World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

то есть на ЛРН можно будет кинуть? есть шанс на "Защитника недели"?
MaJ0r
Advanced Member

sashok-1982:то есть на ЛРН можно будет кинуть? есть шанс на "Защитника недели"?
смотря что там. Кидай, но помни до твоего реплея не скоро доберутся )
sashok-1982
Member

MaJ0r
что то такое
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1816712#redsh ... ffentr_ger
MaJ0r
Advanced Member

sashok-1982
имел ввиду какое там сбитие захвата: убивание последовательно кучи противников из инвиза в круге или два раза по 99% снял и тд ) В общем клацай кнопку, и пиши описание как надо, а там разберутся(наверное).
sashok-1982
Member

MaJ0r
я просто уже 2 кинул на этой неделе и больше пока что не хочет, будем подождать наверное :(
CooLeR*OK
Member

Інтерфейсні фічі :up: Можна обійтись без модів тепер.
Нерф ПТ - :banan: :jump: Давно пора.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Добавлено два новых "героя битвы": "Основной калибр" (за нанесение урона)
Якщо це топ1 по дамагу. я знаю яку медальку я буду фармити майже щобою :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

CooLeR*OK
только хотел тебе в скайп написать, так ты сразу оттуда исчез, нужно поговорить )
Zhekawork
Advanced Member

sashok-1982

как то не очень, как для защитника.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
что взять, леопард 1 или е-100, класс не принципиален, интересует только удовольствие от игры на танке, пробовал обое, но давненько.
sashok-1982
Member

Zhekawork
смотрел так там и за 190 очков давали золотишко и за 325 :shuffle:
DcAndy
Member

Zhekawork:sashok-1982

как то не очень, как для защитника.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
что взять, леопард 1 или е-100, класс не принципиален, интересует только удовольствие от игры на танке, пробовал обое, но давненько.
Если тест с 23 числа, подожди уже немного )
Лео1 не пробовал а Е100 очень понравился, не сравнить конечно этот картон с моей любимой мышкой но скорость для такого монстра делает игру на нём комфортной ;)
+ с небольшим нерфом ПТ, сотка не будет рассыпаться так быстро
Zhekawork
Advanced Member

sashok-1982:Zhekawork
Я к тому что в рипе нет того эффекта сбития базы типа вау :laugh: , и на этой карте и подавно, когда то на кв-4 в топе дотащился сюда на половине захвата, был в топе, пришлось убить пол команды на захвате, наши почему то в объезд поехали :dontknow:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
в лео нравится пушка и скорость, такой пухи нет в игре ни у кого :lick:
MaJ0r
Advanced Member

sashok-1982:Zhekawork
За 325 на т62а, этот реплей я выбрал, его одобрили создатели передачи. Там на скилле было круто. Но по передачам вы думаю видели, может пройти и реплей на 99 очков, допустим один на один, и без засвета 99-100 очков. К примеру, кто-то берет базу: захват 100% и тут бах с одного выстрела убивается враг, артой или просто от фонаря на ходу. Победа, Защитник и еще оказывается что БК взорвался. Такое попадет скорее всего в Защитника недели

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Zhekawork: в лео нравится пушка и скорость, такой пухи нет в игре ни у кого :lick:
Лео классный ))
sashok-1982
Member

я бы сейчас тех кто отвечает в картошке за серваки просто бы :censoured: на :censoured: убогих криворуких :censoured: :rip:
muronov22
Member

MaJ0r
CooLeR*OK
Давайте вечерком рандомчик понагипаем?
Finxter
Member

Sava:цифр перед глазами не было, отвечал исходя из сравнения пушек ФВ и ИС-7, как владелец ис-7 не испытывал особых проблем с точностью и сведением, а если у фоша ещё и лучше.... парни а вы не зажрались?
Ну подозреваю что ты на ИС-7 катаешь с Стаб+Приводы а на ПТ стаб не ставится :rotate:
Alanis
Member

