На OLX человек сливает новую G403 за 1200.Trinity:Что можно взять для кс и пабга за 1000грн? Главное хороший сенсор и качество
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
usibat2015
Member
Купи imice x7 сенсор 5500 ресурс 10 милионов кликов цена 7 баксов с али миш огонь
-
Muttabor
Member
Trinity
HyperX Pulsefire FPS
HyperX Pulsefire FPS
-
MaxA
Member
ВариантMuttabor:HyperX Pulsefire FPS
-
Trinity
Member
MaxA
Олх не вариант. Я вообще изначально если честно, смотрел не дороже 600-700 (минос х3), потом понял, что не вариант и ничего толкового, начал смотреть за 1000
Если не брать ее размеры, то сама мышь хороша? Ривал 100 не рассматривать?
usibat2015
И реально за 7 баксов не будет срывов сенсора?
Muttabor
Спасибо. Хороший вариант, даже не смотрел на них. По виду и по размерам под мою руку идеально, пошел смотреть обзоры и отзывы.
Олх не вариант. Я вообще изначально если честно, смотрел не дороже 600-700 (минос х3), потом понял, что не вариант и ничего толкового, начал смотреть за 1000
Если не брать ее размеры, то сама мышь хороша? Ривал 100 не рассматривать?
usibat2015
И реально за 7 баксов не будет срывов сенсора?
Muttabor
Спасибо. Хороший вариант, даже не смотрел на них. По виду и по размерам под мою руку идеально, пошел смотреть обзоры и отзывы.
-
MaxA
Member
Ривал - это мышь, где SS удешевили всё, что можно. Я бы не смотрел на неё.Trinity:Ривал 100 не рассматривать?
HyperX Pulsefire FPS для меня выглядит гораздо привлекательней.
-
DuckRider
Member
Минос ужасен, качество - помойка.
У ривала 100 сенсор не очень, а так сойдёт. Мелькают же даши 2013 за 1100 где-то, вот их надо брать
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Клики всё же сороковка и судя по всему не китайские омроны взяты за платформу, а японцы
У ривала 100 сенсор не очень, а так сойдёт. Мелькают же даши 2013 за 1100 где-то, вот их надо брать
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ну не всё, а только сенсорMaxA: Ривал - это мышь, где SS удешевили всё, что можно. Я бы не смотрел на неё.
HyperX Pulsefire FPS для меня выглядит гораздо привлекательней.
-
strang
Member
рискну отхватить но для расширения кругозора...Trinity: В G102 маловат размер.
Что можно взять для кс и пабга за 1000грн? Главное хороший сенсор и качество, не хочется дабл клика или чтобы в сервси поехала. Всякие ргб не интересны.
себе как то купил китайца delux M625 на PMW3360 (бывает на A3050/PMW3325/PMW3360). мне зашла. для сравнения есть g102 и безпроводная g304. дороже мышек не пробовал. в пользовании меньше чем полгода. пока впечатления хорошие, даблкликов нет,колесо работает стабильно. что потом - буду посмотреть. из "шутеров" пробовал в кс и фортнайт.
с тех пор еще привозил знакомому и парочку продаю на барахолке (там же есть ссылка на производителя и на продавца на али ).
что понравилось - удобная форма(имхо), работа сенсора, цена, ргб отключается (кроме колеса).
из недостатков понятно - гарантия, местами жаловались на скрип при сдавливании, еще неудобно (по крайней мере для меня) кнопка двойного клика в отличии от старой x7, хотя с боковыми ровно наоборот:)
-
Serg2112
Member
Что скажете про Corsair Harpoon?
-
Dub1k
Member
Користувався SteelSeries Sensei RAW, та Razer Death Adder досвід негативний.falcongrig:Примерно так же, как ланос анигилирует bmw. То есть вообще никак. Что толку что оно дешевое, если по качеству уг.Dub1k:4. Ціна приємна. І це просто анігілює всіх конкурентів.Ты явно просто не пробовал ничего лучше. После нормальной мышки с нормальным ковром на такое даже смотреть не хочется.Dub1k:Залог Успіху це простий тряпочний коврик за 100 грн.
