Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

fantomrulezz
хіба Samsung не на (S)PVA? цього тв не бачив, але попередні моделі були на PVA різновидах,по замовчанням налаштування жахливе,але після налаштування кольори більш м'яки та приємніши для очей за IPS, особливо якщо дивитись у темряві
NicDim
Member

Marvelll: поставить антивирус, например Avast Mobile Security & Antivirus, чтобы избежать «заражения».
:lol:
fantomrulezz
Member

c0013r
Самсунг нигде официально не публикует тип матрицы, а в независимых источниках информация противоречивая, кое-где указывают PLS, а в других местах - PVA. Те экземпляры, с которыми я сталкивался, были больше всего похожи на PLS (причины - черный слегка сероватый, как у недорогих IPS-матриц, не фиолетит, как PVA, и с калибровкой по умолчанию цвета немного неестественные перенасыщенные). Допускаю, что эта модель может выпускаться с разными матрицами.
EricaSchmidt
Junior

NicDim:
Marvelll: поставить антивирус, например Avast Mobile Security & Antivirus, чтобы избежать «заражения».
:lol:
хэээ, вот по теме демотиватор нашла :gigi:
Рисунок1.png
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
fantomrulezz:EricaSchmidt
Способ есть
Спасибо за подсказку!
Буду пробовать :rotate:
EricaSchmidt
Junior

Все получилось. :super: Установила на ТВ видео-ресурс LazyMedia, также поставила Angry Birds - запускается на Андроид ТВ прекрасно, как на огромном планшете, и не тормозит.
Для установки - сняла в телевизоре блокировку неизвестных источников (как было указано по ссылке), а потом скачала из интернета АПК-файлы необходимых приложений. Не уверенна, насколько надежны источники, но антивирус их пропустил.

Возможно кто-нибудь знает какие-нибудь надежные сайты с APK-приложениями? И какие еще проги можно загрузить на этот ТВ?
fantomrulezz
Member

EricaSchmidt
Качайте с форума 4pda.ru, причем желательно из шапок тем. Учтите, что управление на телевизоре далеко не всегда будет удобным.
Marvelll
Junior

Вот еще один из проверенных источников АПК-файлов: http://www.apk4fun.com/" target="_blank
Но в любом случае будьте осторожны с установкой, поскольку Вы можете нанести вред Вашему ТВ. И не забывайте после установки нужных Вам приложений включать блокировку неизвестных источников.
EricaSchmidt
Junior

fantomrulezz:EricaSchmidt
Качайте с форума 4pda.ru, причем желательно из шапок тем. Учтите, что управление на телевизоре далеко не всегда будет удобным.
Кстати, были и такие проблемы - некоторые приложения запускались в вертикальном формате. но есть прога Set Orientation, которая переворачивает их.

А по поводу управления - многие приложения управляются пультом, некоторые джойстиком.
denis-blen
Junior

Prophecylife:RU$L Bravis и т.д. сильно гамняные и отрабатывают обычно срок гарантии, это не мое мнение, это мнение знакомого ремонтника телевизоров, который очень доволен, что люди покупаю гавняные телики, у него очень много работы :gigi:
Купил себе филипс андроид• Philips 48PFS8209 . Очень мощная вещ. Андроид работает как часики. • Играем всей семьей на ТВ в Angry Birds Rio, Angry Birds Star Wars. Чтобы их установить – снял блокировку неизвестных источников, установил АПК-файлы и закрыл блокировку, чтобы дети не устанавливали все подряд, не дай Бог вирусов нахватают.
Теперь, касательно установки приложений из неизвестных источников, которая заблокирована в ТВ.
GRaFkiyv
Member

denis-blen: Купил себе филипс андроид• Philips 48PFS8209
Матрица PVA TPS ?
EricaSchmidt
Junior

denis-blen: Теперь, касательно установки приложений из неизвестных источников, которая заблокирована в ТВ.

