Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

Trinity:Что можно взять для кс и пабга за 1000грн? Главное хороший сенсор и качество
На OLX человек сливает новую G403 за 1200.
usibat2015
Member

Повідомлення

Купи imice x7 сенсор 5500 ресурс 10 милионов кликов цена 7 баксов с али миш огонь
Muttabor
Member

Повідомлення

Trinity
HyperX Pulsefire FPS
MaxA
Member

Повідомлення

Muttabor:HyperX Pulsefire FPS
Вариант
Trinity
Member

Повідомлення

MaxA
Олх не вариант. Я вообще изначально если честно, смотрел не дороже 600-700 (минос х3), потом понял, что не вариант и ничего толкового, начал смотреть за 1000 :gigi:
Если не брать ее размеры, то сама мышь хороша? Ривал 100 не рассматривать?

usibat2015
И реально за 7 баксов не будет срывов сенсора?

Muttabor
Спасибо. Хороший вариант, даже не смотрел на них. По виду и по размерам под мою руку идеально, пошел смотреть обзоры и отзывы.
MaxA
Member

Повідомлення

Trinity:Ривал 100 не рассматривать?
Ривал - это мышь, где SS удешевили всё, что можно. Я бы не смотрел на неё.
HyperX Pulsefire FPS для меня выглядит гораздо привлекательней.
DuckRider
Member

Повідомлення

Минос ужасен, качество - помойка.
У ривала 100 сенсор не очень, а так сойдёт. Мелькают же даши 2013 за 1100 где-то, вот их надо брать

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
MaxA: Ривал - это мышь, где SS удешевили всё, что можно. Я бы не смотрел на неё.
HyperX Pulsefire FPS для меня выглядит гораздо привлекательней.
ну не всё, а только сенсор :gigi: Клики всё же сороковка и судя по всему не китайские омроны взяты за платформу, а японцы
strang
Member

Повідомлення

Trinity: В G102 маловат размер.
Что можно взять для кс и пабга за 1000грн? Главное хороший сенсор и качество, не хочется дабл клика или чтобы в сервси поехала. Всякие ргб не интересны.
рискну отхватить но для расширения кругозора...
себе как то купил китайца delux M625 на PMW3360 (бывает на A3050/PMW3325/PMW3360). мне зашла. для сравнения есть g102 и безпроводная g304. дороже мышек не пробовал. в пользовании меньше чем полгода. пока впечатления хорошие, даблкликов нет,колесо работает стабильно. что потом - буду посмотреть. из "шутеров" пробовал в кс и фортнайт.
с тех пор еще привозил знакомому и парочку продаю на барахолке (там же есть ссылка на производителя и на продавца на али ).

что понравилось - удобная форма(имхо), работа сенсора, цена, ргб отключается (кроме колеса).
из недостатков понятно - гарантия, местами жаловались на скрип при сдавливании, еще неудобно (по крайней мере для меня) кнопка двойного клика в отличии от старой x7, хотя с боковыми ровно наоборот:)
Serg2112
Member

Повідомлення

Что скажете про Corsair Harpoon?
Dub1k
Member

Повідомлення

falcongrig:
Dub1k:4. Ціна приємна. І це просто анігілює всіх конкурентів.
Примерно так же, как ланос анигилирует bmw. То есть вообще никак. Что толку что оно дешевое, если по качеству уг.
Dub1k:Залог Успіху це простий тряпочний коврик за 100 грн.
Ты явно просто не пробовал ничего лучше. После нормальной мышки с нормальным ковром на такое даже смотреть не хочется.
Користувався SteelSeries Sensei RAW, та Razer Death Adder досвід негативний.
Всі говорять про вау ефект коли переходиш на дорожчі варіанти, так він є, коли у тебе їде мишка в СЦ після пів року користування.
Також мав не приємний досвід із навушниками від СС.
MaxA
Member

Повідомлення

Dub1k:Також мав не приємний досвід із навушниками від СС.
Лично для меня покупать наушники от таких фирм - полная глупость.
falcongrig
Member

Повідомлення

Dub1k
Ну что тут скажешь, не повезло. У меня о сенсее очень приятные воспоминания, DA тоже не подводила.
Так а в работе как? Неужели разницы не заметил? Особенно при переходе назад на более дешевую.
MaxA
Member

Повідомлення

Serg2112:Что скажете про Corsair Harpoon?
Капец какая маленькая, а так вроде ничаво.
Serg2112
Member

Повідомлення

MaxA
По моему она больше моей профильной, к которой я привык уже.Или нет? Ну и так же тут писали про коврики. У меня тоже A4Tech, который шёл вместе с той мышью. Чем он плох и какой лучше посоветуете?
MaxA
Member

Повідомлення

Serg2112:По моему она больше моей профильной, к которой я привык уже.Или нет?
111 мм, ~такая же.
Serg2112
Member

Повідомлення

А что скажете про коврик A4Tech X7-200MP S? Можно дальше пользоваться или лучше заменить?
MaxA
Member

Повідомлення

Serg2112:А что скажете про коврик A4Tech X7-200MP S? Можно дальше пользоваться или лучше заменить?
Если бюджет позволяет, то, думаю, лучше заменить. Что-то я не помню ни одного человека, который бы купил ковёр типа Рэзер или SS, сказал "что за г*вно" и вернулся на A4Tech. Как-то не возвращаются :)
Serg2112
Member

Повідомлення

MaxA:Если бюджет позволяет, то, думаю, лучше заменить.
Если он такой плохой и новый будет заметно лучше, то бюджет найдётся :) Какие есть варианты?
MaxA:Что-то я не помню ни одного человека, который бы купил ковёр типа Рэзер или SS, сказал "что за г*вно" и вернулся на A4Tech. Как-то не возвращаются :)
Это потому-что ковры служат на удивление долго, а разница между ними, наверное, мизерная, так что, как говорится, купил и забыл :D Я бы и свой не менял, если бы не говорили что он не очень. Но я что-то немного сомневаюсь что замечу разницу между ним и Razer или Зображення
Да и играю в основном стратегии типа Europa Universalis, Total War и Экшн РПГ типа Скайрима, Assassin`s Creed и т.д., никаких стрелялок
MaxA
Member

Повідомлення

Serg2112:Я бы и свой не менял, если бы не говорили что он не очень. Но я что-то немного сомневаюсь что замечу разницу между ним и Razer или
Я когда сомневаюсь, то я беру и сам сравниваю. Например, я бы взял свой ковёр, пошел бы в магазин, положил 2 рядом и сравнил. Классическое решение вопроса.
Если "никаких стрелялок", то я порекомендовал бы Razer Goluaphus Control Medium. Ковёр - песня, уже второй такой, что-то сильно мне эта рифлёная поверхность нравится + прошит по краям.
Trinity
Member

Повідомлення

MaxA
А разве для стрелялок контрол не лучше? Там скорость не нужна, а точность да.

Кстати, заказал себе imice x7 на али за 200 грн, приедет, протестирую и отпишусь. Если не зайдет, то закажу hyperX.

И кстати, ковер тоже хочу поменять, сейчас а4теч маленький, хочу по больше. И в раздумьях, контрол или спид для кс и пабга и похожих.
Відповісти