Ну я ж как-то заказывалMaxA:Украины нет
Доставка есть, просто страну нужно выбрать. Едет до 3-х недель, по крайней мере что я заказывал.
- спойлер

Ну я ж как-то заказывалMaxA:Украины нет

Я вот только не пойму откуда берутся новые мыши без коробки. С завода под полой вынесли по запчастям?Jampwnz:За 1400 разве что без коробки можете купить
Logitech G305 из-за бугра.yupi:Подскажите мышку размерами и характеристиками, как Roccat Kone Pure, но чтобы беспроводная была
Еще не доехала до нас, если есть желание, то не вижу смысли ждать. Не думаю, что Логитеч там со связью накосячили. У них уже эти решения накатанные и не вызывают нареканий.yupi:благодарю, даже не видел ее
Я бы выбирал по форме и не обращал бы на остальное внимания. 124 против 116 - большая разница.yupi:а если 603? можно взять за те же самые деньги +-45$, что и 305
Не надо. У неё заметный дисбаланс по весу в сторону хвоста. Возможно, переходник АА-ААА поможет вместе со снижением веса и сместить баланс, но как-то непохоже. Я рассчитывал, что будет прям идеал, но увы, вообще никак.MaxA:Logitech G305 из-за бугра.yupi:Подскажите мышку размерами и характеристиками, как Roccat Kone Pure, но чтобы беспроводная была
Очень не похоже.Spaceman:Возможно, переходник АА-ААА поможет вместе со снижением веса и сместить баланс, но как-то непохоже.
Помозговал с конструкторской т. зр. - нефига не поможет, хотя чуть ц.т. вперёд сместит.Spaceman:Возможно, переходник АА-ААА поможет вместе со снижением веса и сместить баланс, но как-то непохоже.
Как мышка вообще, что по плюсам и минусам? Давно используете, что до этого юзали?iwojima:Є DM Pro S.
Можливо комусь, щось цікаво ?
У меня такая есть.GGWP:Как мышка вообще, что по плюсам и минусам? Давно используете, что до этого юзали?iwojima:Є DM Pro S.
Можливо комусь, щось цікаво ?
До плюсів:GGWP: Как мышка вообще, что по плюсам и минусам?
Загалом багато мишок булоДавно используете, что до этого юзали?
И куда ты их девал потом?iwojima:З останнього Logitech G403 Wireless, G102, Mionix Castor.
Попробуй Sеnsei 310 что ли.iwojima:Ще в пошуках свого ідеалу
А что в 403 не понравилось?iwojima:Logitech G403 Wireless
Віддав в хороші рукиMaxA: И куда ты их девал потом?
Як варіант, але поки "не тягне"MaxA: Попробуй Sеnsei 310 что ли
Важка, 100г. Хоча форма хорошаMaxA:А что в 403 не понравилось?