Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

*sam*
1. Прошить роутер
2. Если тухло открываются страницы , а торренты норм , тогда юзайте другие DNS ,например от Гугла (8.8.8.8) и (8.8.4.4)
3. Подумать про доп. охлад для роутера (если нужно , потому что на D-link(ах) часто нужно колхозить жужялку :gigi: и мелкий радиатор на CPU роутера )
p.s надеюсь помог
*sam*
Member

Crossbow
Спасибо,пробовал, не то :D. Проблема только на одном компьютере, на моем, уж очень не хочу виндовс переставлять :gigi:
zamolot
Member

*sam*
разные браузеры пробовал? у меня на работе веб-камера наблюдения в опере ни в какую, в хроме лагает, а в ие работает как надо :censoured: еще как вариант - кэш от кукисов почистить
*sam*
Member

всё пробовал, даже с роутера соседского, загружаюсь с портабл виндовс всё работает. Что-то у меня с виндой, а вот, что непонятно
Volodimir
Member

*sam*
винда чистая (оригинальный образ) ставилась или сборка типа васян-бестмегаэдишн? Если сборка - сносить без разговора и ставить оригинал.
Дрова ставить только с официальных сайтов железа. Никаких самлабов и прочих сборок.
Abracadabra
Member

хтось гуглив буде в Амд АМ4 чи вони взагалі зійшли з дистанції висопродуктивних цп?
zamolot
Member

Abracadabra:хтось гуглив буде в Амд АМ4 чи вони взагалі зійшли з дистанції висопродуктивних цп?
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 08/114226/" target="_blank
Abracadabra
Member

цю новину бачив
я конкретно про
заверил представителей прессы в том, что обновление топовой процессорной линейки FX «определенно произойдет в ближайшие два года», то есть не позже мая 2016-го.
хтось десь рипається чи всі сидять рівно :spy:
*sam*
Member

Та какие сборки, лицензия наше всё, винде 2 года, может 3, кроме этого все работает нормально, походу придется сносить
Eugenetra
Member

Камрады, а у здесь есть спец ветка, посвященная 290/290x? Не могу найти. Ткните плз носом, если есть такая :beer:
svzhuk
Member

нужно книжку купить Сезон гроз Сапковский Анджей, на подарок. искал, нашел на сайте
http://kniging.com.ua/fantasi/sezon_groz_19912.html" target="_blank
уже больше месяца жду, так и не появилась...
кто знает ещё хорошие сайты с книжками?
на первых 10-15 линках гугла или нету, или треш...
pioneer_ma
Всегда готов!

Eugenetra
Не, Жень, нет. А в чем вопрос?
sotsseti
Member

друг попросил переустановить виндовс на ноуте acer . Вставил диск, перезагружаю, жму ф12. Появляется три строки с вариантами загрузки системы. Первое хард второе привод. И проблема в том что не могу опустить выбор ни стрелками ни мышкой . Работает только кнопка назад . Подскажите кто знает чё делать
pioneer_ma
Всегда готов!

sotsseti
Page down? :)
sotsseti
Member

да всё уже пробовал. Войти и назад только работает.

Добавлено через 33 секунды:
да всё уже пробовал. Войти и назад только работает.а написано выбирать стрелками

Добавлено через 2 минуты:
попробую зайти в биос и поставить автозагрузку с привода. Если бы там еще стрелки работали...
Crossbow
Member

клава...
pioneer_ma
Всегда готов!

Crossbow:клава...
На ноуте? :lol: Был бы десктоп ещё можно было бы подумать о PS/2 клаве, но тут то..
kollos
Member

pioneer_ma
usb клава на пк нормально работает, чего она не должна на науте работать? usb устройство и там и тут :dontknow:
Был бы десктоп ещё можно было бы подумать о PS/2 клаве
если у меня usb клава то я не могу загрузить биос или меню выбора загрузочного устройства? :spy: так шоле?
вапсче ни понял тибя. :gigi:
sotsseti
а в windows'е стрелочки работают? Ещё как вариант Tab пробуй переключиться.
Crossbow
Member

pioneer_ma
сори )) думал что речь о компе идет. Но всеравно USB клава подключается к ноуту и спокойно юзается как на компе.
Eugenetra
Member

pioneer_ma
Да то я взял себе 290, курю мануалы, интересуюсь статистикой по разгону и темпам на воздухе :)
Ответить