Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
nikitanikitin
Member
Хе-Хемуль
Кто старую помянет, тому глаз вон
Жаль что я не знаю где ты живешь
(ты то знаешь где я, блин...сегодня после каждого визга тормозов буду вздрагивать)
-
rezOff
Member
Шо тут за базар?
Дачники...
(с) А. Чехов
-
Maxxtro
Member
- Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Шоу Труменов.rezOff:Шо тут за базар?Дачники...(с) А. Чехов
-
SLX
Junior
- а чего хватит? я хочу лишь одного, что бы мне в письменном виде объяснили: чего я как член клана могу делать на оверах, а чего не могу -только и всего- ежели вы в курсе -чего от нас хотят власть имущее, пишите вы.Хе-Хемуль:прекратите плз. Хватит.
вам я доверяю. И тогда я либо соглашусь, либо уйду из клана, а от каждого шороха шарахаться, и чужие загадки разгадывать, я не привык - блин если меня бьют, я хочу знать- за что!!! Ответьте мне и вопросов больше не будет -хочу писанную норму поведения -чтоб знать чего нарушаю, и чему следовать - а то это все похоже на репрессии по признаку принадлежности к социуму-т.е проще говоря меня наказывают еще и за то, что я член клана.
Ответьте мне четко, и больше я на эту тему ничего писать не буду, ибо организованных действий от клана не дождешся
-
Хе-Хемуль
Member
в паре километров от Чернышевскойnikitanikitin:Жаль что я не знаю где ты живешь
SLX главное, чего хотят ВСЕ члены клана, это не устраивать из некрупного эксцесса бесконечной жвачки.
Не будучи идеальным самому, не следует требовать этого и от пусть облеченных некоторой властью, но все же живых людей.
Все эксцессы, при наличии самого минимального подозрения на недопонимание, следует зарешивать исключительно корректными способами.
Если заметное количество людей (соклановцев или нет, неважно) обращаются с одной и той же просьбой, стоит не объяснять мотивы ее невыполнения, а постараться выполнить либо как-то по-иному скомпенсировать возникший негативный момент, требующий коррекции.
Да, мы на форуме на несколько особом положении, мощь нашего флуда превосходит любого отдельно взятого форумчанина, если нас не журить - другим просто в некоторых случаях места не останется. Несчастные мопедоводители за нами не успевают. Есть еще причины, которые я чувствую, но еще не сформулировала. Но и ладно.
Собственно, вот. Никаких организованных действий и не будет.
-
St.Bezdelnik
Member
Лучше и не скажешь.Maxxtro:Хоть дурь, но наша дурь. Не чужая.
-
flrem
Member
кажеться они говорили только о соблюдении правил конференции (единых для всех).SLX:чего я как член клана могу делать на оверах, а чего не могу -только и всего- ежели вы в курсе -чего от нас хотят власть имущее,
Викторыч а для чего клану отдельные правила,если они едины для всех ?
-
St.Bezdelnik
Member
Это все понимают, только методы журения у всех разные. Я не против журения от QSS или Лесника. Ибо это происходит корректно и нормально. Но я против других методов. ИМХО.Хе-Хемуль:если нас не журить
Для меня эта тема закрыта.
-
SLX
Junior
2Хе-Хемуль-хорошо, а насчет корекции негативных моментов, я вчера шаг на встречу сделал- сергилло не среагировал-его право -Коллегия модераторов рассудит.
я считаю, что в той ситуации я поступил хоть и не совсем правильно (надо было в лс) -но достойно, ибо грехов там за собою я не видел и не вижу. -до организованного отстаивания своих прав клан не дозрел- только когда дозреете поздно будет.
а лично по моей ситуации - теперь уже Лесник75 -поправит либо меня либо Сергилло либо правила либо все вместе, но ежели мне опять будут хамить буду отвечать соответственно- ибо я никаких конвенциев о не нападении не подписывал да и в глаза не видел-а по сему ......
-поехали дальше
я считаю, что в той ситуации я поступил хоть и не совсем правильно (надо было в лс) -но достойно, ибо грехов там за собою я не видел и не вижу. -до организованного отстаивания своих прав клан не дозрел- только когда дозреете поздно будет.
а лично по моей ситуации - теперь уже Лесник75 -поправит либо меня либо Сергилло либо правила либо все вместе, но ежели мне опять будут хамить буду отвечать соответственно- ибо я никаких конвенциев о не нападении не подписывал да и в глаза не видел-а по сему ......
-поехали дальше
-
blackdem
Member
добрый вечер!
осилил и тут
осилил и тут
-
SLX
Junior
а где в правилах сказано -что участники конференции принадлижащее к одному сообществу должны все темы обсуждать исключительно в топике своего сообщества? почему когда несколько участников клана общаются с другими участниками конфы в другой ветке-это сразу воспринимается как филиал клана и либо нас гонят либо тему закрывают либо все вместе.flrem:а для чего клану отдельные правила,если они едины для всех ?
короче
для меня тоже +10 за постSt.Bezdelnik:Это все понимают, только методы журения у всех разные. Я не против журения от QSS или Лесника. Ибо это происходит корректно и нормально. Но я против других методов. ИМХО.
Для меня эта тема закрыта.
-
Хе-Хемуль
Member
я не считаю, что мои права кто-либо ущемил.SLX:до организованного отстаивания своих прав клан не дозрел
остановите самолет, я слезу (с) аукцыонSLX:поехали дальше
-
St.Bezdelnik
Member
Здорово Дмитро! Привет Георг!
-
goba
Junior
Усем Всяленский Шалом!!!!!!
-
St.Bezdelnik
Member
Да ладно, я так от чистого сердцаSLX:+10 за пост
-
goba
Junior
St.Bezdelnik
меня пропиши в члены, стервец

меня пропиши в члены, стервец
-
St.Bezdelnik
Member
Здарова Антоха! Как там Москва поживает глазами земляка?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
А ты, что пол успел в метросексуальной Москве поменять?goba:меня пропиши в члены
-
goba
Junior
шутить изволите, сударь...Живу в лаборатории у знакомых...Привет Волоха
-
blackdem
Member
Володимир и тебе не хворать 
-
St.Bezdelnik
Member
goba Вписал тебя в члены.