Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
leif
Member

Повідомлення

WakeMe: 05.04.2021 19:38жалко у меня ведра нету, поехал бы бомбить
:super:

Сам бомбиш, вдома в цей час ферма ефір майнить. через місяць купив хату в Іспанії :up:
WakeMe
Member

Повідомлення

Volodimir: 05.04.2021 19:36Далее для соцсетей и мессенджеров достаточно сяоми или самса за 200 уе.
Это все субъективно тоже. Я маме купил redmi note 8t за 200$, когда он вышел, повелся на крики из всех щелей что это топ за свои деньги, пушка ракета, ничего другого не надо. Ага, рОкЭта :laugh: при перелистывании рабочих столов фризы, скроллинг в браузере тоже провал полный. Камера из коробки хоть не включай вообще. Приложения залипают частенько. А ей все нравится, большой экран, работает ютюб и памяти много :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
leif: 05.04.2021 19:49хату в Іспанії
В Исландии :nunu:
Volodimir
Member

Повідомлення

Ну у меня м21 самс. Все четко и шустро. У жены - сяоми подорожче и наворченее и таки да, лаги бывают. Сяоми - топчег, ога. :lol:
анти__бот
Member

Повідомлення

WakeMe: 05.04.2021 19:53В Исландии
продай вк і купи хату в Кропивнинькому!
leif
Member

Повідомлення

WakeMe: 05.04.2021 19:53В Исландии
Це взагалі супер. Але якщо бомбиш в уклоні "комфорт"/ uber select, а вдома ферма на 8хrtx3080, то все реально
WakeMe
Member

Повідомлення

анти__бот
Далеко сильно, на дачу рядом с городом поменял бы :laugh:
7mindfields
Member

Повідомлення

DarkJoney: 05.04.2021 18:43 leif
Я просто не понимаю прикола, покупать тело за 21 или сколько там 11й тысяч гривен, а получать IPS экран как в дешевом китайце. Импль, ну что ж ты делаешь?!
Напомни, чем ips уступает амоледу? тем что в него (ips) нельзя вмонтировать всратый отпечаток пальца прямо в экран? :facepalm:
И с наушниками так же, AirPods и все. И все равно, что за теже бабки ушей лучше навалом.
Время прохладных историй с дивана, и плевать, что конкуренцию среди горы аналогов только фрибадсы от хуавея смогли составить за это время при разнице в цене с серыми подсами в районе 20$ :lol:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

WakeMe: 05.04.2021 18:56Они иногда такие напористые, что хочется не телефон купить, а кабину ему набить этим телефоном
Все просто. У меня когда папик заходит в магазин, подрывается персонал со стульев, он им - сидеть!!! :laugh:
divinity
Member

Повідомлення

WakeMe: 05.04.2021 19:38 leif
Друг с Киева скидывал сегодня скрин убера, поездка от 530 грн и нет водителей доступных :laugh: жалко у меня ведра нету, поехал бы бомбить :laugh: :laugh: :laugh:
Это сколько км?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Короче все работает. Нарисовалась лишняя карта, которую хотел в утиль. Как все кстати произошло. Вот это я наменяюсь :super: Ща ради интереса встроенный бенч посмотрю на обеих, потом разницу на 1600аф посмотрю. Думаю сильно удивлюсь. Потом опять с новым Биос и камнем все гнать :super: Играть как всегда некогда.
DarkJoney
Member

Повідомлення

7mindfields
Контрастность, и в случае телефона, IPS будет жарить глаза, если пытаться ночью что-то читать.
WakeMe
Member

Повідомлення

divinity: 05.04.2021 20:12Это сколько км?
Около 17
7mindfields
Member

Повідомлення

DarkJoney: 05.04.2021 20:19 7mindfields
Контрастность, и в случае телефона, IPS будет жарить глаза, если пытаться ночью что-то читать.
Жарит глаза ночью :lol: теперь понятно, на кого были рассчитаны 11 про макс и 12 линейка :facepalm:
Sanьka
Member

Повідомлення

Амолед для илиты, ипс для нищебродов .
Если гейфон или самс то покупать на ипс это надо быть ку-ку (или ту-ту, кому что ближе)
Для хлаоми можно и ИПС, бомж фону простительно.
Если что у меня хлаоми на ипс

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А что это к гнйфона 12 монобровь делает?
Я думал у норм аппаратов уже убрали это

Отправлено спустя 59 секунд:
С10 самсовский таки хорош. Реально норм.
Таки соглашусь что имея 10-12к на фон я бы доложил и взял с10 за 15
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот

На послушать
анти__бот
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
я вот такую штуку когда-то слышал
спойлер
quadrotony
Member

Повідомлення

кто ЭТО докупает лол???
поклейка пленки на экран 1500 грн лол

Зображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Подросла производительность не плохо. 1660 на максималках, не на ультра, местами на расслабоне. Я думал затык в камне. посмотрим что скажет 1600аф

Отправлено спустя 21 секунду:
анти__бот
пойдет для фона
DarkJoney
Member

Повідомлення

Sanьka
Не, бровь настолько ♂️amazing♂️ что зачем ее убирать... :laugh:

7mindfields
Ну если у тебя не было ничего нормального, кто тебе доктор... IPS топ только из-за углов обзора. Телики на IPS вообще смерть, зачем это покупать...

Отправлено спустя 31 секунду:
quadrotony
после нынешних цен на видеокарты я ничему не удивляюсь уже
Scoffer
Member

Повідомлення

анти__бот
ти мою рекомендацію послухав, чи після серіалів вирішив, що не варто? правильно-правильно :laugh:
Закрито