Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
c0013r
Member

Cem4ik: Солнце согласен, но ЖБ сама по себе при производстве покрывается лаком на внутренней поверхности да бы метал не контактировал с пивом, а лак сам по себе каким бы он ни был - это уже нехорошо.
нутро бутылочной крышки не лучше лака, хотя обоим далеко до пэт
St.Bezdelnik
Member

Приятелю презентовал Черниговское Паб Лагер, оценил очень положительно :) Отцу отдал львовское 1715, тоже понравилось.
viperest1
Member

У зв'язку з тим ,що завтра вже виходжу до роботи з відпустки нині було "Львівське" багато,спочатку так собі, но після 4 пляшки досить не погане,а правда вже попускає - зараз ще побіжу до магазину (Р.S. В сусідки день народження і потрібно трошки "підлити") :super: Всім вдалого робочого тижня :beer:
такоэ
Member

да-да, беги, только быстрее, а то раптом не успеешь.. Кста, страны в которых потребление алкоголя на душу в год превышает восемь литров вырождаются и чем больше тем быстрее. :-P
Последний раз редактировалось такоэ 07.08.2011 22:53, всего редактировалось 2 раза.
c0013r
Member

такоэ:да-да, страны в которых потребление алкоголя на душу в год превышает восемь литров вырождаются и чем больше тем быстрее. :-P
так то в пересчете на типа чистый спирт :gigi:
такоэ
Member

c0013r дык не вопрос, а вот попытайся скалькулировать собственное потребление за год, думаю что ты весьма удивишься результатом.. :D
ustar
Member

А я люблю горілку...
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

все таки рекомендую попробовать пиво из Полтавы, 1,5 л., "Живое"
mazuriva
Member

ZIP Львов оксамыт spechial AMSTOR форева на данный момент по моему округу.
такоэ
Member

ustar
В таком разе предлагаю тост: - " За единение! " :super:
Поляки объявили пиво на стадионах нежелательной персоной. С чего бы такая немилость.. :shuffle:
c0013r
Member

такоэ:c0013r дык не вопрос, а вот попытайся скалькулировать собственное потребление за год, думаю что ты весьма удивишься результатом.. :D
это примерно нужно пить каждый день 1 бутылку пива :rotate: имхо перебор- надоест за месяц, а если говоришь что больше надо чем 8литров так это вообще нереально выглядит.
такоэ
Member

c0013r
Мой сосед каждый день легко окучивает литра три пива и не жалуется.. Его жена несколько отстаёт от благоверного, но думаю это временное явление. Обоим меньше тридцати, один ребёнок, одна ДЭУ и тд.. В Украине приходится если не ошибаюсь около 14л на душу, причём это литры поддавшиеся учёту, а ведь никто не отменял самогон.. :up:
В СССР были времена, когда до четверти бюджета состояло из прибыли от продажи виноводочных изделий, правда, Союз сдулся, но народ-то остался!! :rotate:
c0013r
Member

такоэ:c0013r
Мой сосед каждый день легко окучивает литра три пива и не жалуется.. Его жена несколько отстаёт от благоверного, но думаю это временное явление. Обоим меньше тридцати, один ребёнок, одна ДЭУ и тд.. В Украине приходится если не ошибаюсь около 14л на душу, причём это литры поддавшиеся учёту, а ведь никто не отменял самогон.. :up:
В СССР были времена, когда до четверти бюджета состояло из прибыли от продажи виноводочных изделий, правда, Союз сдулся, но народ-то остался!! :rotate:
соседи это не вся страна,есть народ и бутылку водки каждый день - норма жизни, сооруди опрос кто сколько пьет, думаю потребители 8л. спирта тут вряд ли найдутся.

ЗЫ: в СССР бухло только и было прибыльное, нифига же не было больше :gigi:
viperest1
Member

Самогон-це є рідка валюта :learn: за яку можна зробити те,що не зробиш за гроші.Але пиво краще :)
такоэ
Member

c0013r
думаю потребители 8л. спирта тут вряд ли найдутся.
кто знает...
спочатку так собі, но після 4 пляшки досить не погане,
:shuffle:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
нифига же не было больше
возможно, но то что ты видишь вокруг себя на девяносто процентов это наследие тех времён.
St.Bezdelnik
Member

такоэ: но то что ты видишь вокруг себя на девяносто процентов это наследие тех времён.
я думаю процентов на 98 все из прошлого, а 2 процента это новое.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Кончислось привозное хохляцкое, все раздарил и выпил. Пора переходить на отечественного производителя :D
Хотя есть магазинчик один... там сортов 10 чисто хохляцких продают, буду туда наведываться иногда
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

St.Bezdelnik
давай без хохлов и маскалей
St.Bezdelnik
Member

sashok-1982:давай без хохлов и маскалей
никаких холиваров, сам 50/50 и тот и другой ;) но учтем. :beer:
EvGaS
Member

sashok-1982
Правильно не маскалей, а козлов. Мушо пока у них ходили с козлиными бородами, у нас выбривали хохолки ака оселедьці. Вот такая история.
:popcorn: :beer:
kulic
Member

Пью 1715, Zibert, Жигулевское.
Ответить