Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

такоэ
Черчиль(не путать с сигарами :gigi: ) и станок, созвучно - ленин и бревно(имя бравна остается загадкой). Как его не наматало с учетом пристрастия к змию :eek:
такоэ
Member

Бревно это фейк, а станок это реальность, такое вот хобби причудливое было у того чудака в отличии от внезапно разбогатевших на металлоломе детей вчерашних пролетариев, бывших заключённых социалистического лагеря. От осинки не родятся апельсинки. Кстати, в штатах около пятнадцати тысяч музеев, по три сотни на каждый штат в среднем.
marran
Member

такоэ, не, я не против лампы!))) Сам долгое время сидел на Samsung SyncMaster 550b.))) Это был мой первый мон... И помню самый первый UT именно на нём! ...Но сейчас реанимировать старое - удел либо ностальгии, либо принципиальности. Всё же, время этих технологий в их первозданном виде уже ушло. Правильно ты сказал о FED: вот то, что должно было прийти на смену. Но пока не судьба...
Феном Феномыч
Member

такоэ:а станок это реальность
Что он там хоть точил? Видя его в хронике мало верится. В юности разве что.
такоэ:внезапно разбогатевших на металлоломе детей вчерашних пролетариев
Я таких особо не знаю. Начальство всех мастей и иже с ними родственички, да. Ну может особо талантливые целовальники чужих з...в из среды пролетариата.
такоэ: От осинки не родятся апельсинки.
Мы на 80% схожи с бананами генами. Кто ищет тот всегда найдет.
такоэ:в штатах около пятнадцати тысяч музеев
Это хорошо но не совсем законно. Большая часть награбленного оседает там и из Багдада тоже. Сила доллара однако. У нас не меньше и зарабатывать можно на этом. Но пока есть что прихватизировать легко и просто, этим вопросом бывшая номенклатура заниматься не будет.
marran:
Как по мне за очкулусом будущее. В частности vive или кто там божился огромным 2д экраном.

Добавлено через 5 часов 45 минут 18 секунд:
Новая почта может 400 км 3 дня доставлять?
такоэ
Member

marranНи то ни другое, чисто прагматизм. Играть проще, картинка классная, литая, глаза отдыхают , а на суперноводел у меня лишних денег нет.
Последний раз редактировалось gehka3 30.10.2016 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не надоело?
Shosya
Member

torrents.net.ua всьо? чи шо?

Добавлено через 3 часа 7 минут 43 секунды:
Тільки написав шо торент лежить і овера впали, совпадєніє? не думаю))
Феном Феномыч
Member

Shosya
Кто то шалит)
Феном Феномыч
Member

Как вариант - заграница нам поможет :gigi: Но не всем.
такоэ
Member

Не всякая заграница одинаково полезна :think:
Andrey2005
Member

такоэ:Тот NEC1375 в 800х600 выдаёт 160 кадров, мне б хватило для полного счастия.

Жаль, никто моники не разгоняет, видать дело это намного тоньше, чем процессоры жидким озоном поливать. :D
Все сони 21-22" что мне попадались, выдавали в 800х600 160Гц. И кстати мониторы разгоняли :)
thunder_blade
Member

Дык в прошлом году лыжу купил на 24 , 60 герцовку, могу сказать хорошо до 74 разогналась :rotate:
такоэ
Member

Andrey2005
Быстро ушли они в никуда, ЖКакашки всё испортили. Я в те времена мало чего смыслил в этих кампутерах, можно было на излёте и ияму отхватить или нек. Поздно пить боржоми, вчера Филипа лампового на 19 подключил-наладил и этому рад нипадецки, 85гц хватает за глаза. Главное - качество, качество и ещё раз качество. Изображения! Кстати Сони ковали вообще бомбезные ламповые моники 32 дюйма 16х10 и стоили они около 15 кусков зелени. Во до чего ипонская техника доходила! :D
Феном Феномыч
Member

По сабжу, все равно все идет к облегчению :gigi: веса, уменьшению размера... Вот взял очкулус, и не надо тулить в наши огромные комнаты мегамониторы. Плюс доп.реальность....

Добавлено через 7 минут 50 секунд:
такоэ
Вполне возможно тот амер.раб. с машиной или двумя благодаря, а не вопреки. Вообще америкосы круто поднялись на в.м. и вашим и нашим. Молодцы. И с наци работали после, чего терять выгоду. Проблема строя не в нем, а в личностях исполнителях. Как только кто-то становитьсЯ ровнее других, начинаются траблы.
такоэ
Member

Полмиллиона убитых и пропавших без вести, почти полторы сотни миллиардов долларов убытков вот примерно так поднялись Штаты во второй мировой
Феном Феномыч
Member

такоэ:Полмиллиона убитых
Денежных мешков это не касается. Нажились форд и иже с ним. Там куча компаний работала, даже когда Германия конкретно воевала с Америкой. Да еще с сср за золото. Не такая уж большая цена.
ЗЫ Кто то говорил пробовал кенгурятину с тех полей :gigi:

Добавлено через 4 минуты 50 секунд:
Достала эта телефония и телефоны. Там нано там микро, один слот зж другой нет, какие то акции которых в личном кабинете нет. Пока это все разрулишь, работать некогда. Раньше еще и зарядки у каждого свои. Никак не хотят упрощать нам жизнь.

