Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
yupi
Member
-
POWERRESET
Junior
Чего то долго с мудокса деньги на либерти идут, уже 5тые сутки пошли, было у кого или это мне так не везёт, и еще если и было, то надо ли писать в сапорт или какие действия предпринять? Подскажите пожалуйста
-
Artistus
Digital Artist
POWERRESET
В мене 2 тижні йшли. Написав в сапорт запізно.
В мене 2 тижні йшли. Написав в сапорт запізно.
-
ntrader
Member
Я виводив всього два рази, і два рази переказ займав рівно добу
-
prihod
Junior
28 го июня отправлял 130 у.е. на либерти, дошли 1-го июля вечером. После чего отправил ещё 50 у.е. на либерти. Пока что о них ничего не слышно.
З.Ы. А что с темой про биткойны на руоверах? Что то с утра не хочет туда заходить.
З.Ы. А что с темой про биткойны на руоверах? Что то с утра не хочет туда заходить.
-
xxToaDxx
Member
у меня нормально заходит, но есть там жалобы на этоprihod:З.Ы. А что с темой про биткойны на руоверах? Что то с утра не хочет туда заходить.
-
Nilarium
Junior
у них щас проблемы с этим т.к. нет либертиPOWERRESET:Чего то долго с мудокса деньги на либерти идут, уже 5тые сутки пошли, было у кого или это мне так не везёт, и еще если и было, то надо ли писать в сапорт или какие действия предпринять? Подскажите пожалуйста
многие(америкосы) вводят через дволлу ,а выводят на либерти
некоторые вообще тупо как обменником пользуются.
-
Artistus
Digital Artist
Емм.. здається діпбіт впав...
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Встав...
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Встав...
-
Hutorok
Junior
На overclockers.ru заблокировали тему, для доступа надо иметь более 50 постов...
чуть не 1000 страниц было в норме, а тут на тебе...
Добавлено через 35 минут 36 секунд:
Кто Phoenix 1.50 пользовался?
Добавлено через 35 минут 36 секунд:
Кто Phoenix 1.50 пользовался?
-
Gydeval
Junior
увы, там было о чем почитать..
-
Emply
Member
Про тему на форуме ру оверов. Не знаю как на счёт 50 постов, у меня всего 9, но я зарегестрирован там с 2009-го года, может имеет значение когда был зареган.
-
gehka3
Катярко
Разницы в фениксах никакой не увидел, скорости одинаковые на 1.48 и 1.5
-
Runax
Member
Я тоже ничего не заметил - такое чувство, что ничего и не поменялось...gehka3:Разницы в фениксах никакой не увидел, скорости одинаковые на 1.48 и 1.5
-
Artistus
Digital Artist
Може їх школота задовбала з своїми питаннями...Hutorok:На overclockers.ru заблокировали тему, для доступа надо иметь более 50 постов...
-
Hutorok
Junior
На overclockers.ru, по многочисленным просьбам горнодобытчиков, тема вновь открыта ко всеобщему обозрению.
-
legioner
Member
Вот есть плата с 6 разьемами для видеокарт, допустим Gigabyte GA-990FXA-UD7, установив Унбуту и поставив райзеры для видиков + 6 видиков. Феникс заведется?
З.Ы. хочу позаботится о перспективе на трактор .)
З.Ы. хочу позаботится о перспективе на трактор .)
-
Sem
Member
Кто какими обменниками пользуется для вывода с либерти на приват карту ?
Наконец поднакопил стоящую для перевода сумму )
-
ntrader
Member
http://ukrnetmoney.com/order" target="_blank 
-
Artistus
Digital Artist
А я на Xobmen.com переводив. Дуже оперативно там хлопці спрацювали. За 6 хвилин перевели баблос. І курс там найкращий.
-
Hutorok
Junior
Выводил bitcoin7 на liberty, через 2 суток вернулись на биржу, вывел повторно. Жду...
Было у кого такое?
Было у кого такое?