я на нокле использую
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Graveworm
Member
echo91
я на нокле использую
я на нокле использую
-
YumaX
Member
-
MessiaH
Member
а какие мнения насчёт таких брендов как Oukitel или Ulefone? мне их модель Т2 про очень нравится, судя по характеристикам это хит
-
Jampwnz
Member
MessiaH
китайский мусор без поддержки. Брать только если очень дешево.
китайский мусор без поддержки. Брать только если очень дешево.
-
snapdragon999
Member
Да прошивки у них кривые и никто править не будет ,тем более под европейский рынок
-
anatolikostis
Member
на K4000Pro только официальных было 3 и энтузиасты напилили с десяток...
-
MessiaH
Member
а чего кривые? там разве что на русский кое-что не допереведено, а в чём кривость?snapdragon999:Да прошивки у них кривые и никто править не будет ,тем более под европейский рынок
-
Jampwnz
Member
Если для вас прошивка это всего лишь перевод на русский то я вас огорчу - гугл бы не заработал столько денег пропихивая андроид в массы.
-
M1Z0
Member
MessiaH
Пользуюсь укителом полтора года. В меню местами есть английский, плюс некоторые приложения глючат ( точнее одно у меня есть такое ). А в остальном никакой китайщины и кривых прошивок.
Пользуюсь укителом полтора года. В меню местами есть английский, плюс некоторые приложения глючат ( точнее одно у меня есть такое ). А в остальном никакой китайщины и кривых прошивок.
-
MessiaH
Member
т.е. в принципе годнота можно сказать? игры на нём меня не интересуют, кое-что на английском пережить можно, мне надо чтобы он не тормозил и работал нормально ютуб, скайп, вотсап, вайбер и другие мессенджеры. У вас какая модель? Из оукителей меня интересуют вп5000 новый и К10, но на июнь вроде планируют международную версию Улефон Т2про, вроде по характеристикам это убийца ксиаомей, самсунгов и айфеновM1Z0:Пользуюсь укителом полтора года. В меню местами есть английский, плюс некоторые приложения глючат ( точнее одно у меня есть такое ). А в остальном никакой китайщины и кривых прошивок.
-
snapdragon999
Member
ну надо о конкретной модели говорить и читать ветку ,я когда то думал взять ,но почитал понял что баг на баге ,я манал .MessiaH:а чего кривые? там разве что на русский кое-что не допереведено, а в чём кривость?snapdragon999:Да прошивки у них кривые и никто править не будет ,тем более под европейский рынок
-
M1Z0
Member
MessiaH
У меня один из самых дешевых Oukitel U15 PRO. С мессенджерами и браузерами проблем никаких нет. Хотя если почитать 4PDA, то есть люди у которых и экран отваливается и глюки какие-то вылезают. Но я взял потому-что на момент покупки ничего лучше за те деньги не было.
Мое имхо - если мой дешман работает нормально, то вещи подороже не должны быть хуже (наверное)
У меня один из самых дешевых Oukitel U15 PRO. С мессенджерами и браузерами проблем никаких нет. Хотя если почитать 4PDA, то есть люди у которых и экран отваливается и глюки какие-то вылезают. Но я взял потому-что на момент покупки ничего лучше за те деньги не было.
Мое имхо - если мой дешман работает нормально, то вещи подороже не должны быть хуже (наверное)
-
snapdragon999
Member
Еще есть фирма doogee ,тоже отзывы не очень ,но дешево стоит ,знакомый взял Shoot 1 говорит доволен был за те копейки что взял,пока ребенок не уронил в воду и сенсор не отказал .Но лучше добавить и не брать такой трешак .Например вышла прошивка кривая ,какие то баги с сенсорами ,пусть даже не существенные ,но которые мешают в работе,а ее не обновляют ,потому что тратиться на поддержку никто не будет или очень редко когда там наберется миллион жалоб. И придется ходить ,то датчик приближения глючит ,то акселерометр ,то сенсор тупит ,то тебя никто не слышит ,то ты и куда потом это фуфло ,продать не продашь и самому юзать неприятно .
-
MessiaH
Member
та я сам исхожу из того что оно всё в Китае делается по-любому, любой бренд, один китаец лучше другого китайца не делает это точно, но стоят они куда дешевле самсунгов и что самсунг может дать за свои 40к грн непонятноM1Z0:Мое имхо - если мой дешман работает нормально, то вещи подороже не должны быть хуже (наверное)
так это уже проблемы с аппаратной частью, а не с прошивкойsnapdragon999:И придется ходить ,то датчик приближения глючит ,то акселерометр ,то сенсор тупит ,то тебя никто не слышит ,то ты и куда потом это фуфло ,продать не продашь и самому юзать неприятно .
-
snapdragon999
Member
не знаю ,хочешь пару штук выбросить бери ,даже не хочу копаться в этих сортах д-ма.MessiaH:та я сам исхожу из того что оно всё в Китае делается по-любому, любой бренд, один китаец лучше другого китайца не делает это точно, но стоят они куда дешевле самсунгов и что самсунг может дать за свои 40к грн непонятноM1Z0:Мое имхо - если мой дешман работает нормально, то вещи подороже не должны быть хуже (наверное)
так это уже проблемы с аппаратной частью, а не с прошивкойsnapdragon999:И придется ходить ,то датчик приближения глючит ,то акселерометр ,то сенсор тупит ,то тебя никто не слышит ,то ты и куда потом это фуфло ,продать не продашь и самому юзать неприятно .
-
ukrtel
HWBOT OC Team
snapdragon999
Ну сиоме ж не дерьмо, да?
-
Avenger80
Member
ukrtel
Я просто не пойму чего язвить - эта компания в этом году лидер по темпу роста продаж - 999% роста за год ( http://spotphone.ru/evropa-bolshoj-spad ... martfonov/ ) и выход на 4-е место среди производителей смартфонов в мире. Собираются активно продвигаться на Европейский рынок. Или всё равно днище и дерьмо? Так почему такой успех? Всем бы фирмам такие темпы роста...
Я просто не пойму чего язвить - эта компания в этом году лидер по темпу роста продаж - 999% роста за год ( http://spotphone.ru/evropa-bolshoj-spad ... martfonov/ ) и выход на 4-е место среди производителей смартфонов в мире. Собираются активно продвигаться на Европейский рынок. Или всё равно днище и дерьмо? Так почему такой успех? Всем бы фирмам такие темпы роста...
-
Ekzorcist
Junior
Всем здрасьте, ребят. Вставлю свои 5 копеек в защиту фирмы Xiaomi, потому как прочитал высказывание человека выше... Сам пользуюсь моделью RN4 уже больше года, доволен телефоном более чем. Никаких косяков не наблюдаю. До этого были THL, LENOVO. Много друзей и знакомых пользуются этой фирмой, правда модели начиная с версии 3 про и выше - жалоб не поступало. Что нравится, так это MIUI постоянно обновляется, исправляются мелкие косяки, что-то добавляется. процессор sd625 - самый, пока что удачный, аккум почти не кушает, в отличии от леново, в котором был проц МТК и грелся даже при звонках как печка. Если не играть в игры, то спокойно хватает на двое с лишком суток, но так, как я поигрываю немного - не более суток. Камера конечно не айс, но хватает. Это же не фотоаппарат. А по цене в два раза дешевле, чем самсунги, лыжи с аналогичной начинкой.
-
snapdragon999
Member
А у тебя какой телефон?ukrtel:snapdragon999
-
ukrtel
HWBOT OC Team
snapdragon999
Не сяоме, да
Не сяоме, да