Новини
Останні статті і огляди
Athlon X2 5000+ (Regor/Deneb) – новый хит процессорного рынка?
-
Ramon
Member
Stanley
а звідки така впевненість, шо все уперлося саме в маму, а не в память?
а звідки така впевненість, шо все уперлося саме в маму, а не в память?
-
Stanley
Member
Память только сегодня тестил на бюджетном асусе на 690-м чипсете, винду грузила на 1160МГц CL5. Хотя на 770-UD3 потенциал почему-то намного ниже, но на 1000МГц CL5 всё же работает.
Мать пробовал тестить при всех пониженых множителях (HT, NB - 6, CPU - 10, RAM - 2.66), 290МГц по шине её всё равно не покоряются. Для постоянной работы пока пришлось откатиться на 275МГц, т.к. даже 280МГц нестабильны.
Впрочем метеринку я пока мучаю всего несколько часов, возможно когда поставлю воду на север + немного получше разберусь с настройками БИОСа, то получиться улучшить результат.
Мать пробовал тестить при всех пониженых множителях (HT, NB - 6, CPU - 10, RAM - 2.66), 290МГц по шине её всё равно не покоряются. Для постоянной работы пока пришлось откатиться на 275МГц, т.к. даже 280МГц нестабильны.
Впрочем метеринку я пока мучаю всего несколько часов, возможно когда поставлю воду на север + немного получше разберусь с настройками БИОСа, то получиться улучшить результат.
-
Ramon
Member
а яка темпа на північному?
-
fusi0n
Member
Stanley
попробуй для начала просто северник обдувать.... ну и под радиатором замени термоинтерфейс
попробуй для начала просто северник обдувать.... ну и под радиатором замени термоинтерфейс
-
Stanley
Member
Ramon
если Еверест под "системной платой" понимает именно северник, то ~50С под OCCT
fusi0n
обдув на севернике стоит, но радиатор всё равно горячий, а термопасту на мостах я заменил сразу же как только достал мать из коробки
если Еверест под "системной платой" понимает именно северник, то ~50С под OCCT
fusi0n
обдув на севернике стоит, но радиатор всё равно горячий, а термопасту на мостах я заменил сразу же как только достал мать из коробки
-
fusi0n
Member
Stanley
значит такой неудачный экземпляр... моя может 312 МГц и это похоже предел, потому как на 320 уже не стартует
значит такой неудачный экземпляр... моя может 312 МГц и это похоже предел, потому как на 320 уже не стартует
-
Stanley
Member
fusi0n
у тебя тоже 770-UD3 ? скинь параметры БИОСа, которые изменял при разгоне
у тебя тоже 770-UD3 ? скинь параметры БИОСа, которые изменял при разгоне
-
fusi0n
Member
Stanley
я все напряжения поднял на 2 шага на всяк случай..
особо времени погонять не было
а вот 300х11 мамка запустилась с дефолтными напряжениями
я все напряжения поднял на 2 шага на всяк случай..
а вот 300х11 мамка запустилась с дефолтными напряжениями
-
Ramon
Member
fusi0n
а яка у тебе память? проц який до речі?) 5000?
а яка у тебе память? проц який до речі?) 5000?
-
fusi0n
Member
Ramon
процессор CACVC AC 0935CPEW, тестировал с обычной памятью 2х1 ГБ 800МГц Vdata
процессор CACVC AC 0935CPEW, тестировал с обычной памятью 2х1 ГБ 800МГц Vdata
-
vidima
Member
а что подразумеваетсяя под удачным разгоном?kirkas:Обладатели серии Biostar TA790GX, у которых получился удачный разгон, отпишитесь, пожалуйста, какая версия биоса у вас стоит (а то рекомендованный когда-то 78DEA113 уж слишком старым кажется).
и чем 113 биос не устраивает? судя по логам дальнейшие апдейты ничего полезного не добавляют
-
ka-priz
Member
Нужна мать для разблокировки ядер и дальнейшего разгона.
Присмотрелся к :
- MSI 785GT-E63 (в наличии... 747грн)
- MSI 770T-C45 (в наличии... 550грн)
- Gigabyte GA-MA785GM-US2H (в наличии... 735грн. Смущает mATX)
- Gigabyte MA790X-UD3P (нет в наличии)
- Gigabyte GA-MA770-UD3 rev. 2 (нет в наличии)
- Gigabyte GA-MA770 US3 rev. 2 (в наличии... 605грн)
Гигабайты вроде все поддерживают разблокировку ядер.
Выбирать приходиться лишь из 2х - GA-MA770-US3 и GA-MA785GM-US2H.
Что из них лучше будет?
Так же интересны две мати от MSI. Особенно MSI 770T-C45. Больно недорого она стоит.. и связка из AMD770+SB710 вроде есть, должна быть функция АСС.
Но что-то в инете не слышал отзывов об успешных или безуспешных попытках разблокировки ядер на ней.
Умеет ли она это?
Присмотрелся к :
- MSI 785GT-E63 (в наличии... 747грн)
- MSI 770T-C45 (в наличии... 550грн)
- Gigabyte GA-MA785GM-US2H (в наличии... 735грн. Смущает mATX)
- Gigabyte MA790X-UD3P (нет в наличии)
Гигабайты вроде все поддерживают разблокировку ядер.
Выбирать приходиться лишь из 2х - GA-MA770-US3 и GA-MA785GM-US2H.
Что из них лучше будет?
Так же интересны две мати от MSI. Особенно MSI 770T-C45. Больно недорого она стоит.. и связка из AMD770+SB710 вроде есть, должна быть функция АСС.
Но что-то в инете не слышал отзывов об успешных или безуспешных попытках разблокировки ядер на ней.
Умеет ли она это?
-
Ramon
Member
от на скільки я знаю - вони одинакові, якшо не прав - поправте
от на скільки я знаю - вони одинакові, якшо не прав - поправте
-
ka-priz
Member
Ramon разница только в кондёрах. в остальном идентичны 
Но интересуют ещё и MSI 785GT-E63 и MSI 770T-C45 )
Но интересуют ещё и MSI 785GT-E63 и MSI 770T-C45 )
-
EvGaS
Member
MSI 770T-C45 Дёшево и сердито. Если какая для разблокировки у МСИ, то эта одна из первых в списке.
-
ka-priz
Member
EvGaS Тоесть она поддерижвает разблокировку?
Кто-нибудь видел положительные отзывы про неё в этом плане? Об успешных разблокировках
Кто-нибудь видел положительные отзывы про неё в этом плане? Об успешных разблокировках
-
-stan-
Member
Напрягнитесь и на предыдушей странице посмотрите списокka-priz: Так же интересны две мати от MSI. Особенно MSI 770T-C45. Больно недорого она стоит.. и связка из AMD770+SB710 вроде есть, должна быть функция АСС.
-
ka-priz
Member
-stan-
Как-то стрёмно брать всё-равно. Всего один отзыв положительный, и то без каких либо комментариев.. какой проццесор разлочился, как он разлочился, как он разогнался.
dothis, Какой процессор вы разлачивали? 5000+ ?
Как-то стрёмно брать всё-равно. Всего один отзыв положительный, и то без каких либо комментариев.. какой проццесор разлочился, как он разлочился, как он разогнался.
dothis, Какой процессор вы разлачивали? 5000+ ?
-
Бессмертный Бог Император
Member
Не в тему но все же. Интель выплатил AMD миллиард с четвертью. Так что AMD будет жить.
-
ka-priz
Member
А АМД обанкротилась?
О_о
О_о