Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

товаришь SLX, я прекрасно понимаю ваши эмоции, но будьте добры - избавьте меня от необходимости править ваши посты. В этом "Флейме" не так много правил что бы их не запомнить. Надеюсь на взаимопонимание.
mckeenko
Member

Доброго всем утра! :)
коротко конечно, но зато Валерию править не надо... :p
Valerian
Member

mckeenko:коротко конечно, но зато Валерию править не надо...
я, блин, серьёзно. И вобще я не пойму - во Флейме кроме меня ещё пара модеров которые могут, всё таки иногда глянуть на своего соклановца и попросить его не материться.
Я много вроде не прошу.
mckeenko
Member

А если серьезно - то выдавать замечание, если "устные" предупреждения не помогают. Лично я на заслуженное замечание никогда не обижусь, а уж тем паче - не стану это обсуждать. Если же модератору "жалко", или он понимает - пост написан под влиянием внешних раздражителей - просто удалять такие посты нафик, а то - править... зачем?
Valerian
Member

mckeenko:или он понимает - пост написан под влиянием внешних раздражителей - просто удалять такие посты нафик, а то - править... зачем?
не люблю я удалять посты. посему мне проще править, а ещё проще - что бы юзверь сам понимал, что его пост не соответствует. :-/
SLX
Junior

Valerian:Надеюсь на взаимопонимание.
-угу
Valerian:а ещё проще - что бы юзверь сам понимал, что его пост не соответствует
-понимаю ;)
Valerian:и попросить его не материться.
-хорошо,
МАТЕРИТЬСЯ больше не буду, я ведь хороший :rolleyes:
mckeenko:просто удалять такие посты нафик
-но, но оно хоть и не цензорное -зато со смыслом.
Valerian+1 :beer:
rezOff
Member

Вот морда, Ты Викторыч, я думал шутишь! А главное, я ведь спрашивал, че у него там... :mad:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Наталья, я ж не по нац. признаку, а по територьяльному ;)

Добавлено спустя 1 минуту:
Без абид, Валера, но читать его нет никаких сил... :shuffle:
Valerian
Member

SLX:МАТЕРИТЬСЯ больше не буду, я ведь хороший сарказм
я надеюсь. :-/
SLX
Junior

rezOff:Ты Викторыч, я думал шутишь! А главное, я ведь спрашивал, че у него там...
- у меня лично -медаль вспухла -неграмотно выданная- буду удалять, желательно вместе с выдавшим -впрочем я ж не злой, поэтому лично мне будет достаточно - спаведливого ко мне отношения- я даже извинений требовать не буду, ибо они мне на не нужны, да и толку от них, мне нужны коректные действия в рамках правил, а не ситуации типа я начальник ты быдло, и закроем забаним - ежели кто считает, что тем что открыли клан мне было сделано одолжение -то он мягко говоря заблуждается.
и стоило ли открывать клан вновь -ежели отношение остается тем же.
имхо тогда уж надо было в шапке четко прописывать -клан вновь открыт, в пределах клана вы можете то то , за пределами клана вы можете то то, а вот это не можете, а это крайне не рекомендуется. за подписью Лесника или Коллегии модераторов -(чтоб было понятно, что это общее решение в отношении клана а не частная инициатива
предварительно о правилах и нормах поведения членов клана было бы желательно посоветоваться с его членами.
Ну а нет так нет правила устанавливаем не мы (клан) а администрация -посему ежели правило будет прописано мы либо подчиняемся либо несем наказание либо прекращаем свою деятельность на оверклокерс.ру
Так было бы правильно и справедливо, потому как каждый знает чего ему можно а чего нельзя,
а сейчас отдельные личности выставляют дело так, что они белые и пушистые и сделали нам огромнейшее одолжение, что обратно открыли клан -лично я вообще считаю, что последние закрытие было -противозаконным и открытием лишь была восстановлена справедливость, а всякие там условия на которые некоторые намекают -это для тех кто их принимал -я там не подписывался.
повторюсь модераторов на форуме более 50 человек - я, что теперь должен выстраивать свое поведение в зависимости от настроения каждого из них? так, чтоли?
Хе-Хемуль
Member

