Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Wonderboy
Member
Sumchanin1988
В свое время отключил отражения в лужах - фпс сразу подскочил.
В свое время отключил отражения в лужах - фпс сразу подскочил.
-
Graveworm
Member
который, в свою очередь, тоже не очень то и нуженFreem-freem:когда есть бесплатный Fortnite
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Sumchanin1988
я чет до сих пор первого не осилил, дошел до храма в конце первой главы и забросил
хотя и вторую часть тоже на распродаже купил давненько
-
Graveworm
Member
ну что, готовы ли вы к пожертвованиям во славу господа нашего Вальве Инк. и Гейба Ньюэлла, пророка его?
-
Igor_1974
Member
Знову запустив Surviving Mars. На встройці вона не така красива, але затягує на медитативну гру
Хотів придбати Jurrasic World Evolution, але подивився ютубчик і зрозумів що там поки що хіба торрент версію брати, якось біднуватенько 
-
Shaolin_Style
Member
Купил Elex и DMC HD Collection обе представляют из себя довольно жалкое зрелище. Еще угарел по классике взял Swat 3 и Sacrifice. Вот бы еще где-то Severance: Blade Of Darkness найти и вообще было бы классно.Graveworm:ну что, готовы ли вы к пожертвованиям во славу господа нашего Вальве Инк. и Гейба Ньюэлла, пророка его?
-
Graveworm
Member
я вчера пятихатку Гейбу занес, купил с десяток игорьShaolin_Style:Severance: Blade Of Darkness
играть в них я, конечно же, не буду
-
Shaolin_Style
Member
Ничего. Вот выйдем на пенсию и сразу поиграем во все пять тыщь игр скопленных на аккаунтеGraveworm:я вчера пятихатку Гейбу занес, купил с десяток игорьShaolin_Style:Severance: Blade Of Darkness
играть в них я, конечно же, не буду
-
Graveworm
Member
Shaolin_Style
у меня пока тыщща
играю в основном в три-четыре, остальное в межсезонье РоЕ, недельку-две за полгода
у меня пока тыщща
играю в основном в три-четыре, остальное в межсезонье РоЕ, недельку-две за полгода
-
Shandor1982
Member
А хто в які шутери зараз грає?
-
thunder_blade
Member
ФАР КРАЙ 5 
-
Graveworm
Member
Shandor1982
даинг лайт
даинг лайт
-
Megaclite
Member
BF4Shandor1982:А хто в які шутери зараз грає?
-
dimon2277
Member
чисто цікаво там онлайн живий ще? ну багато народу грає?Megaclite:BF4Shandor1982:А хто в які шутери зараз грає?
-
Megaclite
Member
Таdimon2277:чисто цікаво там онлайн живий ще? ну багато народу грає?Megaclite: BF4
-
The_Io
Member
dimon2277
я в последнее время только в БФ4 и играю. Зашел, полчаса побегал и вышел. Людей хватает. Как будто игра не выходила несколько лет назад.
я в последнее время только в БФ4 и играю. Зашел, полчаса побегал и вышел. Людей хватает. Как будто игра не выходила несколько лет назад.
-
blvckxscvle
Member
Wolfenstein 2: The New Colossus - настоятельно рекомендуюShandor1982:А хто в які шутери зараз грає?
Достаточно, может быть по той причине что геймплей разнообразнее и насыщенней.dimon2277:чисто цікаво там онлайн живий ще? ну багато народу грає?Megaclite: BF4
-
snegurrrka
Member
За 34 грн вчера взял Trine Enhanced Edition - в 4К до сих пор выглядит сказочно красиво, а главное затягивает по прежнему так, что посреди ночи понимаешь, что уже на работу почти пора 
-
Wonderboy
Member
Толку от него, если локализацию не подвезли.snegurrrka:вчера взял Trine Enhanced Edition - в 4К до сих пор выглядит сказочно красиво, а главное затягивает по прежнему
-
tiger403
Member
А у меня шт 30 игр не пройденных,просто жесть...Многие из них только начатые и брошенные в свое время,теперь ( в отпуске) хоть пару нужно пройти,начал с Биошока Инфинити,а там и Метро Лайт,Бэтмен последний,я даже тени Мордора не прошел ) Как то начинал игры и не цепляло,основная причина эта что не проходил до конца,только Вольф с первого раза пошел,ну и ДИАБЛО 3 повлияло конечно - столько игр за это время вышло ..
-
RadioHeader
Member
У меня 440 игр в стим, половину даже не запускал ни разу - даже не знаю зачем покупаю.tiger403:А у меня шт 30 игр не пройденных,просто жесть...Многие из них только начатые и брошенные в свое время,теперь ( в отпуске) хоть пару нужно пройти,начал с Биошока Инфинити,а там и Метро Лайт,Бэтмен последний,я даже тени Мордора не прошел ) Как то начинал игры и не цепляло,основная причина эта что не проходил до конца,только Вольф с первого раза пошел,ну и ДИАБЛО 3 повлияло конечно - столько игр за это время вышло ..