Я думал один такой, а нет)
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Rezvan
Member
Куплю на распродаже ибо жаба, не запущу ни разу ... зато есть
-
Shandor1982
Member
Wolfenstein 2: The New Colossus - настоятельно рекомендуюblvckxscvle:Shandor1982:А хто в які шутери зараз грає?
Та щось мій комп його не тягне...Слайдшоу ще на вступному роліку...може ріпак глючний.
Перекачаю якійсь свіжий. Думаю 750 ТІ має ще ж тягнути, чи може вже ОЗУ мало.
А першу частину пройшов - сподобалось.
-
Corey666
Member
S.T.A.L.K.E.R.: Dead Air (ОБТ) - без сюжетная хардкорная выживалка, можно залипать иногда.Shandor1982:А хто в які шутери зараз грає?
Vanquish - порт с приставок, но все на высшем уровне, в плане динамики и мяса, первый шутер который прохожу на геймпаде
Titanfall 2- неплохая сюжетная компания хоть и короткая.
-
blvckxscvle
Member
Ставь на минимальные и по идее будет приемлемый фпс.Shandor1982:Wolfenstein 2: The New Colossus - настоятельно рекомендуюblvckxscvle:![]()
Та щось мій комп його не тягне...Слайдшоу ще на вступному роліку...може ріпак глючний.
У игры достаточно мыльный графоний - тьма эффектов разных наложено. На минимальных без них должно быть ок.
-
The_Io
Member
Месяц назад поставил Deus Ex Mankind Divided. Вчера запустил в первый раз. Или что-то глючит или мой ноут не тянет одну игру. Выдает неиграбельную частоту кадров на любых настройках. i7-7700HQ, GTX1050, Win10, DX12 (пробовал переключать). Или игра тяжелее чем Witcher или что-то работает не так.
-
Freem-freem
Member
Вчерась попробовал финальную фантазию 15... ну через пол часа выключил, тупое японское кинцо с двумя кнопками - прыжок и удар, особенно радуют по любому поводу циферки вылетающие из врагов...
-
Shandor1982
Member
Такі пішлоblvckxscvle:Ставь на минимальные и по идее будет приемлемый фпс.Shandor1982:
Wolfenstein 2: The New Colossus - настоятельно рекомендую![]()
У игры достаточно мыльный графоний - тьма эффектов разных наложено. На минимальных без них должно быть ок.
Тема хороша, нациків валити приємно
-
snegurrrka
Member
Shandor1982
Не знаю, есть ли у Вас такая проблема, но у меня на 1080ti постоянные разрывы изображения и разные артефакты были, отключение Motion Blur частично помогло, но полностью убрало все проблемы только создание кастомного разрешения экрана вместо родного (в моём случае подошло 3840x2159 вместо 2160). После этого никаких проблем уже не наблюдаю и наслаждаюсь игрой. New Order и Old Blood не были аж настолько забагованы конечно.
Не знаю, есть ли у Вас такая проблема, но у меня на 1080ti постоянные разрывы изображения и разные артефакты были, отключение Motion Blur частично помогло, но полностью убрало все проблемы только создание кастомного разрешения экрана вместо родного (в моём случае подошло 3840x2159 вместо 2160). После этого никаких проблем уже не наблюдаю и наслаждаюсь игрой. New Order и Old Blood не были аж настолько забагованы конечно.
-
blvckxscvle
Member
Странная проблема. Готов поспорить что играете репак.snegurrrka:Shandor1982
Если да - перекачайте репак с сайта хатаба.
-
snegurrrka
Member
blvckxscvle
Steam лицензия
проблема частая с вульфом
Steam лицензия
-
Kotan92
Member
Добрались руки до God Of War
Это просто нереально круто

Спасибо Барлог, спасибо Санта Моника
Это просто нереально круто
Спасибо Барлог, спасибо Санта Моника
-
Shandor1982
Member
Грати неможливо. Видалив. Качаю із сайту хатаба.blvckxscvle:Странная проблема. Готов поспорить что играете репак.snegurrrka:Shandor1982
Если да - перекачайте репак с сайта хатаба.
-
Shandor1982
Member
Відкат на старіші драйвери допоміг. Пішла на високих 50-60 фпс.
-
Freem-freem
Member
AC Origin уже часов 130, дополнение "Незримые" взял 
-
Щелчок
Member
the hunter call of the wild - очень расслабляет. Хорошая графика , присутствует сюжет, большой выбор стрелкового оружия + плюшки.
Рекомендую фанатам охоты.
Это вторая игра после Cabela's которая мне понравилась.
-
jimbo
Member
Симулятор стрельбы медведю в жоруЩелчок:the hunter call of the wild
-
Donate
Member
Мы точно в одинаковые игры играем? Графика там, такое впечатление что у меня вместо системного блока PS4 стоит такого количества мыла я ещё нигде не видел... У игры вообще какая то проблема с чёткостью сплошная...Щелчок:the hunter call of the wild - очень расслабляет. Хорошая графика , присутствует сюжет, большой выбор стрелкового оружия + плюшки.
-
Klon
CG graphikos fan
Donate
настройки больше поставьте + не ставьте ФАА сглаживание
люди с хорошими системами отключают сглаживание вообще (через внутренние файлы) и делают виртуальное разрешение под 2-4к выглядит очень круто
Детализация леса в игре очень хорошая, но и требует 1063 для фул-хд на макс\ультре , моя 1050ти вытягивает высокие с очень большим скрипом
настройки больше поставьте + не ставьте ФАА сглаживание
люди с хорошими системами отключают сглаживание вообще (через внутренние файлы) и делают виртуальное разрешение под 2-4к выглядит очень круто
Детализация леса в игре очень хорошая, но и требует 1063 для фул-хд на макс\ультре , моя 1050ти вытягивает высокие с очень большим скрипом
-
Щелчок
Member
Уровень прорисовки выкрутить надо.
По умолчанию он на 30% стоит.
По умолчанию он на 30% стоит.
-
Graveworm
Member
Щелчок
это та, где для стрельбы надо длц с лицензиями покупать надо? или пофиксили уже?
это та, где для стрельбы надо длц с лицензиями покупать надо? или пофиксили уже?