Всі говорять про вау ефект коли переходиш на дорожчі варіанти, так він є, коли у тебе їде мишка в СЦ після пів року користування.
Також мав не приємний досвід із навушниками від СС.
-
MaxA
Member
Лично для меня покупать наушники от таких фирм - полная глупость.Dub1k:Також мав не приємний досвід із навушниками від СС.
-
falcongrig
Member
Dub1k
Ну что тут скажешь, не повезло. У меня о сенсее очень приятные воспоминания, DA тоже не подводила.
Так а в работе как? Неужели разницы не заметил? Особенно при переходе назад на более дешевую.
Ну что тут скажешь, не повезло. У меня о сенсее очень приятные воспоминания, DA тоже не подводила.
Так а в работе как? Неужели разницы не заметил? Особенно при переходе назад на более дешевую.
-
MaxA
Member
Капец какая маленькая, а так вроде ничаво.Serg2112:Что скажете про Corsair Harpoon?
-
Serg2112
Member
MaxA
По моему она больше моей профильной, к которой я привык уже.Или нет? Ну и так же тут писали про коврики. У меня тоже A4Tech, который шёл вместе с той мышью. Чем он плох и какой лучше посоветуете?
По моему она больше моей профильной, к которой я привык уже.Или нет? Ну и так же тут писали про коврики. У меня тоже A4Tech, который шёл вместе с той мышью. Чем он плох и какой лучше посоветуете?
-
MaxA
Member
111 мм, ~такая же.Serg2112:По моему она больше моей профильной, к которой я привык уже.Или нет?
-
Serg2112
Member
А что скажете про коврик A4Tech X7-200MP S? Можно дальше пользоваться или лучше заменить?
-
MaxA
Member
Если бюджет позволяет, то, думаю, лучше заменить. Что-то я не помню ни одного человека, который бы купил ковёр типа Рэзер или SS, сказал "что за г*вно" и вернулся на A4Tech. Как-то не возвращаютсяSerg2112:А что скажете про коврик A4Tech X7-200MP S? Можно дальше пользоваться или лучше заменить?
-
Serg2112
Member
Если он такой плохой и новый будет заметно лучше, то бюджет найдётсяMaxA:Если бюджет позволяет, то, думаю, лучше заменить.
Это потому-что ковры служат на удивление долго, а разница между ними, наверное, мизерная, так что, как говорится, купил и забылMaxA:Что-то я не помню ни одного человека, который бы купил ковёр типа Рэзер или SS, сказал "что за г*вно" и вернулся на A4Tech. Как-то не возвращаются

Да и играю в основном стратегии типа Europa Universalis, Total War и Экшн РПГ типа Скайрима, Assassin`s Creed и т.д., никаких стрелялок
-
MaxA
Member
Я когда сомневаюсь, то я беру и сам сравниваю. Например, я бы взял свой ковёр, пошел бы в магазин, положил 2 рядом и сравнил. Классическое решение вопроса.Serg2112:Я бы и свой не менял, если бы не говорили что он не очень. Но я что-то немного сомневаюсь что замечу разницу между ним и Razer или
Если "никаких стрелялок", то я порекомендовал бы Razer Goluaphus Control Medium. Ковёр - песня, уже второй такой, что-то сильно мне эта рифлёная поверхность нравится + прошит по краям.
-
Trinity
Member
MaxA
А разве для стрелялок контрол не лучше? Там скорость не нужна, а точность да.
Кстати, заказал себе imice x7 на али за 200 грн, приедет, протестирую и отпишусь. Если не зайдет, то закажу hyperX.
И кстати, ковер тоже хочу поменять, сейчас а4теч маленький, хочу по больше. И в раздумьях, контрол или спид для кс и пабга и похожих.
А разве для стрелялок контрол не лучше? Там скорость не нужна, а точность да.
Кстати, заказал себе imice x7 на али за 200 грн, приедет, протестирую и отпишусь. Если не зайдет, то закажу hyperX.
И кстати, ковер тоже хочу поменять, сейчас а4теч маленький, хочу по больше. И в раздумьях, контрол или спид для кс и пабга и похожих.