Kакую музыку вы сейчас слушаете?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Muse - The 2nd Law
Оказывается у них есть инструментал версия альбома :-/
без вокала, но с кучей инструментов :gigi:
Эдвард
Member

Startor, классно. Еще мне нравится "Звездопад" ГрОба, перепевка Егором советских песен, с его голосом вобще лучше звучит чем в оригинале, прям слушаю "Город детства" и "на дальней станции сойду" и слезу пускаю, до того за душу берет...
Thrillax
PC Design fan

2pac - Never Had a Friend Like me
HDD
Member

marran
Звуки инструментов нравятся, идея тоже, только тексты и манера исполнения не лучшая, видно, что не профи в этом деле, а так достойное творчество. Такая у меня дилитантская оценка :shuffle:

Guns N' Roses - You Could Be Mine

Да и весь альбом :super:
starpallace
Member

Cacophony – Images

Добавлено через 5 минут 36 секунд:
HDD
та ра да да да да дай .... ( дивився концерт Use Your Illusion 1992-гого минулих вихідних, в живу трек звучить взагалі круто (хоч аксл і виглядає шизофренічно місцями))
viperest1
Member

Мандри-Не спи моя рідна земля !
kaery
^_^

такоэ
Member

Растаман. Замечательная композиция, рекомендую. Особенно то место где милициянты кулаком по морде с оттягом. :gigi:
HDD
Member

METAL! ACCEPT! POWER METAL :super: :super: :super:

В Киев 5-го декабря приезжает легендарная группа ACCEPT :pray: Я ее фанат, это моя любимая группа, еще у меня день рождения выпадает на их концерт :rotate: Если страну не накроет револиция, и остались билеты не по 1,5к грн, то я должен там быть, это идеальное день-рождение :banan:

Вот немного их песен, жаль только Удо их покинул:

Accept - Metal Heart

ACCEPT The abyss

ACCEPT - Teutonic Terror

Кто-то еще собирается посетить концерт?
marran
Member

starpallace
У меня чуть взрыв мозга не случился!))) Ваш напев
та ра да да да да дай
Практически полностью совпадает с напевом из пести "Палата" группы "Хламида", ссылку на которую я давал чуть выше...
Смотрю, и в голове 2 разные картины: "Ганзы" с одной стороны и "Хламида" с другой, а песня одна на всех! :D
HDD
В Донецке - у нас - концерт пройдет 4-го... Тоже хочу сходить, не знаю, правда, будут ли деньги... Акцепт нравится, но Удо не считаю прям такой уж потерей. Хотя понимаю, что это всегда было "лицо группы".
HDD
Member

marran
Ух, а что у тебя по ценам на билеты, и можно ли еще купить их?

Удо сейчас сам выступает, у него же группа своя есть, только последний их альбом, который 2013 не очень, мне прежние больше нравились, и я с 15 лет начал слушать метал, начиная с Ассерт, у отца нашел ихние альбомы, для меня и сейчас удо/ассерт одно и тоже, хотя понимаю :gigi:
marran
Member

Говорят, что 1-я фан-зона стоила 330 грн, но я не знаю, есть ли еще билеты... Я считаю, что идти имеет смысл только туда! Иначе весь кайф теряется... А так, перед сценой - и в самое мясо! :super:
HDD
Member

marran
:super: Если чего надумаю, то жди в гости, в смысле надо на концерт с тобой пойти :gigi:

Конечно, только туда, : ядовый смайл :
marran
Member

Блин, если б я наверняка знал, что пойду!... А так - с удовольствием! ... :gigi: А что такое "ядовый смайл"?
HDD
Member

marran
Я сам не знаю на 100%...
:gigi: А что такое "ядовый смайл"?
Это такой смайл, от которого ум за разум заходит, я так думаю :gigi:
Эдвард
Member

Ассерт - первая группа которую я начал слушать( в 1994 г. - 1 класс однако), Удо - Энимал Хаус мой любимый альбом. starpallace, та это ж настоящие рокеры, какими и должны быть, от чистой души и сердца, а не заради денег как сейчас многие, прихожу к этому сам, как только начинаешь писать музыку от души - все получается, только думаешь о деньгах или как бы заработать - ничего не выходит. Как ни крути, но рок - это безбашенность, которая должна идти все - таки от души,и рок музыкант должен быть отчасти шизофреником, подорванным, иначе жизнь не прочувствуешь ( не через ту призму) без этого и мелодию не напишешь. Я читал Ганзы отказались выступать( давно было) кто - то кинул в них бутылку на сцену.
StalkerAnarhist
Member

Океан Ельзи - Янанебібув (2000) :super:
starpallace
Member

Эдвард
Бутилку кинули тоже від душі :laugh: . Взагалі з середини 90-х там тільки Ексл і лишився. Вживу багато треків виконує Слеш із Майлзом Кеннеді (якщо вокал подобаєтся), дуже якісно знято/поставлено.
Ответить