Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Рустик
Junior
Мне не зачем знакомится. Во первых, причем тут горячий проц или нет?что на других водоблоках площадь покрытия больше
?или меди там значителино больше?Точка нагрева 15*15мм в центре крышки процессора.Вы ребята в тупую спорите со мной.Поддержка 1156/1366 естественно нет!Даже поддержки AM2, нет.У меня AM2+я без проблем поставил.Могу рассказать как.И на 1156/1366 поставлю.Паять не буду,сверлить не буду.Все будит акуратно.Только радиатор с куллером сниму,даже крепления оставлю.Внешний вид это решать не мне, а вам.Я свой выбор сделал.Как говорят на вкус и цвет...........нет!Ну а про РЕАЛЬНО ГОРЯЧИЕ ПРОЦЕССОРЫ,ТУТ Я НЕ МОГ СДЕРЖАТСЯ И НАЧАЛ СМЕЯТЬСЯ.ЧТО У ВАС ВОДОБЛОК ПРОЦЕССОР ОХЛАЖДАЕТ?НУ ТОГДА У ВАС ПАСИВНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ! ну тогда ознакамливайтесь.
?или меди там значителино больше?Точка нагрева 15*15мм в центре крышки процессора.Вы ребята в тупую спорите со мной.Поддержка 1156/1366 естественно нет!Даже поддержки AM2, нет.У меня AM2+я без проблем поставил.Могу рассказать как.И на 1156/1366 поставлю.Паять не буду,сверлить не буду.Все будит акуратно.Только радиатор с куллером сниму,даже крепления оставлю.Внешний вид это решать не мне, а вам.Я свой выбор сделал.Как говорят на вкус и цвет...........нет!Ну а про РЕАЛЬНО ГОРЯЧИЕ ПРОЦЕССОРЫ,ТУТ Я НЕ МОГ СДЕРЖАТСЯ И НАЧАЛ СМЕЯТЬСЯ.ЧТО У ВАС ВОДОБЛОК ПРОЦЕССОР ОХЛАЖДАЕТ?НУ ТОГДА У ВАС ПАСИВНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ! ну тогда ознакамливайтесь.
-
almazmusic
Король клавиатуры
При том, что если это говяный семпрон, то ваш водоблок, конечно, будет крутым казаться. А если это i5 750 на 4.0ГГц, то ваш водоблок усрётся по самое немогу!Рустик:Во первых, причем тут горячий проц или нет?
Вы бы всё-таки ознакомились бы с теорией, а не троллите тут свои догадки. Уже всё давно придумали. Вы опоздали!Рустик:что на других водоблоках площадь покрытия больше ?
ну ты и тугой... кароче крутой водоблок у ТТ, всё, мы не спорим, мы тупые, а ты крутой и умный.Рустик:Ну а про РЕАЛЬНО ГОРЯЧИЕ ПРОЦЕССОРЫ,ТУТ Я НЕ МОГ СДЕРЖАТСЯ И НАЧАЛ СМЕЯТЬСЯ.ЧТО У ВАС ВОДОБЛОК ПРОЦЕССОР ОХЛАЖДАЕТ?НУ ТОГДА У ВАС ПАСИВНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ! ну тогда ознакамливайтесь.
п.с. не трогайте его, а то вонять будет только
-
WACU
Member
алмаз+
броня крепка и танки наши быстры
тех кто в бронепоезде не трогаем.
броня крепка и танки наши быстры
тех кто в бронепоезде не трогаем.
-
Рустик
Junior
Ну хорошо посмеялись и хватит.Во первых я не над кем не издевался.И не грубил.Это форум,здесь советы дают.Я не говорил, что я такой умный,а вы нет.Вы сколько СВО собрали?Я пытаюсь до вас донести,что водоблок принимает на себя тепло которое исходит от прицессора или другого источника тепла.Ничего он не охлаждает он нагревается,а вода (жидкость) является теплоносителем В СВО.Вот она охлаждает водоблок.И ПРОЦЕССОР В ИТОГЕ.Здесь значительную роль, играют, радиаторы и помпа,в системе,в целом.И с какой теорией я на ваш взгляд не знаком?И процессор у меня не Семпрон.у меня AtlonX2 5200,карта 9800Gt Zotac, что не мало греется и на северном мосте водоблок стоит и на оперативке.И совет, не вам давал.Вы просто ответили не коректно.Я пытался обьяснить что вы не правы и приводите не те примеры.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Рустик:Это форум,здесь советы дают.