YumaX
Ничего странного в моей сборке на Ягодном нет.
Подбой будет стоять пока не заработает ББ.Потом будет вентиль.А польза от подбоя и сейчас немалая.
Мастер на все руки это вещь.(на Т34 мастер+ББ+Вентиль если выносят одного заряжающего,а кд не падает).
Снайпер потому что Ягу1 с 8.8Л71 проходил, это тема,перк оставил.
Экипаж на Ягу1 попал сборный и никакой,когда взял Федю убрал маскировку ,меха качнул на подвижность ибо сток Федя без ходовой и топ движка это гроб гробом,20 км и не крутится,кто ездил тот поймёт.
Да и полностью за голду сбрасывать перки 6 рыл жаба запретила ;)
Автоогнетушитель использую недавно,а горит немец в лоб весьма нередко.Обычные тушилки не задерживались.
Был один заряжающий с маскировкой,сменил на тушение,пользы от одного с маскировкой никакой,да и Ягодный один из самых заметных танков в игре,светится дай боже.А на передовой на нём я чаще чем вдали,и пользы от маскировки там мало.ЯгуЕ100 тож завести планирую,а это ещё тот самоходный Скрытный ангарчик.
А ББ ещё взял потому, что этот экипаж и на Фёдоре бывает ездит,штраф там заметен.Так сказать и для компенсации в том числе. 4 перк на подходе,есть ещё что изучить,в т.ч ремонт подтянуть.
А стаб то где у меня увидел на ПТ?
Последний раз редактировалось Alanis 17.01.2014 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Finxter
Member

CooLeR*OK:Нерф ПТ - Давно пора.
Да как тебе сказать, АРТА какашка нерфить понерфили все сели на ПТ, щас ПТ какашка нерфить, щас понерфят, а дальше что? ТТ\СТ\ЛТ?
Здается скора с таким нытьем будет ездить все на Велосепедах с рогатками и с одинаковыми параметрами или откровенные кактусы типа Мауса и начнется нытье ввиде: АААА разрабы гафнюки почему все танки одинаковые(с СТ СССР уже такое было) верните уникальные машинки
Так что ИМХО нужно немного смотреть вдаль а не локально :-P
Sava
Member

Finxter:Ну подозреваю что ты на ИС-7 катаешь с Стаб+Приводы а на ПТ стаб не ставится :rotate:
посылатель+стаб+вентиль+братство; да в принципе у ис7 рабочая дистанция: средняя-близкая, может поэтому дискомфорта не ощущал (кроме как по началу сразу после ис-8)...

Добавлено через 9 минут 52 секунды:
Finxter:
CooLeR*OK:Нерф ПТ - Давно пора.
Да как тебе сказать, АРТА какашка нерфить понерфили все сели на ПТ, щас ПТ какашка нерфить, щас понерфят, а дальше что? ТТ\СТ\ЛТ?
Здается скора с таким нытьем будет ездить все на Велосепедах с рогатками и с одинаковыми параметрами или откровенные кактусы типа Мауса и начнется нытье ввиде: АААА разрабы гафнюки почему все танки одинаковые(с СТ СССР уже такое было) верните уникальные машинки
Так что ИМХО нужно немного смотреть вдаль а не локально :-P
Если без самообмана, то вайн по поводу нерфа чего-нибудь - это голос сначала зависти (хочу как у него), а потом лени (впадло качать). Исключение составляет лишь арта, ибо не всем (придумавшим термин "однокнопочные") дано постичь путь дзэн, или тем кто не понимает кайфа от всеобщей ненависти :popcorn:
VarDerret
Member

Страждаю на альфатапку і в мене тільке одне питання - нафіг він такий потрібен?
Не сперечаюсь що він в мене стоковий, але вчора в мене пригоріло. Як я лише не довертав корпус щоб мене в ВЛД не пробив Т29, фіг там, все ввійшло.
Чи в топі його динаміка краще за ІС3 чи 110? Якщо ні, то відчуваю буду ще довго страждати.
Головне те, що в башту навіть не пробують стріляти. Це напевно буде перший танк де першим модулем який я відкрию буде двигун.
Sava
Member

VarDerret:Страждаю на альфатапку і в мене тільке одне питання - нафіг він такий потрібен?.
я думаю выбор этой ветки и есть ваш ответ, вам же: МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЬ :)
я на е75 в стоке терпел терпел, и купил за свободный опыт топ движок, который потом разрабы выпилили, но я успел откатать с ним на е50 :up:
Закрыто