришлось их запекать.. так просто неразбирались
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Patruletz
Понял. Поплавило передние или задние?
Fishnya
Alex

Повідомлення

а я купил новые фары- свет яд :super:
и никакие диоды-ксеноны не нужны.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya
Тоже планирую, передние затертые в одном месте трещина, задние тонироанвые. Но, как говориться на скорость не влияет, есть важней моменты пока.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Зображення
Omelya
Member

Повідомлення

Fishnya:а я купил новые фары- свет яд :super:
и никакие диоды-ксеноны не нужны.
а я от колись купив нові фари - стало краще але коли влупив ксенон, О, от тоді стало вері гуд. Так і їзжу
Fishnya
Alex

Повідомлення

Omelya
ездят у нас всякие с ксеноном, я бы их лишил права размножения.
им-то всё видно, на остальных пофиг, единицы линзуют и нормально ставят оптику.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

А у меня зрение в порядке, мне обычного хватит. Преимущество штатного - поменял и вперёд. Ксенон одноглазики обычно. Но, хочу как то попробовать диоды, опять же в запасе держать. У кого не настроено я врубаю дальний. Как так то.
HappyBird
Member

Повідомлення

Fishnya
Жалко за ксенон не штрафуют у нас :(
А могли бы на дураках неплохо так бюджет наполнить :)

Отправлено спустя 37 секунд:
Хотя было бы круто штраф+ принудительный демонтаж.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

HappyBird
Не переживай, у нас ни за что не штрафуют. Алкаши-убийцы избегают наказания. Могут только неблатных.
Бюджет? Да кому он надо. Цели другие даже при повышении штрафов. Кинули бы 20% от штрафа патрульным, сразу бы завертелось. Но пока у нас судилище, лучше этого не делать. В Луцке 50% уволилось полицаев. Судьи от происходящего в их сфере сами в шоке. Все гребут как могут. Кто его знает что там дальше. На завод не пойдут, лучше отсидеть, если что, за пару сотен килобаксов. Где он их потом возьмёт.
HappyBird
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Эх, у меня с универа уже как минимум трое с моего потока в полиции работают :/

Пс. Новые полицаи абсолютно ничем не отличаются от старых, тормознули в прошлом году ещё, говорят вы мсье не включаете указатели поворотов при перестроении, я говорю окей дай заценю видосик с вашего рега, так мне ответили что только в суде могут показать мне доказательства моего нарушения 0_о вышел из машины смотрю на аварийке оба поворота блымают, я говорю не я в себе уверен если лампочка рабочая значит поворотник был, подошёл второй полицай чтото сказал своему товарищу и они вместе решили что таки остановили меня для профилактической беседы о том что необходимо включать повороты не кататься на красный и не заезжать за стоплинию :gigi: тоесть я так понял второй глянул рег понял что развести меня не очень получится и включили заднюю.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

HappyBird
При старых, такого беспредела небыло, ни литовских номеров, ни лысой резины. Продолжать можно долго.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Феном Феномыч
Согласен.
Брали, но аккуратно. Ты сам должен был предложить и был счастлив, шо на тебя ничего не катанули, а эти - пародия.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Даже не так, этих зачмырили. Да и те тоже козыряли кому надо. В общем, будь осторожен, следи за собой®
HappyBird
Member

Повідомлення

Кстати вот насчёт литовских номеров, я в принципе понимаю если внутри страны есть производство сопоставимое с общемировым уровнем и в теории покрывающее потребности рынка то тогда есть какой то смысл в заградительных пошлинах и сборах на иномарки, но блин серьёзно, сколько там ланусов собрали в 2017? Какой смысл в заградительных пошлинах если собственное производство мертво ?

Пс я был бы крайне рад если бы у нас по лицензии на зазе собиралось что-то хотя бы D класса 5-7 летней давности даже под шильдой ЗАЗ но с соответствующими ценником думаю был бы спрос, и оправдать пошлины хоть как то можно было бы.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

HappyBird:Какой смысл в заградительных пошлинах если собственное производство мертво ?
Не ищи смысл, там где его нет. Можно вообще границы убрать и упростить как таковое. Пол ляма чиновников кормить надо просто. Причем те кому можно, везут и так мимо.
HappyBird: я был бы крайне рад если бы у нас по лицензии на зазе собиралось что-то
Романтизм. Предприятия достались тем, кто только и умеет пилить, проворачивать махинации с финансами и в так далее. И не будет разумной цены. Инновации для уменьшения себестоимости, повышения по. труда никто не будет делать. Тушите свет.

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
И даже если литовцы оформляется, все равно порядке не будет. Каждая поездка игра в рулетку, яма, пьяный работник прокуратуры, или ещё что.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Даже лучше не оформлять, но разрешить. Будет более понятней кто есть кто.
Відповісти