Да что ты? Ты почитай свои прошлые посты.
Рустик:Вы сколько СВО собрали?
это типа наезд?
Рустик:Ничего он не охлаждает он нагревается,а вода (жидкость) является теплоносителем В СВО.
да что ты? то есть микроканалы, иголки и тупо плоское дно будет одинаково передавать тепло и дельта будет одна и та же? ты физику в школе вообще учил? или ты вообще ещё до физики не дожил ещё?
Рустик:вода (жидкость) является теплоносителем В СВО.Вот она охлаждает водоблок.
жесть, это надо записать, буду потом детям травить анекдоты
Рустик:И с какой теорией я на ваш взгляд не знаком?
да со всей теорией в принципе. Ты мелишь чушь откровенную, но твоё большое Эго не подвергается критике ибо разум твой самый луший и знает всё самое правильно, а все остальные думают неправильно.
Рустик:Я пытался обьяснить что вы не правы и приводите не те примеры.
бугагашеньки... эх, жаль у нас народ редко сюда заходит
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
http://people.overclockers.ru/Almazmusic" target="_blank - к первой записи фотки не сохранились. Остальное всё там. Изучай.
Востаннє редагувалось 08.04.2010 16:29 користувачем almazmusic, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Рустик
Ой какой-то ты злой, только не бей
Я тебе как бы хотел сказать, что нищебродское СВО я уже попробовал - гауно. Просыпаешься утром, смотришь на системник с ужасными шлангами, и страшным радиатором и хочется рыгать. Поэтому купил нормальное. Правда и его уже буду менять эстетики ради
Ой какой-то ты злой, только не бей
Я тебе как бы хотел сказать, что нищебродское СВО я уже попробовал - гауно. Просыпаешься утром, смотришь на системник с ужасными шлангами, и страшным радиатором и хочется рыгать. Поэтому купил нормальное. Правда и его уже буду менять эстетики ради
Востаннє редагувалось 08.04.2010 16:29 користувачем almazmusic, всього редагувалось 1 раз.
-
SubZero
Member
-
Рустик
Junior
Микро-каналы и т.д,разница 1-2гр.в цене намного больше. И с чего ты взял в TT,дно прямое ты резал его?Ну а про модератора я совсем не беспокоюсь.даже рад буду если удалят с форума.Кстати вы можете сделать мне одолжение?Это все что ты смог накопать я имею ввиду про каналы и иголки.Иголки с каналами реально охладят тебе комп.Респект тебе, вот это новость.Я же не писал что разницы не будит вообще, 1-2градуса и куча денег переплаты.Ты или охладись,где нибудь или пойди по спи,а то перегрелся.Ты еще скажи что фреонку поставишь.С твоими мозгами точьно не получится.И водянку хоть попробуй. Ты же ее еще не разу не собрал.И читай на досуге побольше,чтобы люди смеялись с твоего супер игольчатого охлаждения за 100ю уе. 
[mod="StasTODD"]Последнее предупреждение. Соблюдайте правила грамматики, уважайте форумчан, не игнорируй тег off, учите мат. часть. [/mod]
[mod="StasTODD"]Последнее предупреждение. Соблюдайте правила грамматики, уважайте форумчан, не игнорируй тег off, учите мат. часть. [/mod]
-
almazmusic
Король клавиатуры
А ну ка напиши, где тебе тут кто-то написал, что у ТТ дно ровное?Рустик:И с чего ты взял в TT,дно прямое ты резал его?
Всё понятно, нищебродское СВО забраковали, так надо ж теперь показать свой ум и весь словарный запас. Иди пацанам под подъездом свой ум покажи, вот они оценят.
-
Рустик
Junior
да что ты? то есть микроканалы, иголки и тупо плоское дно будет одинаково передавать тепло и дельта будет одна и та же? ты физику в школе вообще учил? или ты вообще ещё до физики не дожил ещё? Скажи что это не ты писал. 
-
almazmusic
Король клавиатуры
а где там написано, что плоское дно я приписываю водоблокам ТТ?Рустик:Скажи что это не ты писал.
