Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
xxToaDxx
Member
Vasilis у меня считало что с одним что с двумя воркерами, разницы я не заметил, вот насчет отключать крос мы ведем диалог с dbitcoin если его отключить то походу нужна заглушка для второй карты или монитор еще один, если кросс включен то ничего не надо лишнего, запусаешь два майнера, у одного буде d0 у другого d1 если еще и третий запутить d2 то он буде считать процем.
dbitcoin переходник у меня есть с DVI на VGA тока что с ним чудить? есть ли ссыль с незаумным мануалом? просто его подключил, нифига не помогает.
dbitcoin это оно, если зачудить с переходником? http://blog.b44.ru/2010/08/vga-" target="_blankзаглушка-для-эмуляции-монитора/
dbitcoin переходник у меня есть с DVI на VGA тока что с ним чудить? есть ли ссыль с незаумным мануалом? просто его подключил, нифига не помогает.
dbitcoin это оно, если зачудить с переходником? http://blog.b44.ru/2010/08/vga-" target="_blankзаглушка-для-эмуляции-монитора/
-
Vasilis
Member
241.40 MH/s
Average speed in last 5 minutes
интересно что эта функция показывает? если скорость моего воркера, то ерунда, у меня постоянно 303 пашет.
интересно что эта функция показывает? если скорость моего воркера, то ерунда, у меня постоянно 303 пашет.
-
dbitcoin
Member
5 минут слишком маленькая выборка, всегда будет врать.Vasilis:241.40 MH/s
Более менее нормально показывает за 20 минут или за час для совсем уже медленных майнеров.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Нужны 1 или 3 резистора на 75 Ом, чтобы дать нагрузку.xxToaDxx:Vasilis у меня считало что с одним что с двумя воркерами, разницы я не заметил, вот насчет отключать крос мы ведем диалог с dbitcoin если его отключить то походу нужна заглушка для второй карты или монитор еще один, если кросс включен то ничего не надо лишнего, запусаешь два майнера, у одного буде d0 у другого d1 если еще и третий запутить d2 то он буде считать процем.
Лучше обратись в сервис какой-нибудь, там сделают быстро.
А то спалишь еще карту
-
xxToaDxx
Member
на миненге блок ищется уже 2:44:09 и это с 175.923 Ghash/s дурдом какойто, последние два дня просто катаклизмы какието, практически каждый пятый блок больше часа ищется. на диб бите таже картина, я за сутки всего 5.5 BTC поднял, а были деньки когда и 11 поднимал. чтото часто начали блоки вываливаться которые ищатся по полтора часа, а то и больше двух.
-
dbitcoin
Member
1) Выросла сложность в сети на 10%xxToaDxx:на миненге блок ищется уже 2:44:09 и это с 175.923 Ghash/s дурдом какойто, последние два дня просто катаклизмы какието, практически каждый пятый блок больше часа ищется. на диб бите таже картина, я за сутки всего 5.5 BTC поднял, а были деньки когда и 11 поднимал. чтото часто начали блоки вываливаться которые ищатся по полтора часа, а то и больше двух.
2) Бывают неудачные дни. Вероятность штука такая непостоянная
3) Ты путаешь понятие блок и раунд. Блоки больше часа практически не бывают. В среднем 20 минут.
В течении раунда куча народу из других пулов и одиночек может найти блоки.
-
xxToaDxx
Member
ну вобщето как я читал и понял, все кто состоит в пуле ищат блок и как только его находят, рауд закрывается и 50BTC делятся между участниками этого раунда + % пулу.dbitcoin:В течении раунда куча народу из других пулов и одиночек может найти блоки.
или я както нитак понимаю слово блок? что есть вобще блок, если их за рауд находится много, и тогда по каким критериям определяется что рауд закончился?
-
dbitcoin
Member
Все майнеры в сети ищут следующий блок за уже решенным.xxToaDxx:ну вобщето как я читал и понял, все кто состоит в пуле ищат блок и как только его находят, рауд закрывается и 50BTC делятся между участниками этого раунда + % пулу.dbitcoin:В течении раунда куча народу из других пулов и одиночек может найти блоки.
