World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

а как СУ-100 по сравнению с СУ-85?
*sam*
Member

Повідомлення

sashok-1982 бери су-100 в любом случае и качай её, от неё новая ветка пт пойдет, и не продавай. А су-85 оставь, самая фановая пт.
sashok-1982
Member

Повідомлення

*sam*
СУ-85 вещь прикольная, даже при проигрыше в плюсе нормальном
Graveworm
Member

Повідомлення

а в чем разница между башнями слаггера кроме веса? :spy:
Андрій
Member

Повідомлення

Graveworm:а в чем разница между башнями слаггера кроме веса? :spy:
Теж задавав собі це питання, єдине, що прийшло в голову- менші пошкодження від фугасів за рахунок закритої башти.
Graveworm
Member

Повідомлення

Андрій
туфта значит, обещали хоть разницу в обзоре между открытыми. а так только переводить опыт и деньги :down:
andrey.nk
Member

Повідомлення

карта заполярье понравилась) Хотя, наверное потому что остальные уже остоп... гм... надоели :gigi:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Нова Карелія -УГ, понапихали дерев, неприємно дивитися і ФПС сідає на 10-15....
Нові пт - їх багато лише у пісочниці, картон-картоном. Сьогодні дивився стрім, Злобний(людина яка відповідає за баланс у цій грі) разом з стопгеймом грали на топпових ПТ, так Т95 - імба по лобовій броні, лише непокоїть швидкість - холодильник його обганяє.Хоча неважливо, амерів я качати бажання не маю :)

Починаю розуміти тапок, % перемог виріс до 44 (було 29 перші 20 боїв). Лоб просто казковий. Хімельсдорф - це його коронна карта, банан(ака вулиця смерті) можна давити сходу, якщо нема ПТ8/9. От тільки-що продавив банан, отримавши 7 рикошетів від ис4/7 і обєкта з федьою.Об'єкт зрикошетив у борт :laugh: Єдине що непокоїть - відкриті карти, і багато ст. Недавно мене просто нагнули 2 Т43 з допомогою якоїсь арти типу Хумеля...

Давно наблюдаю, вирішив поділитися - у ИС4/7 (інші не замічав) проходить повний дамаг, якщо стріляти у передній каток.Знімається гусениця і наноситься повний дамаг :up:

9 перемог на С-51 без перерви - мій особистий рекорд. 9-ю була гра - 4 СТ9 і ТТ9 проти 5 ТТ9, ст за допомогою арти їх нагнули :-P +130к за цю серію чистими B-)
:write:
andrey.nk
Member

Повідомлення

CooLeR*OK: Давно наблюдаю, вирішив поділитися - у ИС4/7 (інші не замічав) проходить повний дамаг, якщо стріляти у передній каток.Знімається гусениця і наноситься повний дамаг :up:
интересное наблюдение, надо будет опробовать :up:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

зашел сегодня выгулять свои железки,а оно 300мб обновлений :eek: Я ему - "болт" :spy: Так и не покатал и не знаю когда покатаю( :-/
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
бить надо в борт или спереди тоже можно?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Graveworm
Поки-що пробував лише в бік катка, спереді дамаг не проходить, наскільки я тестував :)
Сьогодні після обіду в трені детальніше розгляну проходження дамагу через передній каток ;) Потрібен ще ИС7, в кого є 20 хв зайвих - пишіть потестим.
EvGaS
Member

Повідомлення

я на котэ по центру прямой наводкой часто не пробиваю, а вот под углом (маразм) в этот же люк прошиваю...
Там пробивание зависит не столько от угла, сколько от рандома - люк на ИС-4 в одном из патчей "закрыли" большой вероятностью непробития. Тоесть, считерили - в большинстве танков люки при точной наводке пробиваются всегда и из всего. (меня было в люк на ЯгдПз4 в лоб толщиной 80мм пробил А-20 из 37мм автопушки и спалил одним выстрелом всю ПТ до нуля.)

Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
а в чем разница между башнями слаггера кроме веса?
В этом патче нововведение - при смене башен на некоторых танках показывает изменения в скоростреле орудий. Это видно на Слаггере (22 в/м 2 башня), Волверайне, Панцыре-4 (вторая башня вообще позволяет ему стрелять как ПТ)...
Zendar
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Сурово ты с танчиками, правильно, в строгости надо держать=)
sashok-1982
прокачай экипаж на маскировку на су-85, потом бери су-100 - так намного комфортнее пережить стоковое состояние последней=) Хоть и не будешь пробивть часто, но тебя все равно видеть не будут
Death
Member

Повідомлення

Посоветуйте "бабловоз" на данный момент имею штуг,су-85,пз-4 -для фарма денег, штуг как по мне лучший из них, всеравно к какому левелу бросает денег приносит уйму, су-85 косая пуха после немцев привыкнуть никак немогу, пз-4 крайнез ависим от уровней куда бросает, подумываю о кв, еще варианты ? (коплю на яг тигру , в ангаре федя) (http://challenge.worldoftanks.ru/uc/acc ... ath_oc_ua/" target="_blank) мой профиль.
lyngsat
Member

Повідомлення

КВ хороший вариант, независимо от исхода боя приносит в среднем по 10-15 тыс. чистыми. Да и удовольствия море, в умелых руках пробивает всё.
Zendar
Member

Повідомлення

Death
6-е уровни неплохо фармят. У меня М6 когда был, неплохо вывозил, топовый. Еще на Т20 отличный фарм. На преме 40-45 тысяч было не редкостью, при это ремонт еще довольно недорогой, и снаряды тоже.
epsilon
Member

Повідомлення

Death:Посоветуйте "бабловоз" .
Lowe :laugh:
zep
Member

Повідомлення

Death
Я на М4А3Е8 и фармлю, и для фана катаюсь. Можешь ещё т34-85 и КВ попробовать(я наконец-то распробовал КВ со 107мм пушкой...за 20к до того,как сделать его элитным :laugh: )
sashok-1982
Member

Повідомлення

Zendar
экипаж пока что 86%, установлена сетка, досылатель и просветленная оптика
Закрито