-
StasTODD
Advanced Member
Рустик
Держите себя в руках и проявляйте уважение к форумчанам
almazmusic
WACU
Рустик
Не забываем про использование тега офф
Держите себя в руках и проявляйте уважение к форумчанам
almazmusic
WACU
Рустик
Не забываем про использование тега офф
-
Рустик
Junior
Уважения?Вы почитайте уважаемый модератор, там выше.Кто начал и, что писал.Almazmusik классный ник!В общем
ты мне реально настроение мне поднял.Спасибо! .Almazmusik я и не говорил что TT самое лучшее.Просто он дешевле
чем остальные. И если смотреть по цене и качеству то думая это оптимально. и все.А вы мне теорию,ссылки,про ташноту, про иголки и т.д.Буду благодарен если модератор удалит наши сообщения.И меня тоже, с этого форума.
Добавлено спустя 59 секунд:
Удачного модинга!
ты мне реально настроение мне поднял.Спасибо! .Almazmusik я и не говорил что TT самое лучшее.Просто он дешевле
чем остальные. И если смотреть по цене и качеству то думая это оптимально. и все.А вы мне теорию,ссылки,про ташноту, про иголки и т.д.Буду благодарен если модератор удалит наши сообщения.И меня тоже, с этого форума.
Добавлено спустя 59 секунд:
Удачного модинга!
-
almazmusic
Король клавиатуры
...
Востаннє редагувалось 08.04.2010 17:00 користувачем almazmusic, всього редагувалось 1 раз.
-
Рустик
Junior
Кто ушел?
-
RazR
Member
almazmusic:В Казахстане война, тут война. Какие-то магнитные бури.
almazmusic, в Кыргызстане вообще-то
-
Рустик
Junior
В Киргизтане война,знаю а в Казахстане не слышал.Надо новости посмотреть!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну что, может поговорим о диаметрах трубок в СВО?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У кого что стоит или стояло?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
к первой записи фотки не сохранились. Остальное всё там. Изучай. Ну прочитал! Мне что извинения просить?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну что, может поговорим о диаметрах трубок в СВО?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У кого что стоит или стояло?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
к первой записи фотки не сохранились. Остальное всё там. Изучай. Ну прочитал! Мне что извинения просить?
-
Ba-D
Member
Рустик
«Жара нипочём»: комплект системы жидкостного охлаждения Alphacool Xtreme Pro 360 Rev.2
И специально цитата оттуда же:
Ну а по поводу
Да простят меня уж за "банальщину":

И это еще без откровенного "треша" а-ля ТТ (см.выше).
«Жара нипочём»: комплект системы жидкостного охлаждения Alphacool Xtreme Pro 360 Rev.2
И специально цитата оттуда же:
Это об эффективности TT-шных водоблоков. А по поводу их сравнительной дешевизны - ИМХО более дешевые (а уж тем более сравнимые по цене) супекулеры явно предпочтителнее - эффективность практически та же, и не надо "заморачиваться" с СВО. А если уж заморачиваться, то явно на что-то более эффективное, чем TT-шная "вода" (и как следствие все же более дорогостоящее, ну такие уж реалии - никуда от этого не деться).Jordan:Как оказалось, установка водоблока Alphacool NexXxoS XP (кустарным способом, кстати) вместо Thermaltake PWB100 оказала наиболее сильное влияние на эффективность охлаждения, сбив пиковую температуру на величину от 7° С до 9° С! Вот это уже очень хороший результат, а если ещё вспомнить, что Thermaltake PWB100 не является штатным водоблоком системы жидкостного охлаждения Thermaltake PW880i и на 3° С превосходит по эффективности её эталонный водоблок, то значимость Alphacool NexXxoS XP в цепи СВО становится ещё выше.
Ну а по поводу
Откуда такие данные?!!!!Рустик:Микро-каналы и т.д,разница 1-2гр.
Да простят меня уж за "банальщину":

И это еще без откровенного "треша" а-ля ТТ (см.выше).
Востаннє редагувалось 09.04.2010 00:22 користувачем Ba-D, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ba-D
Не корми его, прошу тебя...
Не корми его, прошу тебя...
-
Gatya
Member
almazmusic
Где они берутся...
Хоть попроси препода ему это всё рассчитать по курсу тепломассообмена... (это я о себе)
Где они берутся...