Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
xmarcx
Member

Повідомлення

Мне вчера пришел очередной перевод с мудокса. Шесть дней шел...
Sem
Member

Повідомлення

xmarcx:Мне вчера пришел очередной перевод с мудокса. Шесть дней шел...

Достал этот мудокс.... мне тоже неделю шли. Альтернативных бирж пока не пробовал =)
gehka3
Катярко

Повідомлення

ЛР так и не раздуплились
legioner
Member

Повідомлення

У меня все чики-пуки. Вчера вечером вставил пин, а сегодня вывел денежку :gigi: Я спецом не выключал комп, чтоб заново пин не вводить :rotate:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ребята, у кого есть нормальный доступ к ЛР - там никакой обьявы нигде не видно с вышеописанной проблемой и сроками решения? Всёж ЛР это не мудокс, посерьёзнее намного организация
xxToaDxx
Member

Повідомлення

целый день письма не шлют и сапорд молчит, на либерти афигели вобще
legioner
Member

Повідомлення

gehka3, На Либерти ничего нет, никаких писем с пинами и т.д. Может они тебе прислали, а ты провтыкал его. Я вчера три раза мучал либерти, на четвертый правильно увидел, что введите пин. В ящику было только одно письмо от них, ввел и все.... жизнь - малина .)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Остаётся только ждать :spy:
xxToaDxx
Member

Повідомлення

legioner:gehka3, На Либерти ничего нет, никаких писем с пинами и т.д. Может они тебе прислали, а ты провтыкал его. Я вчера три раза мучал либерти, на четвертый правильно увидел, что введите пин. В ящику было только одно письмо от них, ввел и все.... жизнь - малина .)
я 300 раз уже пробывал, мне на ящик должно уже было пийти мешок писем, нет ниодного, спам проверял на самом сайте гугли, там пусто, значит письма не банятся, их просто нет. :mad:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Письма просто не отсылаются, ещё была мысль, что на определённую почту не приходят, но по знакомым с 7 разными сервисами почтовыми (от яндекса до маил.ру) - ни одного письма со вчерашнего вечера.

Может напишем им в саппорт с просьбой отключить у нас верификацию по пинкоду через мыло? Если они конечно имеют доступ к такому управлению учётками :rolleyes:
-stan-
Member

Повідомлення

А вы шо ставили галку напротив remember my account on this computer?
gehka3
Катярко

Повідомлення

-stan-
Да при чём тут эта галка? Там в настройках акка есть галка (ставится по умолчанию, я лично её не активировал) и при каждой смене IPшника последние две недели отсылает проверочный код на мыло, который нужно ввести на следующей за логином/паролем/4хзначным кодом страницей. Вот этот-то 10ти значный код и не приходит со вчерашнего вечера.

Та галка на странице с логином/пароле - ничего не решит, просто автоматом будешь входить под своими данными до смены адреса/идентификатора (в куках прописывается), и её активация либо наоборот не имеет никакого отношения к данной трабле

Добавлено через 14 минут 27 секунд:
Вот только-что прорвало ЛР - пять писем пришло, но на свежий запрос по проверочному пину на мыло - пока нет...
svejachock
Member

Повідомлення

gehka3
С чего ж Вы взяли, что эти пины ввели две недели назад? У меня мобильный тырнет(т.е. IP динамический), так я по этим пинам заходил еще со средины апреля..
А касательно сабжа - та же фигня, не приходит пин ни в какую. :weep:
gehka3
Катярко

Повідомлення

svejachock
Принудительно их включили пару недель назад, до того момента ни разу за несколько месяцев не спрашивал пин
Пока нет свежего письма с пином... :rolleyes:

Добавлено через 22 минуты 46 секунд:
Да, чихнули старыми письмами и тишина.. Ждём дальше
Vasilis
Member

Повідомлення

мдя походу битсмайн не выдержал наплыва беженцев с гильдии
yupi
Member

Повідомлення

спойлер

Код: Виділити все

07/05/2011 19:57 	 46.119.27.165 	 Login. 
 07/05/2011 07:45 	 79.124.250.193 	 Login. 
 06/16/2011 15:06 	 188.163.37.145 	 SCI Login.
че у вас за проблемы то :think:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Вот такая трабла, это стр после ввода Логин/пароль/4х значный код:
п.jpg
И ждём на мыло проверочный пин, который и не приходит уже сутки, далее ЛР не пускает в свой акк

Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
Хех, сейчас вот пришёл пин, который был нужен час назад, естественно бесполезен, поскольку он случайно формируется для текущей 15минутной сессии.
Но прогресс налицо :rotate:

Добавлено через 33 минуты 43 секунды:
Таки я их достал в саппорте - отключили мне этот IP Security, зашёл
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Ееее....
Всі встигли закупитись по 11,5? :rotate:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
До речі, ех, не збавляло б воно темпу зараз так ще з 2 місяці і я б міг купити тойоту і збудувати хату... :gigi:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
І кинути цю жебрацьку роботу.. :mad:
ntrader
Member

Повідомлення

тойоту Авенсіс чи Ленд Крузер 200? :-P
gehka3
Катярко

Повідомлення

Та то всё разминка, вот когда с 30 до 12 было... :rolleyes: :rotate:
Відповісти