Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
Хочу замутить тестирование. Кто-то может пожертвовать на 1-2 дня 4850 512мб? а я взамен дам 88гтс на эти пару дней...
-
pasha4ur
Member
Не могу найти тест
Блок питания FSP FSP600-80GLN 600W ATX 12V 2.0+EPS12V, 20+4+8+6pin, APFC, 1*12см
Блок питания FSP FSP600-80GLN 600W ATX 12V 2.0+EPS12V, 20+4+8+6pin, APFC, 1*12см
-
inzer
Member
один хрен ultra high не получится ни на одной, ни на другой. Но, опять же, если отталкиваться от Крайзиса - объем видеопамяти, как уже неоднократно писалось, для него очень критичен.pasha4ur:не меняй. ГТС 512Мб в кризисе её обгоняла. 4850=9800
Runax
в общем, я-за 8800GTX - все же самый успешный продукт NV за всю историю компании, и ооочень долгая жизнь продуктов-приемников архитектуры на более тонком техпроцессе G92/b - лучшее тому подтверждение. Пусть и морально устаревший, пусть весьма горячий, но и на сегодняшний день актуальный, и при определенных условиях качественной настройки картинки, порвет любую "современную" 8800GTS/9800GTX/9800GTX+/GTS250. Так что не следует слепо верить высоким цифрам на графиках результатов бенчей - в жизни зачастую все совсем по-другому
-
Jus
Member
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... er/16715#2pasha4ur:Не могу найти тест
Учись, Пашок, юзать гугол
-
Vlad_35
Member
Jus
Знаю, только ты можешь ответить.
Я пропатчил Сталкер- чистое небо.
бегаю в СЕВе, непроабгейдено только на пси (последнее), флешка есть,
Абгрейдят только у бандюков и в долге. бандюки красным пошли и мертвы, долг говорит- нет инфы для абгрейда. Чё делать ? откатываться на желтых бандюков или есть другая флеха?
В рыжий лес пока не бегал - качаю снарягу
, а то псевдогигант валит гад...
Знаю, только ты можешь ответить.
Я пропатчил Сталкер- чистое небо.
бегаю в СЕВе, непроабгейдено только на пси (последнее), флешка есть,
Абгрейдят только у бандюков и в долге. бандюки красным пошли и мертвы, долг говорит- нет инфы для абгрейда. Чё делать ? откатываться на желтых бандюков или есть другая флеха?
В рыжий лес пока не бегал - качаю снарягу
-
almazmusic
Король клавиатуры
ужоцVlad_35:Абгрейдят только у бандюков и в долге. бандюки красным пошли и мертвы, долг говорит- нет инфы для абгрейда. Чё делать ? откатываться на желтых бандюков или есть другая флеха? В рыжий лес пока не бегал - качаю снарягу улыбка, а то псевдогигант валит гад...
-
Jus
Member
Vlad_35
Сори Влад, тут я не копенгаген...
Я в чистое небо только два раза пробежался, и то сразу после выхода. А потом как-то катастрофически не было времени. И по полной я все не прокачивал. Так шо сорри 
Сори Влад, тут я не копенгаген...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Хуже сленга геймеров ничего не знаю 
-
Jus
Member
это плохо, плохо! Стыд тебе, позор и всеобщее порицание!almazmusic:хорошо, что я в сталкер не играю...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Дайте видео на 2 дня, не жлобтесь, народ... даю взамен на эти пару дней 88гтс!
-
Vlad_35
Member
almazmusic
Зачем тебе видео если в Сталкера не шпилишь ?
В чем тогда смысл жизни
И комп тогда зачем ?
Шучу.
Кстати подумываю после продажи почки купить Intel Core 2 Extreme QX9770 BX80569QX9770
Чел сказал что можно купить за 710 енотов: http://hotline.ua/tx/intel_core_2_extre" target="_blank ... 770/?tab=3
Может есть у кого мысли где можно поискать ? Ато 1600 и 710.... 710 нравится больше. Почему-то
Зачем тебе видео если в Сталкера не шпилишь ?
В чем тогда смысл жизни
И комп тогда зачем ?
Шучу.
Кстати подумываю после продажи почки купить Intel Core 2 Extreme QX9770 BX80569QX9770
Чел сказал что можно купить за 710 енотов: http://hotline.ua/tx/intel_core_2_extre" target="_blank ... 770/?tab=3
Может есть у кого мысли где можно поискать ? Ато 1600 и 710.... 710 нравится больше. Почему-то
-
almazmusic
Король клавиатуры
не знаю:)Vlad_35:Зачем тебе видео если в Сталкера не шпилишь ?
им я бабло зарабатываю какое-никакое...Vlad_35:И комп тогда зачем ?
чтобы получить теже 4-4.2 гига на воде? толку от этого множителя мало...Vlad_35:Кстати подумываю после продажи почки купить Intel Core 2 Extreme QX9770 BX80569QX9770
-
almazmusic
Король клавиатуры
это ты себя успокаиваешь, чтобы спокойнее расстаться с почкой?Vlad_35:пиво я уже не пью
-
Vlad_35
Member
almazmusic
та яж не свою! Свою жалко! лучше 10 чьих-то продать, чем одну свою!
Кстати кто у нас непьщий и Бодкина не болел- есть варик бабла подварить!
для тех кто без ЧЮ - говорю прямо: это шутка.
та яж не свою! Свою жалко! лучше 10 чьих-то продать, чем одну свою!
Кстати кто у нас непьщий и Бодкина не болел- есть варик бабла подварить!
для тех кто без ЧЮ - говорю прямо: это шутка.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну тогда я ничем детским и не детским не болелVlad_35:говорю прямо: это шутка
-
pasha4ur
Member
На меня и не смотри. Меня бодкина в роддоме заразили ещеVlad_35:Кстати кто у нас непьщий и Бодкина не болел- есть варик бабла подварить!
Нафиг тебе тот 9770
-
Vlad_35
Member
pasha4ur
ну надож к чему-то стремится !
И7 не хочу принципиально.
ну надож к чему-то стремится !
И7 не хочу принципиально.
-
Jus
Member
правильно, следующую платформу нужно будет брать, когда как минимум один чипсет сменит другой, а проц поменяется на какой-нить i8 )))Vlad_35:И7 не хочу принципиально.
-
pasha4ur
Member
Я в 1280*1024 со средины игры играл на Ультра с АА2. Правда у меня звук лагал, а потом пошли тормоза..inzer:один хрен ultra high не получится ни на одной, ни на другой. Но, опять же, если отталкиваться от Крайзиса - объем видеопамяти, как уже неоднократно писалось,
Закончу курсы, найду работу и буду стремится к Кью 9400Vlad_35:ну надож к чему-то стремится !