Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Lorichic
Member
Это не тяжёлый режим, для владельцев HD7970 разрешение 1920х1080 и макс. настройки это обыденное явление, я же не ссылался на картинки 2560х1600, это не разумно, мало кому оно надо, а так ближе к реальным условиям, для владельца сандика приятно конечно смотреть на 1280х1024, а лучше 640х480, там как раз и видно за что вдвое больше денег заплачено, а ещё можно помечтатьLalique:Ок! Если ровняем процессоры в тяжелом режиме и с допуском +- 5 FPS
Добавлено через 6 минут 43 секунды:
Lalique:Надеюсь, теперь Ваш уязвленный гений доволен?
Это оскорбление или как?
-
Dark-seer
Member
нифигасебе тут холивар 
-
Gnok
Member
Dark-seer:нифигасебе тут холивар
А Вы думали - заварили кашу, и свалить?
Сейчас тоже отгребете по-полной
-
SERGBILL
Member
Будь кращим!!! Будь з Интел!!!

-
Dark-seer
Member
вобщем с полным апгрейдом решил подождать кризис всетаки!Gnok:Dark-seer:нифигасебе тут холивар
А Вы думали - заварили кашу, и свалить?
Сейчас тоже отгребете по-полнойДавайте, колитесь, что выбрали?
к новому году на i5 буду переходить, всетаки интелы мне ближе
или мб интел на чего-то новое сладкое готовит после ivy bridge?
-
master
Member
круто! я такой комплект летом 2010 года за 2300 продал и сменил на Phenom II X6 1055T. Эх, было время...Dark-seer:Материнская плата GA-P55A-UD3R и Процессор i5 750
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
вот ето тут мясо
Уже сто раз было доказано что 2500к лучше)
Уже сто раз было доказано что 2500к лучше)
-
SATelit
Junior
Чем?prosha_evolist:Уже сто раз было доказано что 2500к лучше)
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
http://people.overclockers.ru/Blondin/1 ... re_i7_3820" target="_blank
-
SERGBILL
Member
всем. обзоры проплачены 
-
Brutee7
Junior
Разгонять я не умею так что можно без приставки "К". Так что предложения в студию.Нужно для игр больше всего.
-
Sparco
Member
Сумма, на какую планируется покупка? ну и мать с памятью огласить не мешало бы
-
Brutee7
Junior
Память ддр 3,кингстом уже купил.А мать хочу под sli.http://hard.rozetka.com.ua/asrock_z77_extreme4/p208553/" target="_blank
Вот какую мать выбрал.Еще подскажите на данную мать есть 2 разьема чтоб вставить 560 ти?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Ну и сумма где то 1700-2500(это на процессор)
Вот какую мать выбрал.Еще подскажите на данную мать есть 2 разьема чтоб вставить 560 ти?
-
Sparco
Member
Слоты для плат расширения 2х PCI-Ex 3.0 x16 (один х16 или два х8/х8)Brutee7:Память ддр 3,кингстом уже купил.А мать хочу под sli.http://hard.rozetka.com.ua/asrock_z77_extreme4/p208553/" target="_blank
а проц i5 3550
-
ntrader
Member
Які кросовки купити? Спортом не займаюся, бігати не вмію, просто треба кроси на кожен день. Так що пропозиції в студію 
-
Sparco
Member
а вообще для выбора процессора отведена специальная ветка
-
Brutee7
Junior
Ок проц буду брать этот.А мать подойдет для sli 560 ti верно?Sparco:Слоты для плат расширения 2х PCI-Ex 3.0 x16 (один х16 или два х8/х8)Brutee7:Память ддр 3,кингстом уже купил.А мать хочу под sli.http://hard.rozetka.com.ua/asrock_z77_extreme4/p208553/" target="_blank
а проц i5 3550
-
SERGBILL
Member
и мне процик... что б к стене приклеить, и иногда любоваться ним... может 3960x ? 
-
MoleX
Member
Brutee7
в тому числі, не вмієте читати правила створення нових тем
Вам сюди : Подборка комплектующих. Вопросы/ответы
Код: Виділити все
Разгонять я не умею так что можно без приставки "К"Вам сюди : Подборка комплектующих. Вопросы/ответы
-
Brutee7
Junior
Сори если что то не так ,я просто новичек на данном сайте 
-
Sparco
Member
подойдет, но будут они работать на скорости х8, а не как одна х16, в принципе разница не значительнаяBrutee7:Ок проц буду брать этот.А мать подойдет для sli 560 ti верно?Sparco: Слоты для плат расширения 2х PCI-Ex 3.0 x16 (один х16 или два х8/х8)
а проц i5 3550