Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
sanya555
Member
на этой неделе фаворитом будет Crash Bandicoot N. Sane Trilogy 
-
freedom2686
HWBOT OC Team
А я вот решил попробовать поиграть в Skyrim (да, я раньше его не играл). Блин игра реально затянула.
-
marran
Member
А я в перерыве между боями в турнире сыграл в одну очень прикольную и смешную игру: OH MY GOD, LOOK AT THIS KNIGHT
Парни, это 15-20 минут фана и лёгкого, непринуждённого юмора.))) Мне понравилось!)
Парни, это 15-20 минут фана и лёгкого, непринуждённого юмора.))) Мне понравилось!)
-
Delfin4ick
Member
На днях спробував Stellaris

Шкода втраченого часу
Шкода втраченого часу
-
Graveworm
Member
Delfin4ick
Четак? Игруха вполне залипательна, для любителей
-
Vestment
Member
WoT, же!
-
Delfin4ick
Member
Вот именно, что для любителей, жанр очень узкий ))) Начитался о "революции в гранд стратегиях ртс от парадокса". Сама игра и есть парадокс ) Если космос - то Х3 или ЕвеGraveworm:Delfin4ick
-
Igor_1974
Member
Да ну, Стелларіс дуже пристойна гра, як і все від парадоксів в принципі. І стратегія це ніби зовсім не вузький жанр. Я в стеларісі 300 годин награв 
-
blvckxscvle
Member
Временами поигрываю в Thief 2014го года - был диким фанатом оригинальной первой части. Римейк тоже очень неплох, рекомендую.
В связи с распродажей в стиме увидел достаточно сладкую цену на Mafia III - стоит ли брать? Посоветуйте, кто играл.
В связи с распродажей в стиме увидел достаточно сладкую цену на Mafia III - стоит ли брать? Посоветуйте, кто играл.
-
Andrey2005
Member
Лучше сам глянь обзор/прохождение. На фоне шикарных первых двух, 3 вообще кака.blvckxscvle:увидел достаточно сладкую цену на Mafia III - стоит ли брать?
-
blvckxscvle
Member
К сожалению, Я достаточно скептически отношусь к обзорам.Andrey2005:Лучше сам глянь обзор/прохождение. На фоне шикарных первых двух, 3 вообще кака.blvckxscvle:увидел достаточно сладкую цену на Mafia III - стоит ли брать?
Первых ДВУХ?
Ладно первая была отличная по сюжету, но вторая хвастала только своей крутой (на то время) картинкой, а с сюжетом была полная беда.
Мало ли в третью норм стори завезли.
-
Andrey2005
Member
Верю, на вкус и цвет... Я при выборе игры больше ориентируюсь на скрины и геймплейные ролики.blvckxscvle:Я достаточно скептически отношусь к обзорам.
Если не верить обзорам, то и мнению игрунов тоже особо верить не стоит.
На крайняк качни стимрип, запусти и сам реши.
-
msi p45
Member
Редко WOT , PUBG \ ROE \Day Z
В основном Русская рыбалка 4 .
В основном Русская рыбалка 4 .
-
Vermeer
Member
Парни, Mad Max (2015) оказывается норм тема. Как-то не ожидал
-
Delfin4ick
Member
Співчуваю )Igor_1974:Я в стеларісі 300 годин награв
-
Freem-freem
Member
Прошел Rise of Tomb Rider наконец, ушло 25 часов, если не заморачиваться с собиранием всех сокровищ, а идти по сюжету.
Вобщем строго рекомендую к приобретению кому такое нравится
-
blvckxscvle
Member
25 часов? Ого, неслабоFreem-freem:Прошел Rise of Tomb Rider наконец, ушло 25 часов, если не заморачиваться с собиранием всех сокровищ, а идти по сюжету.
Очень нравится, если не брать в учет абсурдности сюжета.
Третью часть писала не Пратчет - уже залог успеха. Ждемс.
-
Jaraxxus
Member
А я блин начал, но после всяких анчартедов и ласт оф аз от naughty dog смотрится через чур клоном, теперь я понял почему пк бояре от нее так текут, п.ч. У них не было в свое время денег на сосоли, чтоб оценить такую подачкFreem-freem:Прошел Rise of Tomb Rider наконец, ушло 25 часов, если не заморачиваться с собиранием всех сокровищ, а идти по сюжету.
-
jimbo
Member
просто ты не умеешь готовить СтелкуDelfin4ick:Співчуваю )
- спойлер
-
Freem-freem
Member
Я на это перестал обращать внимание, а то можно только исторические романы читатьblvckxscvle:абсурдности сюжета.