Добавлено через 23 минуты 47 секунд:
Кстати Трампушку завезли. Думаю будет интересно.
такоэ
Member

Золото ссср да штатам? Ага, щазз. За лендлиз комунисты ничего не заплатили, амеры всё списали в убытки. А вот золотой запас Испании уехал в страну восходящего социализма и тоже не был возвращён. Только не помогло и это красновато-коричневым

Добавлено через 13 минут 15 секунд:
Кстати Трампушку завезли. Думаю будет интересно.
Ога, должно быть весело с этим рудым артистом. Предыдущего звали Рейган, Рональд Рейган. Демократы досвидос! Время импотентов закончилось, кокошникам и печерским клопам приготовиться! :gigi:
Andrey2005
Member

Феном Феномыч:Вообще америкосы круто поднялись на в.м. и вашим и нашим. Молодцы. И с наци работали после, чего терять выгоду.
А союз с наци работали и взасос целовались и до войны, и 2 года во время войны, с 39 по 41. Сначала всем обеспечили, вместе воевали, а потом ой :gigi:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Феном Феномыч: Достала эта телефония и телефоны. Там нано там микро, один слот зж другой нет, какие то акции которых в личном кабинете нет. Пока это все разрулишь, работать некогда. Раньше еще и зарядки у каждого свои. Никак не хотят упрощать нам жизнь.
сижу на ч/б нокие с круглой зарядкой и не парюсь :D
ZX
Member

такоэ:Золото ссср да штатам? Ага, щазз. За лендлиз комунисты ничего не заплатили, амеры всё списали в убытки.
Ага, конечно, американцы такие идиоты что за бесплатно давали совкам оружие, технику, боеприпасы, металл и прочее, угу.
Andrey2005: А союз с наци работали и взасос целовались и до войны, и 2 года во время войны, с 39 по 41. Сначала всем обеспечили, вместе воевали, а потом ой :gigi:
США поставлял в Рейх нефть и металлы, Бенилюкс - резину и прочее, а Великолепная Британия на пару со Могучей Францией своим "нечего не знаю, нечего не вижу" позволили Рейху окрепнуть и возмужать, что в итоге привело в войне(Австрия, Чехословакия, Югославия, Румыния - это все их вина).
jimbo
Member

ZX:США поставлял в Рейх нефть и металлы, Бенилюкс - резину и прочее, а Великолепная Британия на пару со Могучей Францией своим "нечего не знаю, нечего не вижу" позволили Рейху окрепнуть и возмужать, что в итоге привело в войне(Австрия, Чехословакия, Югославия, Румыния - это все их вина).
мурикасвищенна! мурикаспасламир! - щас тебе каждый патриот так прохрюкает)
такоэ
Member

ZX
СССР[править | править вики-текст]

Объём американских поставок по ленд-лизу составил около 10,8 млрд $. Согласно закону о ленд-лизе оплате подлежала только уцелевшая в ходе войны техника; для согласования итоговой суммы сразу по окончании войны начались советско-американские переговоры. В США изначально было рассчитано, что сумма подлежащая оплате за уцелевшую технику составляет 1,3 млрд. $.[56][57] На переговорах 1948 года советские представители согласились выплатить лишь 170 млн. $ и встретили прогнозируемый отказ американской стороны. Переговоры 1949 года тоже ни к чему не привели. В 1951 году американцы дважды снижали сумму платежа, которая стала равняться 800 млн $, однако советская сторона соглашалась уплатить только 300 млн $[58]. По мнению советского правительства, расчёт должен был вестись не в соответствии с реальной задолженностью, а на основе прецедента. Этим прецедентом должны были стать пропорции при определении долга между США и Великобританией, которые были закреплены ещё в марте 1946 году.

Соглашение с СССР о порядке погашения долгов по ленд-лизу было заключено лишь в 1972 году[59]. По этому соглашению СССР обязался до 2001 года заплатить 722 млн $, включая проценты. К июлю 1973 года были осуществлены три платежа на общую сумму 48 млн $, после чего выплаты были прекращены в связи со вводом американской стороной дискриминационных мер в торговле с СССР (Поправка Джексона — Вэника). В июне 1990 года в ходе переговоров президентов США и СССР стороны вернулись к обсуждению долга[60]. Был установлен новый срок окончательного погашения задолженности — 2030 год, и сумма — 674 млн $[61].

После распада СССР остро встал вопрос — к кому переходят обязательства по долгам бывшего СССР (включая долги по ленд лизу).

4 декабря 1991 года 8 республик СССР, включая РСФСР, подписали «Договор о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР», который фиксировал долю каждой республики в долгах (и в активах) бывшего СССР. При этом российская доля была зафиксирована на уровне 61,34 %. Договор, однако, был подписан только частью республик бывшего СССР; страны Прибалтики, Азербайджан, Молдова, Туркменистан, Узбекистан его так и не подписали.[62][63]

В 1992—1994 годах, однако, Российская Федерация подписала со странами-правопреемниками СССР двусторонние соглашения о «нулевом варианте», согласно которым РФ принимала на себя обслуживание всего государственного долга бывшего СССР в обмен на отказ других республик от доли в активах СССР[64]. В связи с этим, 2 апреля 1993 года правительство РФ заявило о принятии на себя ответственности по всем долгам СССР.[65][66]

Технически долги СССР были разделены на долги правительствам (Парижский клуб), и долги частным банкам (Лондонский клуб); долг за ленд лиз был долгом правительству США, то есть частью долга Парижскому клубу. Россия полностью погасила свою задолженность перед Парижским клубом в августе 2006 года[67].

Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд-лизу в 11 млрд $ за уцелевшую технику, по мнению США, необходимо было выплатить 1,3 млрд долларов, или около 12 %. В итоге СССР, а затем РФ, из суммы 1.3 млрд долларов было признано, а затем частично оплачено 722 млн долларов, или около 55 %.[56][57] В ценах на 2015 год стоимость поставок по ленд-лизу составляла 160 млрд долларов.[68]
"Мы не комунисты, мы заплатим!" Крёстный отец.
Закрыто