Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
xxToaDxx
Member

Повідомлення

Vasilis у меня считало что с одним что с двумя воркерами, разницы я не заметил, вот насчет отключать крос мы ведем диалог с dbitcoin если его отключить то походу нужна заглушка для второй карты или монитор еще один, если кросс включен то ничего не надо лишнего, запусаешь два майнера, у одного буде d0 у другого d1 если еще и третий запутить d2 то он буде считать процем.
dbitcoin переходник у меня есть с DVI на VGA тока что с ним чудить? есть ли ссыль с незаумным мануалом? просто его подключил, нифига не помогает.
dbitcoin это оно, если зачудить с переходником? http://blog.b44.ru/2010/08/vga-" target="_blankзаглушка-для-эмуляции-монитора/
Vasilis
Member

Повідомлення

241.40 MH/s
Average speed in last 5 minutes
интересно что эта функция показывает? если скорость моего воркера, то ерунда, у меня постоянно 303 пашет.
dbitcoin
Member

Повідомлення

Vasilis:241.40 MH/s
Average speed in last 5 minutes
интересно что эта функция показывает? если скорость моего воркера, то ерунда, у меня постоянно 303 пашет.
5 минут слишком маленькая выборка, всегда будет врать.
Более менее нормально показывает за 20 минут или за час для совсем уже медленных майнеров.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
xxToaDxx:Vasilis у меня считало что с одним что с двумя воркерами, разницы я не заметил, вот насчет отключать крос мы ведем диалог с dbitcoin если его отключить то походу нужна заглушка для второй карты или монитор еще один, если кросс включен то ничего не надо лишнего, запусаешь два майнера, у одного буде d0 у другого d1 если еще и третий запутить d2 то он буде считать процем.
dbitcoin переходник у меня есть с DVI на VGA тока что с ним чудить? есть ли ссыль с незаумным мануалом? просто его подключил, нифига не помогает.
dbitcoin это оно, если зачудить с переходником? http://blog.b44.ru/2010/08/vga-" target="_blankзаглушка-для-эмуляции-монитора/
Нужны 1 или 3 резистора на 75 Ом, чтобы дать нагрузку.
Лучше обратись в сервис какой-нибудь, там сделают быстро.
А то спалишь еще карту :)
xxToaDxx
Member

Повідомлення

на миненге блок ищется уже 2:44:09 и это с 175.923 Ghash/s дурдом какойто, последние два дня просто катаклизмы какието, практически каждый пятый блок больше часа ищется. на диб бите таже картина, я за сутки всего 5.5 BTC поднял, а были деньки когда и 11 поднимал. чтото часто начали блоки вываливаться которые ищатся по полтора часа, а то и больше двух.
dbitcoin
Member

Повідомлення

xxToaDxx:на миненге блок ищется уже 2:44:09 и это с 175.923 Ghash/s дурдом какойто, последние два дня просто катаклизмы какието, практически каждый пятый блок больше часа ищется. на диб бите таже картина, я за сутки всего 5.5 BTC поднял, а были деньки когда и 11 поднимал. чтото часто начали блоки вываливаться которые ищатся по полтора часа, а то и больше двух.
1) Выросла сложность в сети на 10%
2) Бывают неудачные дни. Вероятность штука такая непостоянная :)
3) Ты путаешь понятие блок и раунд. Блоки больше часа практически не бывают. В среднем 20 минут.
В течении раунда куча народу из других пулов и одиночек может найти блоки.
xxToaDxx
Member

Повідомлення

dbitcoin:В течении раунда куча народу из других пулов и одиночек может найти блоки.
ну вобщето как я читал и понял, все кто состоит в пуле ищат блок и как только его находят, рауд закрывается и 50BTC делятся между участниками этого раунда + % пулу.
или я както нитак понимаю слово блок? что есть вобще блок, если их за рауд находится много, и тогда по каким критериям определяется что рауд закончился? :insane: dbitcoin что то ты меня запутал)))
dbitcoin
Member

