Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
odessitmws
у меня вот дома, нету толковой лекальной ленейки нету, одна старенькая, маленькая, ну она ваще для строгального станка (5см), а без такой штуки я не уверен в плоскости, есть пару станин ровных (фрезерного, и строгального) ну вот проверить бы их точно.
у меня вот дома, нету толковой лекальной ленейки нету, одна старенькая, маленькая, ну она ваще для строгального станка (5см), а без такой штуки я не уверен в плоскости, есть пару станин ровных (фрезерного, и строгального) ну вот проверить бы их точно.
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
Интересная штука. А не на станке полируется? Да в принципе думаю рекордов ставить не буду, на 1600af то.
Интересная штука. А не на станке полируется? Да в принципе думаю рекордов ставить не буду, на 1600af то.
-
анти__бот
Member
вот я ту линейку даже найти не могу.
-
Феном Феномыч
Member
Выдал мотивационного пенделя. Может сегодня запускать будем. Обновить Биос, проверим старую карту, поставим новую, сниму ЦП для обмена. В крайнем случае завтра.
-
odessitmws
Member
на крышках обычно вогнутость поэтому полируется руками с зеркалом отлично, а с ноктей мне повезло там и так ровноФеном Феномыч: ↑ 04.04.2021 18:00Интересная штука. А не на станке полируется? Да в принципе думаю рекордов ставить не буду, на 1600af то.
вот если выпуклость то да тут приспособа какая нужна
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
Ага понял. Действительно надо посмотреть этот вопрос. Померять
Ага понял. Действительно надо посмотреть этот вопрос. Померять
-
Scoffer
Member
з 2016го року?анти__бот: ↑ 04.04.2021 16:07воспоминанием связанным с детством.
-
анти__бот
Member
они что снимали в 2016?Scoffer: ↑ 04.04.2021 18:372016го
-
Scoffer
Member
анти__бот
угу, 10й сезон
угу, 10й сезон
-
Феном Феномыч
Member
Что сейчас с озу? 16 хватит всем, или уже не всем, тем более с ростом разрешения. Может уже пора смотреть на 32?
-
анти__бот
Member
Scoffer
тоже не буду смотреть, я вот специально не смотрел твин пикс 2 сезон.
Отправлено спустя 41 секунду:
Феном Феномыч
32 лучше чем 16, но 16 для паиграть хватает.
тоже не буду смотреть, я вот специально не смотрел твин пикс 2 сезон.
Отправлено спустя 41 секунду:
Феном Феномыч
32 лучше чем 16, но 16 для паиграть хватает.
-
Феном Феномыч
Member
Как бы да, но через пару лет, может уже и не хватить. Когда придется продавать.анти__бот: ↑ 04.04.2021 18:43но 16 для паиграть хватает
-
odessitmws
Member
не знаю, мне 8 хватает на 4к во всяких вальгалах, фаркраях, киберпукахФеном Феномыч: ↑ 04.04.2021 18:4216 хватит всем
вот видеокарты будет всегда не хватать, а по оперативке вообще не критично главное частота норм
Последний раз редактировалось odessitmws 04.04.2021 18:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
А как так. Где то говорили 16 впритык. Условия не помню.
А как так. Где то говорили 16 впритык. Условия не помню.
-
odessitmws
Member
так они меряют по мониторингу, а не на реальных конфигурациях! а винда\игра всегда старается забить всю свободную оперативку, даже если нехватка не будет сказываться на фпс, фризах ну или файл подкачки сидел на древнем hddФеном Феномыч: ↑ 04.04.2021 18:50А как так. Где то говорили 16 впритык. Условия не помню.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
Ну пока не забила, 8 Гб мои, но с ростом разрешения, значительно поднялась.odessitmws: ↑ 04.04.2021 18:54а винда\игра всегда старается забить всю свободную оперативку,
А как понять, что сказалось, если изначально забита, и как будет, по другому, не узнать. Только из обзоров понять, что у тебя ниже чем должно быть, и надо найти свой конфиг в обзоре.odessitmws: ↑ 04.04.2021 18:54даже если нехватка не будет сказываться на фпс
Наверное сдд лучше, но все равно, не так как избыток памяти.odessitmws: ↑ 04.04.2021 18:54ну или файл подкачки сидел на древнем hdd
Так к тебя в 4к, занято все, но на комфорт не влияет. Так?
Последний раз редактировалось Феном Феномыч 04.04.2021 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
Феном Феномыч: ↑ 04.04.2021 19:08Так к тебя в 4к, занято все, но на комфорт не влияет. Так?
ага, все предельно просто, карта все время забита на 100% фпс ровный значит все окайФеном Феномыч: ↑ 04.04.2021 19:08Только из обзоров понять, что у тебя ниже чем должно быть
-
Grinnie Jax
Member
Да неее, дикий) в Сингапуре это неизбежно. Или тараканы будут, или геккон, который их ловит и ест. Лучше геккон имхо. Милое создание, в принципе, ничего такого не делал, только один раз мне ободок кошелька понадкусывал, скроллил языком однажды. Один раз оставил пачку Pringles открытую - оказалось есть вещи, к которым его лапы не прилипаютmumu: ↑ 04.04.2021 13:38домашній?Grinnie Jax:геккон![]()
він вільно в оселі пересувається? тобто не в тераріумі/клітці/акваріумі живе?
-
leif
Member
Grinnie Jax
прикольно
прикольно
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
Второй ролик фшд. На старте мелко, не вижу сколько занято памяти. Ну и первый я не понял, сто там по настройкам. А общем полез курить.
Я на хр отклбчад файл полкачки, по моему веселей бегало. На 10ке мне сказали, или высказали свое мнение, что не нужно отключать, и дале воедно
На сколько это реально.
Думаю даже с сад, все равно файл полкадчки, слегка, но будет сказываться. Полез курить тему
Второй ролик фшд. На старте мелко, не вижу сколько занято памяти. Ну и первый я не понял, сто там по настройкам. А общем полез курить.
Я на хр отклбчад файл полкачки, по моему веселей бегало. На 10ке мне сказали, или высказали свое мнение, что не нужно отключать, и дале воедно
Думаю даже с сад, все равно файл полкадчки, слегка, но будет сказываться. Полез курить тему