По установке из неизвестных источников уже писали выше. Вот ссылка с детальными шагами: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry37089599" target="_blank
maroders2
Member

Здравствуйте,
Помогите выбрать хороший телевизор.
Требования:
1. 40-42"
2. 1080р
3. СмартТВ?
4. цена до 14-16000грн.
В общем хочу сменить свой старый 32" HD- телевизор на что-то более современное. Основное требование - иметь доступ в интернет(кабель или вафля - без разницы). Еще очень хотелось бы иметь подержку IP-TV, мой провайдер предоставляет бесплатное вещание, хотелось бы уже отказатся он унылой Воля-кабель.
Еще одно требование - ножки должны быть по центру, так как тумба будет чуть короче телевизора.
Пока присмотрелся к Samsung UE40H6350/6400/6500(на Стилусе пока до 15000). Нашел еще что-то типа LG 42LB650V(у других Лыж ношки по краям, что меня не устраивает)...
Чей смартТВ лучше организован? Что еще подскажите?
Спасибо

Отдельно хотелось бы узнать по поводу IP-TV. На ПК смотрю ТВ через IP-tv Player, просто вбиваю плейлист и идет трансляция. На телефоне(андроид) через такую же программу идти сигнал отказывается, пишет что нужно настроить UDP Proxy...после настройки на ПК конечно всё запускается, но стоит пк выключить - всё тухнет. С телевизором аналогично будет? Раньше на старом Galaxy s2 смотрел ТВ без настройки прокси, выходит дело не в провайдере/роутере(tp-link 841nd)

Добавлено через 30 минут 52 секунды:
Не лучше ли будет купить не смартТВ и дополнительно взять цифровую приставку? К примеру Samsung UE40H5000 + Dune HD TV-102W ?
Krupik
Member

maroders2
беріть Samsung H6400, щоправда діагональ все ж таки краще більшу взяти. Сам нещодавно перейшов з 40 на 50" :super:
unomen
Member

Samsung UE32H4270 кто чего скажет ?
нужен прежде всего тв с т2 тюнером+кино с юсб
остальное несущественно
разницу между ипс и пва знаю
maroders2
Member

Krupik
У меня как раз ситуация, когда 40" впишутся лучше, чем 42":)
А как вообще со смартТВ дела сейчас обстоят, стоит оно того?
На вопрос по поводу IP-TV все таки хочется получить ответ, этот пунктик очень много значит для меня
Krupik
Member

maroders2
Наскільки мені відомо, в samsung і lg зі смарт ТВ все добре. Щоправда, в бюджетних моделях стоять слабкі процесори (особливо в лижі) і через це швидкість роботи може бути не дуже комфортною. Про IP-TV нічого не скажу, не доводилось користуватись, думаю на ixbt.com знайдете потрібну інформацію. Беріть Samsung UE40H6400.
EricaSchmidt
Junior

Я на свой ТВ недавно установила Lazyiptv + MXPlayer, внесла адрес плей-листа провайдера и все заработало!!! Не знаю возможно ли так устанавливать приложения на самсунг и LG но на андроид смарт ТВ - легко.
В Андроид маркете есть еще IPTV от Safronov.

Я вообще очень довольна.

У меня Philips 48PFS8109
willis
Junior

EricaSchmidt:
У меня Philips 48PFS8109
А где и за сколько брали, если не секрет? Присматриваюсь к чему-то похожему.
Anduil
Junior

maroders2:Krupik
У меня как раз ситуация, когда 40" впишутся лучше, чем 42":)
А как вообще со смартТВ дела сейчас обстоят, стоит оно того?
На вопрос по поводу IP-TV все таки хочется получить ответ, этот пунктик очень много значит для меня
У нас в городе смарт около 600 грн.
westwood
Junior

willis:
EricaSchmidt:
У меня Philips 48PFS8109
А где и за сколько брали, если не секрет? Присматриваюсь к чему-то похожему.
LG 47LY345C ещё неплох и по характеристикам и по виду. По звуку мне LG даже больше нравились всегда, единственное, что нет подсветки Ambilight, как у Philips, но для кого-то это только плюс. Вообще посмотрите на все варианты - http://www.skidka.ua/televizoryi-i-av/c47434/. На сколько знаю там можно сейчас со скидкой взять.
Ответить