Повідомлення

xxToaDxx:
dbitcoin:В течении раунда куча народу из других пулов и одиночек может найти блоки.
ну вобщето как я читал и понял, все кто состоит в пуле ищат блок и как только его находят, рауд закрывается и 50BTC делятся между участниками этого раунда + % пулу.
или я както нитак понимаю слово блок? что есть вобще блок, если их за рауд находится много, и тогда по каким критериям определяется что рауд закончился? :insane: dbitcoin что то ты меня запутал)))
Все майнеры в сети ищут следующий блок за уже решенным.
То есть в текущий момент времени все решают один и тот-же блок.
Кто именно решит - неизвестно. Само собой что тот, кто считает быстрее имеет больше шансов.
Окончание раунда означает что пул решил какой-то блок.
Это просто время от одного решенного блока до следующего.
Разница в решаем блоках в конкретном месте, только в том, кто какие транзакции успевает включить в текущий блок (т.к. всегда есть лаг в сети).
xxToaDxx
Member

Повідомлення

а, теперь понятно, что к чему. я на миненге один блок нашол самолично :super: и рыл и копал))))
Vasilis
Member

Повідомлення

Current rate: $0.200/WU c таким коэфициентом больше получится на паразите заработать...
но наверно эта замануха не надолго, если она вообще работает...
не работает :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

че-то не могу в свойствах ярлыка в строке объект добавить ключ согласно инструкции (C:Program Files (x86)bitcoincrunchpoclbm.exe -d0 -v -w 256 -a 10 -f 60 -- host=mining.bitcoin.cz --port=8332 --user=xxxx.11 --pass=xxxxxxxx) - Win7 х64 пишет, что "Имя конечного файла задано неправильно. Проверьте правильность указания пути и имени файла"...кто-то сталкивался? :insane:
сегодня приезжает 5850 - хотелось попробовать майнить...
Vasilis
Member

Повідомлення

anatolikostis проверяй где то пробел может лишний стоит, у меня так было
60 -- host 60 --host
xxToaDxx
Member

Повідомлення

Vasilis:60 -- host 60 --host
это не влияет на запуск программы, разве что работать не будет потом, но я не проверял влияние пробелов на работоспособность, скорей всего путь к программе указан неверно, лучще выложить папку с программой в корень диска и еще чтобы и рабочая папка в свойствах ярлыка совпадала
Vasilis
Member

Повідомлення

не, этот пробельчик как раз влияет, это копируют с инструкции poltarrа, а там перенос, получается лишний пробел, я уже на этом собаку съел)) B-)
anatolikostis
Member

Повідомлення

xxToaDxx
попробую вечером в корень положить
PS Скиньте синтаксис ярлыка свой мне в ЛС...
Peks
Member

Повідомлення

Интересно, а есть ли ещё какие нибудь платные вычисления, не связанные с БТК? :shuffle:
xxToaDxx
Member

Повідомлення

Vasilis:не, этот пробельчик как раз влияет, это копируют с инструкции poltarrа, а там перенос, получается лишний пробел, я уже на этом собаку съел))
это может влиять только на работоспособность программы, а у anatolikostis не сохранятся изменненый ярлык, дело в пути к файлу.
7:11:13 раунд идет уже на миненге, это им так не везет))) или они висят? видать госпожа удача отвернулась от них))
Vasilis
Member

Повідомлення

стоит ли использовать 2 видеокарты на разных пулах? заодно можно сравнить доходность :super:
xxToaDxx
Member

Повідомлення

так а что там сравнивать, там все высчитывается математически сколько ты получишь за найденый блок, а вот скока блоков найдет пул за сутки это уже удача. я пробывал к разным подключатся, толк один и тодже, то на одном просадка то на другом в итоге получается также как и на одном, но правда в таком случае как с минингом сегодня почти восемь часов, так бы на друго м хоть чтото поднял а так вобще ничего, хорошо что с диббита считал ))
Vasilis
Member

Повідомлення

ну можно сравнить за месяц, все равно, если скажем на одном будет 90 а на другом 100втс уже есть повод задуматься чей пул удачливее. :beer:
к тому же мне надо просто в одном из ярлыков одну циферку поменять и все готово))
xxToaDxx
Member

Повідомлення

это переменная, один месяц может одному везти, второй другому. ты не высчитаешь, вобще заметил если пул больше 100 гига хеш, 160 и более, то он находит практически блоки также а получаешь меньше на 30-40% за один блок. хотя тут все от везения зависит как не крути
Відповісти