Им, наверное, совершенно нечего делать, кроме как коллегиально писать для нас отдельные правила... плюс - юзеров на форуме 80 тысяч, теперь что, модераторам... ну вы поняли.
ИМХО лучше всего было бы прекратить.
St.Bezdelnik
Member

Хе-Хемуль:юзеров на форуме 80 тысяч
Наталья, этож зарегеных, а не постоянно присутствующих. А вот модеров там реально много и тусуються там постоянно.
Хе-Хемуль
Member

St.Bezdelnik неважно, вопрос принципа.
nikitanikitin
Member

SLX Блин...ну ты даешь! Какого ты хочешь "справедливого отношения"? Бог большой а мы маленькие... ну ты понял ;) Сама культура общения в инете противоречит понятию справедливость и честные отношения, пожалуй повторюсь, что "все дозволено". И по сему модераторам приходиться делать по-истинно адскую работу - отсекать зерна от плевел. Это очень трудная задача и под тебя никто подстраиваться не будет. За сим предлагаю прекратить нытье о себе хорошем, о клане и пр....
З.Ы. Еще скажу, что если вы больше не хотите таких "оказий" в ветке, требуйте от Натальи жесткого модерирования (если она конечно сможет :)) или если хотите флудить безнаказанно, удаляйте подпись. А то распустились совсем... Наш клан последнее время просто себя дискредитирует, чесслово.
Maxxtro
Member
Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?

Викторыч! Во первых, ты наступил на те грабли, на которые периодически наступаю я.
Далее… Клан по сути своей скорей анархический, чем демократический. Поэтому, нововведения тут идут крайне трудно. Лень в этом виновата или привычка… я не знаю.
Поэтому, если ты готов написать понятный FAQ по Клану, я буду на твоей стороне.
Правила общения в Клане до сих пор не написаны. Попробуй. Это, собственно и недостаёт Клану. Давай уже, сделай это, как ты думаешь. Может и удастся сломить стену бестолкового флуда.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
nikitanikitin:Еще скажу, что если вы больше не хотите таких "оказий" в ветке, требуйте от Натальи жесткого модерирования (если она конечно сможет
Вот это и надо. Нужен второй куратор с большим количеством времени. Штатный полицейский Клана. Задача довольно трудная. Кто возьмётся?
Хе-Хемуль
Member

nikitanikitin жестко, говоришь... да, Никит, ты прав, резать не люблю. Но и вытирать разбрызганные слюни - занятие не сулящее никакого удовольствия, даже чисто эстетического, от результата, поскольку пройдет час, день... и все вернется.
Мне все это напоминает включенную громко музыку - вроде и право имеешь (иногда), и окружающим мешаешь (иногда). А уж если начать качать права, то и вовсе... могут фазу рубануть. И не рубильником, а топором. Посему попросили сделать потише - сделай...
Maxxtro
Member
Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?

Хе-Хемуль:Посему попросили сделать потише - сделай...
Вот это и должно быть прописано в правилах.
St.Bezdelnik
Member

Здорова Никита. А его все таки купил, правда пока на пробу, а там посмотрим. На вид внушает.
nikitanikitin
Member

Хе-Хемуль Правильно понимаешь! Вот только не хочется что б рубильник отрубал управдом, желательно что б родители!

Добавлено спустя 56 секунд:
St.Bezdelnik Уррра!!! Тока отпишись, а то у меня в конфиг на продажу он заложен!
Хе-Хемуль
Member

Maxxtro Митенька, мы взрослые люди и нам не нужны написанные подробно правила. По одной простой причине. Нам они не помогут, если мы сами друг с другом не сможем договариваться каждый день и каждый час. Это в любом случае будут вариации на тему общечеловеческих ценностей, не правда ли? так мы их и без правил знаем...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Maxxtro:Вот это и должно быть прописано в правилах
то есть ты хочешь, чтобы нежелательные дискуссии прекращались с помощью кнопки удалить? тут есть масса возможностей для злоупотреблений... увы...
St.Bezdelnik
Member

Димыч:Нужен второй куратор с большим количеством времени. Штатный полицейский Клана.
А ты думаешь они на это пойдут? Нас походу и так модерируют как минимум половина их личного состава. Вот тебе и штатные полицейские. А среди своих такого взращивать не стоит. Хватит нам и Натальи.
Закрыто