xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
minato87
Member

rage11:качаю ведьмака, пора устроить рок-н-ролл в этой дыре

во наконец то.

а я вот 7870 гб хочу купить. а 7850 почти такая же

поставил, себе 10-ку. на профильный комп.
avtoelectrik
Member

rage11
ну на твоей 280х будет фпс явно выше,проца тут этого хватит и для 290х :)
minato87
Member

правда я 2гб хочу версию. :-/

Добавлено через 2 часа 36 минут 44 секунды:
ну как там тесты Ведьмак 3 с рок-н-ролом?

Как потенциальному покупателю этой карты и обладателю xeon, очень интересно какой будет результат. Особенно в деревнях и городах

А новый блек ОПС 3 кто то тестировал уже? на высоких хотя бы 280X затащит игру с 8гб памяти. Раз для ультра нужно 16. :-/
rage11
Member

minato87:ну как там тесты Ведьмак 3 с рок-н-ролом?
еще качается, скиньте сохранку где нибуть в городе.
minato87
Member

rage11:
minato87:ну как там тесты Ведьмак 3 с рок-н-ролом?
еще качается, скиньте сохранку где нибуть в городе.

надо поискать в интернете где вся карта открыта. Можно в любой город попасть
Ferents
Member

По поводу посадок из-за оперативки, а если не 8 а 6 поставить? Одну планку 4гб и одну 2 ГБ, правда разных. Нормально будет?
Tiller1
Junior

Собрал систему на 1155, i3-2120 за 1700 грн, мать p8b75-v за 1200 грн. Думал между ним и ксеоном. Выбрал и3 и не жалею. Тихая, холодная система. Стоковый кулер поставил и забыл. Почитал сколько всего нужно для ксеона. И мать подбирать хорошую. У меня был вариант брать мать 3 фазную на p35. Все матери на 775 старые и такое бабло за них платить. нафига? Стоковый e5450 я б на 3 фазной матери не разогнал, а в стоке он слабее i3-2120 По цене система ксеона грн на 500 дешевле б вышла. но зачем?
rage11
Member

Tiller1 зион и на 4-3 фазной мамке 3,6-3,8 работать будет, а удачные экземпляры и выше. в играх требующих 4 ядра ничего толкового твой проц не сможет. прогони в синебенче производительность на 1 ядро, думаю большой разницы с зионом 4ггц не будет, только у зиона их 4.
avtoelectrik
Member

Tiller1
спойлер
Изображение
однозначно правильно сделал!!!! :beer:
потом поставишь или 1230 зион и плучишь и7 подешевке ну или 3770 + К НЕНМУ БУ 980ТИ и спокойно будешь сидеть еще лет 5 :)
А МЫ!!!! СО СВОМИ ЗИОНАМИ В ТУУУПИИИКЕЕЕ!!! :D

Добавлено через 6 минут 15 секунд:
НАРОД,СТАВЛЮ БЛЕК УПС 3, скоро скажу результат. :gigi:
rage11
Member

avtoelectrik:А МЫ!!!! СО СВОМИ ЗИОНАМИ В ТУУУПИИИКЕЕЕ!
какой там тупик, будут деньги, продал мать/проц/память и купил новые. а пока производительности хватает практически для всего, катать с комфортом на средне высоких настройках.
в многопотоке он заметно слабее 270 против 450
" target="_blank
Tiller1
Junior

rage11:Tiller1 зион и на 4-3 фазной мамке 3,6-3,8 работать будет, а удачные экземпляры и выше. в играх требующих 4 ядра ничего толкового твой проц не сможет. прогони в синебенче производительность на 1 ядро, думаю большой разницы с зионом 4ггц не будет, только у зиона их 4.
Так мать как греться будет, там без разгона на p35 горячий северный мост и южный и сколько прослужит? Матери 8 год идет. Я не спорю, что ксеон хорош. Если б к нему матери были не такие старые. А то матери такие дорогие. и оперативка дорогая. Цены на 775 особо неадекват. Только ксеон стоит хороших денег. В играх, требующих 4 ядра? Этот проц все сейчас тянет нормально. Но главное, что он холодный. еще думал g3258 брать, но таки решил, что 4 потока лучше)
Ну а в играх там разницы со СТОКОВЫМ ксеоном не будет, даже мощнее кое-где.
Последний раз редактировалось Tiller1 07.11.2015 18:02, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

Tiller1 интересно как он тянет жта5 и последнего бэтмана
Tiller1
Junior

Гта 5 без фризов. Тесты есть на ютубе
Последний раз редактировалось Tiller1 07.11.2015 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Bonyklade
Member

Call of Duty Black Ops 3 - GTX 960 - Core 2 Quad (Xeon e5450 OC 4Ghz) - 8GB RAM
" target="_blank
avtoelectrik
Member

Bonyklade:Call of Duty Black Ops 3 - GTX 960 - Core 2 Quad (Xeon e5450 OC 4Ghz) - 8GB RAM
" target="_blank
кстати ,у этого парня в большинстве видео на канале зион на 100% все ядра,это изза нвидиа видяхи я так думаю :) ,потому что с радеон и видяха не догружена и проц тоже плетется 80-90% и так везде,это оптимизация видимо под зеленку везде сделана ,так что еще один аргумент!! :)

Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
тут видео в закрытом пространстве а вот в открытом мире все думаю сдохнет сразу :gigi:
Tiller1
Junior

avtoelectrik: А МЫ!!!! СО СВОМИ ЗИОНАМИ В ТУУУПИИИКЕЕЕ!!! :D
Ну на 775 выше уже не прыгнешь, а через пару лет надо будет постараться это все продать
Ferents
Member

Tiller1
i3 3220 был, + R9 280X и 8 гб оперативки. GTA 5 не тормозила, кадров 60 выдавала, но каждые 3-5 сек висла на пол секунды. Вот это фризы, которые нереально бесят и играть невозможно вообще. Может другие игры и нормально на i3 играются, но уж никак не GTA5.
rage11
Member

Tiller1:Гта 5 без фризов. Тесты есть на ютубе
ага есть 750ти и типа средних настроек, никто не додумывается ставить на этот проц 280х. и даже 750ти в горордских замесах прогрузить не сможет, бенчмарк в конце это отлично показал
" target="_blank
спойлер
ИзображениеИзображение
Tiller1
Junior

Ferents
на 2 поточных процах так

rage11
Ну ты взял кадр. На стоковом ксеоне и на 750 ти у тебя также было б
rage11
Member

Tiller1:на 2 поточных процах так