Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
-
WakeMe
Member
У вас вообще спор ниачем. У всех разное восприятие шума и раздражительность на него. Мне вот 140мм вертушка на 2к оборотов в фоне шумновато, а 1300 уже приемлемо. 1000 оборотов вообще пофигу. Я тут недавно подумал что у меня вертушка снизу корпуса сдохла, дешёвый куллер мастер какой-то, оказалось его МП на 800 оборотов спустила с 1000 и я его вообще не слышал. А кто-то от 800 оборотов сознание теряет и ему 500 надо максимум 
-
odessitmws
Member
ascord
ты то всех под одну гребенку не греби
и огласи точное название вентиля...
WakeMe
100%
WakeMe
100%
-
Kozakevich
Member
а чо,срач уже закончился? 
-
Scoffer
Member
Kozakevich
Нє. Я от ще забув сказати, що ноктуа гівно, бо на її вентилях немає двірників і форсунок омивача. А хотілось би
Нє. Я от ще забув сказати, що ноктуа гівно, бо на її вентилях немає двірників і форсунок омивача. А хотілось би
-
ascord
Member
Там кроме надписи винга ничего не написано, где я тебе модель возьму?odessitmws:ascord
WakeMe
100%
Отправлено спустя 37 секунд:
Всё говно, быть срачу дальшеScoffer:Kozakevich
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Своей никчемной картинкой ты только подтверждаешь свою некомпетентность и неспособность адекватно воспринимать информацию, ты даже не вызываешь никаких эмоций, обычный форумный троль, не более
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Всё нужно пробовать индивидуально, я согласен. Но слух у меня очень хороший. Но всегда будет тот, у кого слух лучшеWakeMe:У вас вообще спор ниачем. У всех разное восприятие шума и раздражительность на него. Мне вот 140мм вертушка на 2к оборотов в фоне шумновато, а 1300 уже приемлемо. 1000 оборотов вообще пофигу. Я тут недавно подумал что у меня вертушка снизу корпуса сдохла, дешёвый куллер мастер какой-то, оказалось его МП на 800 оборотов спустила с 1000 и я его вообще не слышал. А кто-то от 800 оборотов сознание теряет и ему 500 надо максимум
-
odessitmws
Member
ну так забей https://hotline.ua/computer/kulery-i-ra ... 69-390468/ascord:Там кроме надписи винга ничего не написано, где я тебе модель возьму?
и найди по внешнему виду
-
ascord
Member
Похож на этот https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... cificationodessitmws:ну так забей https://hotline.ua/computer/kulery-i-ra ... 69-390468/ascord:Там кроме надписи винга ничего не написано, где я тебе модель возьму?
и найди по внешнему виду
-
Sanьka
Member
Он начинался? Срач это когда с человеком о чем то спорить можно, то есть наличие знания дела.Kozakevich:а чо,срач уже закончился?
А он обычный Винго рекламер.
Втирает как вентиль за 70грн "нислышна" работает. Ща медленно перейдет на "БП Винга бестбей" и зачем платить больше - бери корпуса Винга
Но сказки продолжаются. Винго адепт старается
З.Ы. но так и не показал что у него а корпус
-
SergN
Member
В контексте той же винги@1000rpm напомнило:ascord:Но слух у меня очень хороший. Но всегда будет тот, у кого слух лучше
- Бабушка, вы возле стадиона живете?
- Да, да, да-да-да!!!
-
odessitmws
Member
ты серьезно думаешь что рекламный бот найдет акк с 14 годом реги и будет шастать в разделе флейм что бы протолкнуть вентиль за 70грн? будь реалистомSanьka:А он обычный Винго рекламер.
если кому интересно мой бесшумный дешман https://hard.rozetka.com.ua/gamemax_gmx ... 150307655/
-
Sanьka
Member
SergN:В контексте той же винги@1000rpm напомнило:
- Да, да, да-да-да!!!
Да не рекламный бот он.odessitmws:ты серьезно думаешь что рекламный бот
Обычный нефонат, купил себе корпус, бп и вентили Винга и считает себя экспертом любимки.
Втирает какой то детский бред., пока парни о серьезных вентилях общаются.
-
tcpdump
Member
вполне возможно что у человека первый корпус после китайца за 200 гривен из перехода, и даже винга звучит тихо. или фон перекрывает, про стадион упоминали не зряSanьka:купил себе корпус, бп и вентили Винга
-
ascord
Member
Sanьka:SergN:В контексте той же винги@1000rpm напомнило:
- Да, да, да-да-да!!!
Да не рекламный бот он.odessitmws:ты серьезно думаешь что рекламный бот
Обычный нефонат, купил себе корпус, бп и вентили Винга и считает себя экспертом любимки.
Втирает какой то детский бред., пока парни о серьезных вентилях общаются.
Это к слову о том, что ты не способен адекватно воспринимать информацию
-
HappyBird
Member
Ээээ хто тут гонит на бажэствэннный БП винга? Окромя неразумных габаритов минусов не выявлено 
-
Sanьka
Member
-
Scoffer
Member
В АТХ корпус не влізає?HappyBird:Ээээ хто тут гонит на бажэствэннный БП винга? Окромя неразумных габаритов минусов не выявлено
-
Sanьka
Member
Только если этот АТХ от ВингаScoffer:В АТХ корпус не влізає?
-
tcpdump
Member
"наши микропроцессоры АТХ самые большие в мире!"Scoffer:В АТХ корпус не влізає?
-
Sanьka
Member
Вингу покупать - себя на страдание обрекать