Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
Dezmen
Member
Ну за такую цену интел точно не посыпится. Я рассчитываю хотя-бы на года 3. За 1350~ взял 180GB Intel 520, 120гб не хватаетpaha2008:Ох прочитал статьи из начала темы, еще страниц 20 последних, я спрашиваю у вас так как вы уже пользуетесь ssd а я в первый раз попробую что это )
по тестам вроде Crucial M4 лучше интела, про OCZ тестов немного еше и прошивки по 10 раз в месяц выпускают,
конкретно напишите что за 1300(+- 200гр) можно взять чтоб не посыпался через пару месяцев и скорость была на высоте.
-
Clay Allison
Member
http://hotline.ua/computer-diski-ssd/lite-on-e200-160/" target="_blank Надпись LiteOn, а, на самом деле, это Плекстор. Читерская цена.paha2008:напишите что за 1300(+- 200гр) можно взять чтоб не посыпался через пару месяцев и скорость была на высоте.
http://hotline.ua/computer-diski-ssd/plextor-px-256m5s/" target="_blank
Плексторы надёжны. Скорость будет на высоте - гарантирую.
-
Skeptik
Member
Это точно. И на странице магазина никакого упоминания о гарантии.Clay Allison:Читерская цена.
-
Clay Allison
Member
Опять запугиваешь юзеров? Твой любимый метод, однако.Skeptik:И на странице магазина никакого упоминания о гарантии.
Насколько я знаю, на LiteOn в Украине дают три года гарантии.
-
Azger
Member
Заказал в общем самый дешевый вариант, думаю мне его хватит.SSD Kingston V+200 120GB 2.5' (SVP200S37A/ 120G)
SATA III, чтение: 535Mb/ s, запись: 480Mb/ s, без крепления
784,50 грн.
-
Clay Allison
Member
Только пожалуйста, не жалуйтесь потом здесь на низкие скорости в бенчах и не ставьте грустные смайлики.Azger:Заказал в общем самый дешевый вариант, думаю мне его хватит.
Потому что это SSD не для бенчмарков.
Последний раз редактировалось Clay Allison 09.01.2013 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Skeptik
Member
Лично я бы при желании попасть в этот диапазон цен, взял бы Kingston SVP200S37A/240G: скорость как для ОС у него избыточна.paha2008:конкретно напишите что за 1300(+- 200гр) можно взять чтоб не посыпался через пару месяцев и скорость была на высоте.
-
Azger
Member
Мне не для бенчей, а для обычного пользования.Clay Allison:Только пожалуйста, не жалуйтесь потом здесь на низкие скорости в бенчах и не ставьте грустные смайлики.Azger:Заказал в общем самый дешевый вариант, думаю мне его хватит.
-
Crong
Member
Здесь уже писали что диски им не для бенчей, а после покупки удивлялись почему такие маленькие скоростьяAzger:Мне не для бенчей, а для обычного пользования.Clay Allison:Только пожалуйста, не жалуйтесь потом здесь на низкие скорости в бенчах и не ставьте грустные смайлики.
-
Skeptik
Member
В смысле? Констатирую факт. На который человек неподготовленный, увидев такую смешную цену, мог бы и не обратить внимание.Clay Allison:Опять запугиваешь юзеров?
Ну вот - этот конкретный продавец решил промолчать на этот счет.Clay Allison:Насколько я знаю, на LiteOn в Украине дают три года гарантии.
Кстати - а не смутило предложение в одном-единственном магазине?
Clay Allison:не жалуйтесь потом здесь на низкие скорости в бенчах
А чего на них жаловаться? Циферки - они и есть циферки.
P.S. RnКто м говорил о запугивании?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Удивляться и жаловаться - это разные вещи.Crong:а после покупки удивлялись
Ну нарисовалась такая циферка... Принимаем к сведению и возвращаемся к работе.
-
Clay Allison
Member
Так почти все говорят. А потом появляются такие посты и вот такие.Azger:Мне не для бенчей, а для обычного пользования.
Люди негодуют: "Где мои высокие скорости, где обещанные 460МБс записи?"
Как рак на горе свистнет, так 460МБс записи на сэндфорсе и появятся.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Их раскупают очень быстро. Порой "на радаре" в хотлайне появляются ещё несколько магазинов, но быстро пропадают.Skeptik:Кстати - а не смутило предложение в одном-единственном магазине?
А порой просто хотлайн глючит. В магазине товар есть, а в хотлайне это не видно. Такой уж он - хотлайн.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Если бы ты посмотрел повнимательней, то обнаружил, что этот магазин не пишет гарантию на все товары на своём сайте. Просто такой магазин.Skeptik:этот конкретный продавец решил промолчать на этот счет.
-
Skeptik
Member
Этот "рак на горе" называется ATTO Benchmark.Clay Allison:Как рак на горе свистнет, так 460МБс записи на сэндфорсе и появятся.
Ага, я вижу - «Товар был добавлен в наш каталог 14 августа 2012 г.»...Clay Allison:Их раскупают очень быстро.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Ага. Потом приходишь домой - а в гарантийке написано "1 месяц". Просто такой магазин...Clay Allison:Просто такой магазин.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
P.S. Или еще интереснее - приходишь в магазин, а там цена совсем другая. Таким в свое время ЭПОС баловаться очень полюблял...
-
Clay Allison
Member
Это когда одними нулями "меряется"? Как же низко ты пал.Skeptik:Этот "рак на горе" называется ATTO Benchmark.
Тормозишь. Товар может оставаться в каталоге и на сайте даже если он кончился.Skeptik:Ага, я вижу - «Товар был добавлен в наш каталог 14 августа 2012 г.»...
Опять запугиваешь. Да ну что с тобой такое?Skeptik:Потом приходишь домой - а в гарантийке написано "1 месяц". Просто такой магазин...
-
Skeptik
Member
Я-то тут при чем? "Одни нули" ближе к реальности этой темы, чем полностью несжимаемые данные, каковыми тестит AS SSD.Clay Allison:Это когда одними нулями "меряется"? Как же низко ты пал.
Конечно может. Только как ты думаешь - когда была крайняя на сегодня официальныя поставка?Clay Allison:Тормозишь. Товар может оставаться в каталоге и на сайте даже если он кончился.
Добавлено через 55 секунд:
Ни разу. Сам с таким сталкивался...Clay Allison:Опять запугиваешь.
-
Azger
Member
Напугали вы меня, перезаказал на Intel 330 / 120 GB... 
-
Skeptik
Member
Azger
Почем?
Почем?
-
Azger
Member
Skeptik
878 украинских гривнёв.
878 украинских гривнёв.
-
Clay Allison
Member
Один сэндфорс 2281 с асинхронной памятью (V+200) поменяли на другой сэндфорс 2281 с асинхронной памятью (Intel 330).Azger:Напугали вы меня, перезаказал на Intel 330 / 120 GB...
Если так хочется сэндфос - взяли бы лучше Kingston SH103S3/120G.
А на самом деле, имхо, за эти деньги лучший выбор - Crucial M4 CT128M4SSD1
Последний раз редактировалось Clay Allison 09.01.2013 19:07, всего редактировалось 3 раза.
-
Skeptik
Member
Azger
То есть просто отдал лишнюю сотку за то же самое?
А смысл?
То есть просто отдал лишнюю сотку за то же самое?
А смысл?
-
Azger
Member
Skeptik
Intel вроде получше прошивку клепает.
Intel вроде получше прошивку клепает.