Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Всегда готов!

kollos:если у меня usb клава то я не могу загрузить биос или меню выбора загрузочного устройства? так шоле?
Был такой косяк в свое время. Мне приходилось даже просить у друга клаву PS/2, потому как ЮЭсБи клава не определялась до подгрузки Винды.
Crossbow:Но всеравно USB клава подключается к ноуту и спокойно юзается как на компе.
естессно) Я и не подумал, что ты говоришь об использовании её как дублирующей. Думал, что ты об описанном выше косяке.. :-P
Eugenetra
Трикс по ходу самый удачный вариант и БИОС у него самый прикольный. Но, обязательно проконтролирую и реши вопрос с охлаждением обратной стороны! Мой реф гонится до 1200 по ядру на макс доступной напруге. Но это редко бывает, да и то на воздухе с его темпой не справится на такой частоте.
sotsseti
Member

Eugenetra:pioneer_ma
Да то я взял себе 290, курю мануалы, интересуюсь статистикой по разгону и темпам на воздухе :)
по разному бывает. у меня на одном компе работает юсб клава в биосе на другом нет
kollos
Member

кто знает много здешних ТАМ?
около 15.00 пришли на работу, вручили повестку на 9.00 23.01) расписался о получении.
В повестке написано: " для проведення уточнення облыкових даних".
Поделитесь мудростью.
NicDim
Member

не сцы, иди. знание Гимна не обязательно , а также владение мовой. Пастор ждет Тебя :horror:
Eugenetra
Member

pioneer_ma
Моя вроде 1150 держит с поднятием +70 в АВ, больше пока не пробовал, не могу понять как напряжение на этих картах регулируется, оно постоянно прыгает+частота ядра тоже иногда плавает.
Это нормально или пора систему переустановить?
Вот на скрине видно.
Изображение
P.S. Еще раз убедился, что две стосороковки ноктуа рвут любые три супермикровентиля, при этом уровень шума не сравнить - что в простое, что в нагрузке. 1500 об/мин в простое по умолчанию это жесть. На скрине - немного в Black Ops 2 побегал, ноктуа менее 800 оборотов.
kaery
^_^

Впервые за долгое время столкнулся с неразрешимой своими силами проблемой:
Не работают браузеры, кроме IE (но и тот через опу работает). Сами браузеры запускаются, но ничего не грузят, даже в настройки не зайти или же PDF через хром не открывается. Случилось это сразу после того, как обновил скайп до 7.0. Сам скайп удалил, гугл курил, но ничего не помогает. Так же замечено, что после запуска любого из браузеров HDD загружен на 100% процессом "узел службы локальной сети". Может кто сталкивался. :shuffle:
Jumper007
Member

kaery
Проверить и посбрасывать в дефолт все в Панель управления - свойства обозревателя.
Проверить хостс.
Проверить активность служб сетевых.
Установить скайп и запустить его, что то у меня чувство что с ним все заработает :gigi:
kaery
^_^

Jumper007:Проверить и посбрасывать в дефолт все в Панель управления - свойства обозревателя.
Проверить хостс.
Проверить активность служб сетевых.
Уже было сделано.
Jumper007:Установить скайп и запустить его, что то у меня чувство что с ним все заработает :gigi:
сейчас попробую.

Добавлено через 1 час 39 минут 55 секунд:
нифига не помогло.
pioneer_ma
Всегда готов!

Eugenetra
Жень, эти скачки появляются тогда, когда запущены мониторинг и ГПУ-З и Афтербёрнера. С одним ГПУ-З такого нет - попробуй. Ну и внагрузке у меня ничего не скачет даже когда оба запущены.
спойлер
Изображение
kollos
Member

как не дать windows 8.1 использовать и-нет?
автомат. обновление и проверка обнов. отключено.
гугл не смог мне помочь.
Eugenetra
Member

pioneer_ma
А как же ее тогда разгонять без АВ? Биос править или другие проги юзать?
pioneer_ma
Всегда готов!

Eugenetra
Я не уверен, что этому мониторингу вообще можно верить. У меня с ГПУ-3 и бубликом тоже какую-то фигню вечно показывает - частоты меньше и напряжение тоже. Разгоняй просто через АБ, без мониторинга через ГПУ-3.
AMD_ATI
Member

ребята почему у меня шина не берет 255, а автоматически сбрасывает 253 (при разгоне)
viperest1
Member

Як позбутися цього лайна?,малий якось вкл таке.Тепер появл ця таблиця ы ще по-англ якусь фігню говорить. Цілий час коли вкл ноут таке вискакує. Шукав як видалити не знаю :weep: . Но воно мене вже за :censoured:
Вложения
1346887.PNG
45798.PNG
kaery
^_^

viperest1
панель управления > распознавание речи > отключаешь
viperest1
Member

kaery:viperest1
панель управления > распознавание речи > отключаешь
не йде :weep:

Добавлено через 38 секунд:
ост вікно всі налашт не є активні(((
Вложения
3.PNG
2.PNG
1.PNG
kaery
^_^

viperest1
хмм, а у меня на вин8.1 есть еще 1 вкладка в Speech Properties, где и включается/отключается эта функция :-/
viperest1
Member

kaery:viperest1
хмм, а у меня на вин8.1 есть еще 1 вкладка в Speech Properties, где и включается/отключается эта функция :-/
головне що засранець якось це включив :weep: ,і тепер завжди мені :censoured: по -англ якась коза :gigi:
Abracadabra
Member

viperest1
а в автозагрузці вимкнути не варіант?? msconfig

Питання на засипку хто пробував nvidia DSR на 460+++, 560 gtx запускати, а щось на 560 активую 4х, екран блимає раз, далі запускаю гру завантаження трішки довше ніж зазвичай, проте змін на око я не бачу.
якщо є власники нових карт то будь ласка викладіть скріни із активованим ДСР і без, може я просто чогось недобачаю, а бо вона не працює на даному поколінні ВК
HDD
Member

viperest1
Відкатитися на пару днів не варіант?
Ответить