или я както нитак понимаю слово блок? что есть вобще блок, если их за рауд находится много, и тогда по каким критериям определяется что рауд закончился?dbitcoin что то ты меня запутал)))
То есть в текущий момент времени все решают один и тот-же блок.
Кто именно решит - неизвестно. Само собой что тот, кто считает быстрее имеет больше шансов.
Окончание раунда означает что пул решил какой-то блок.
Это просто время от одного решенного блока до следующего.
Разница в решаем блоках в конкретном месте, только в том, кто какие транзакции успевает включить в текущий блок (т.к. всегда есть лаг в сети).
-
xxToaDxx
Member
а, теперь понятно, что к чему. я на миненге один блок нашол самолично
и рыл и копал))))
-
Vasilis
Member
Current rate: $0.200/WU c таким коэфициентом больше получится на паразите заработать...
но наверно эта замануха не надолго, если она вообще работает...
не работает
но наверно эта замануха не надолго, если она вообще работает...
не работает
-
anatolikostis
Member
че-то не могу в свойствах ярлыка в строке объект добавить ключ согласно инструкции (C:Program Files (x86)bitcoincrunchpoclbm.exe -d0 -v -w 256 -a 10 -f 60 -- host=mining.bitcoin.cz --port=8332 --user=xxxx.11 --pass=xxxxxxxx) - Win7 х64 пишет, что "Имя конечного файла задано неправильно. Проверьте правильность указания пути и имени файла"...кто-то сталкивался? 
сегодня приезжает 5850 - хотелось попробовать майнить...
сегодня приезжает 5850 - хотелось попробовать майнить...
-
Vasilis
Member
anatolikostis проверяй где то пробел может лишний стоит, у меня так было
60 -- host 60 --host
60 -- host 60 --host
-
xxToaDxx
Member
это не влияет на запуск программы, разве что работать не будет потом, но я не проверял влияние пробелов на работоспособность, скорей всего путь к программе указан неверно, лучще выложить папку с программой в корень диска и еще чтобы и рабочая папка в свойствах ярлыка совпадалаVasilis:60 -- host 60 --host
-
Vasilis
Member
не, этот пробельчик как раз влияет, это копируют с инструкции poltarrа, а там перенос, получается лишний пробел, я уже на этом собаку съел)) 
-
anatolikostis
Member
xxToaDxx
попробую вечером в корень положить
PS Скиньте синтаксис ярлыка свой мне в ЛС...
попробую вечером в корень положить
PS Скиньте синтаксис ярлыка свой мне в ЛС...
-
Peks
Member
Интересно, а есть ли ещё какие нибудь платные вычисления, не связанные с БТК? 
-
xxToaDxx
Member
это может влиять только на работоспособность программы, а у anatolikostis не сохранятся изменненый ярлык, дело в пути к файлу.Vasilis:не, этот пробельчик как раз влияет, это копируют с инструкции poltarrа, а там перенос, получается лишний пробел, я уже на этом собаку съел))
7:11:13 раунд идет уже на миненге, это им так не везет))) или они висят? видать госпожа удача отвернулась от них))
-
Vasilis
Member
стоит ли использовать 2 видеокарты на разных пулах? заодно можно сравнить доходность 
-
xxToaDxx
Member
так а что там сравнивать, там все высчитывается математически сколько ты получишь за найденый блок, а вот скока блоков найдет пул за сутки это уже удача. я пробывал к разным подключатся, толк один и тодже, то на одном просадка то на другом в итоге получается также как и на одном, но правда в таком случае как с минингом сегодня почти восемь часов, так бы на друго м хоть чтото поднял а так вобще ничего, хорошо что с диббита считал ))
-
Vasilis
Member
ну можно сравнить за месяц, все равно, если скажем на одном будет 90 а на другом 100втс уже есть повод задуматься чей пул удачливее. 
к тому же мне надо просто в одном из ярлыков одну циферку поменять и все готово))
к тому же мне надо просто в одном из ярлыков одну циферку поменять и все готово))
-
xxToaDxx
Member
это переменная, один месяц может одному везти, второй другому. ты не высчитаешь, вобще заметил если пул больше 100 гига хеш, 160 и более, то он находит практически блоки также а получаешь меньше на 30-40% за один блок. хотя тут все от везения зависит как не крути