Новости
Последние статьи и обзоры
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
c0013r
Member
нутро бутылочной крышки не лучше лака, хотя обоим далеко до пэтCem4ik: Солнце согласен, но ЖБ сама по себе при производстве покрывается лаком на внутренней поверхности да бы метал не контактировал с пивом, а лак сам по себе каким бы он ни был - это уже нехорошо.
-
St.Bezdelnik
Member
Приятелю презентовал Черниговское Паб Лагер, оценил очень положительно
Отцу отдал львовское 1715, тоже понравилось.
-
viperest1
Member
У зв'язку з тим ,що завтра вже виходжу до роботи з відпустки нині було "Львівське" багато,спочатку так собі, но після 4 пляшки досить не погане,а правда вже попускає - зараз ще побіжу до магазину (Р.S. В сусідки день народження і потрібно трошки "підлити")
Всім вдалого робочого тижня 
-
c0013r
Member
так то в пересчете на типа чистый спирттакоэ:да-да, страны в которых потребление алкоголя на душу в год превышает восемь литров вырождаются и чем больше тем быстрее.
-
такоэ
Member
c0013r дык не вопрос, а вот попытайся скалькулировать собственное потребление за год, думаю что ты весьма удивишься результатом.. 
-
ustar
Member
А я люблю горілку...
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
все таки рекомендую попробовать пиво из Полтавы, 1,5 л., "Живое"
-
mazuriva
Member
ZIP Львов оксамыт spechial AMSTOR форева на данный момент по моему округу.
-
такоэ
Member
ustar
В таком разе предлагаю тост: - " За единение! "
Поляки объявили пиво на стадионах нежелательной персоной. С чего бы такая немилость..
В таком разе предлагаю тост: - " За единение! "
Поляки объявили пиво на стадионах нежелательной персоной. С чего бы такая немилость..
-
c0013r
Member
это примерно нужно пить каждый день 1 бутылку пиватакоэ:c0013r дык не вопрос, а вот попытайся скалькулировать собственное потребление за год, думаю что ты весьма удивишься результатом..
-
такоэ
Member
c0013r
Мой сосед каждый день легко окучивает литра три пива и не жалуется.. Его жена несколько отстаёт от благоверного, но думаю это временное явление. Обоим меньше тридцати, один ребёнок, одна ДЭУ и тд.. В Украине приходится если не ошибаюсь около 14л на душу, причём это литры поддавшиеся учёту, а ведь никто не отменял самогон..
В СССР были времена, когда до четверти бюджета состояло из прибыли от продажи виноводочных изделий, правда, Союз сдулся, но народ-то остался!!
Мой сосед каждый день легко окучивает литра три пива и не жалуется.. Его жена несколько отстаёт от благоверного, но думаю это временное явление. Обоим меньше тридцати, один ребёнок, одна ДЭУ и тд.. В Украине приходится если не ошибаюсь около 14л на душу, причём это литры поддавшиеся учёту, а ведь никто не отменял самогон..
В СССР были времена, когда до четверти бюджета состояло из прибыли от продажи виноводочных изделий, правда, Союз сдулся, но народ-то остался!!
-
c0013r
Member
соседи это не вся страна,есть народ и бутылку водки каждый день - норма жизни, сооруди опрос кто сколько пьет, думаю потребители 8л. спирта тут вряд ли найдутся.такоэ:c0013r
ЗЫ: в СССР бухло только и было прибыльное, нифига же не было больше
-
viperest1
Member
Самогон-це є рідка валюта
за яку можна зробити те,що не зробиш за гроші.Але пиво краще 
-
такоэ
Member
c0013r 
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
кто знает...думаю потребители 8л. спирта тут вряд ли найдутся.
спочатку так собі, но після 4 пляшки досить не погане,
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
возможно, но то что ты видишь вокруг себя на девяносто процентов это наследие тех времён.нифига же не было больше
-
St.Bezdelnik
Member
я думаю процентов на 98 все из прошлого, а 2 процента это новое.такоэ: но то что ты видишь вокруг себя на девяносто процентов это наследие тех времён.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Кончислось привозное хохляцкое, все раздарил и выпил. Пора переходить на отечественного производителя
Хотя есть магазинчик один... там сортов 10 чисто хохляцких продают, буду туда наведываться иногда
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
St.Bezdelnik
давай без хохлов и маскалей
давай без хохлов и маскалей
-
St.Bezdelnik
Member
никаких холиваров, сам 50/50 и тот и другойsashok-1982:давай без хохлов и маскалей
-
EvGaS
Member
sashok-1982
Правильно не маскалей, а козлов. Мушо пока у них ходили с козлиными бородами, у нас выбривали хохолки ака оселедьці. Вот такая история.

Правильно не маскалей, а козлов. Мушо пока у них ходили с козлиными бородами, у нас выбривали хохолки ака оселедьці. Вот такая история.
-
kulic
Member
Пью 1715, Zibert, Жигулевское.