Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 10
-
der_meister
Member
Насчет ключей на ибей. Неделю назад купил 3 ключа, по 2долл. Я думаю, что прикол в том, что ключи нужно сразу активировать при получении.
Да, 3 ключа на вин10про и 2 на офис 2016. пока что все работает.
Да, 3 ключа на вин10про и 2 на офис 2016. пока что все работает.
-
Freem-freem
Member
Да хорошо бы подождать.der_meister:Неделю назад купил 3 ключа,
-
Graveworm
Member
Avenger80
на самом деле да
по поводу цитрамона
на самом деле да
по поводу цитрамона
-
Avenger80
Member
Graveworm
Вот все прицепились по поводу Цитрамона.
Я просто хотел сказать, что это всё статистика и далеко не у каждого это всё будет. И не стоит бояться ставить эту версию винды, так как где-то что-то написано. Точно так и из дома выходить типа нельзя, так как соседу Петру вчера на голову кирпич упал. Где вероятность того, что и вам упадёт на голову кирпич?
Вот все прицепились по поводу Цитрамона.
-
Graveworm
Member
Avenger80
50%
50%
-
Htamm9876
Junior
Доброго времени суток.
У меня возникла следующая проблема, после неудачных попыток настроить вин 7 на новой машине. Решил установить вин 10 pro 64.
При самом начале установки вылетает сообщение об отсутствии необходимых драйверов.
Я пробывал:
1. Разные флешки и гнёзда
2. Разные сборки
3.Образ записывал с помощью Ultra Ico
4.Через командную строку запускал DiskPart и проводил очистку диска
5. Выставлял в BIOS первоочередным загрузку с флешки
6. Установки BIOS сбрасывал на заводские.
7. Во время установки в приводе стоял диск для мат. платы
Подскажите что я делаю не так, может установки в биосенсор надо иначе настроить или дополнительно в образ что-то прописать.
У меня возникла следующая проблема, после неудачных попыток настроить вин 7 на новой машине. Решил установить вин 10 pro 64.
При самом начале установки вылетает сообщение об отсутствии необходимых драйверов.
Я пробывал:
1. Разные флешки и гнёзда
2. Разные сборки
3.Образ записывал с помощью Ultra Ico
4.Через командную строку запускал DiskPart и проводил очистку диска
5. Выставлял в BIOS первоочередным загрузку с флешки
6. Установки BIOS сбрасывал на заводские.
7. Во время установки в приводе стоял диск для мат. платы
Подскажите что я делаю не так, может установки в биосенсор надо иначе настроить или дополнительно в образ что-то прописать.
- Вложения
-
-
iwojima
Member
Htamm9876
Поставте флешку з віндою в USB 2.0.
Поставте флешку з віндою в USB 2.0.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Какая материнка?
-
Htamm9876
Junior
Тоже самое, сейчас в BIOS заводские настройки и он с флешки запускается автоматически
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ASUS Rog Strix Z370-G Gaming
Проц i7-8700k
Вин 7 не дружит не стем не с другим вот и приходится с 10 ой возится.
Проц i7-8700k
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Сборку jinn пробовали?Htamm9876:Тоже самое, сейчас в BIOS заводские настройки и он с флешки запускается автоматически
Проц i7-8700k
-
Htamm9876
Junior
Пробовал чистоган и сборки ovgorskiy
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Хотел бы найти сборку где дрова на SSD m.2 интегрированы у меня Samsung 960 evo на 250 Гб.
И где всё лишнее отключено, что мешает нормальной жизни)
Хотел бы найти сборку где дрова на SSD m.2 интегрированы у меня Samsung 960 evo на 250 Гб.
-
strannik18
Member
Htamm9876
який режим стоїть в sata configuration вкладка advanced? була схожа проблема при встановленні він 7 дальше не ставиться і вінта не бачить, поміняв режим і запрацювало
який режим стоїть в sata configuration вкладка advanced? була схожа проблема при встановленні він 7 дальше не ставиться і вінта не бачить, поміняв режим і запрацювало
-
Htamm9876
Junior
У меня в вкладке advanced нет sata configuration есть Onboard Devices configuration там для режима М. 2 стоит авто
-
Saffa
Member
так же надо следить,что бы загрузочная флешка стояла в просто Disk 2.0,а не в UEFI DISK
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
не поможет,ты не тот бут выбираешьHtamm9876:Пробовал чистоган и сборки ovgorskiy
-
Neroon
Member
Попробуйте другой программой образа на флешку закатать. У меня с ультраисо бывали косяки. Как вариант руфус+чистая вин10.
-
Htamm9876
Junior
А если сама флешка с интерфейсом USB 3 ? Это может влиять?
Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
Я один раз уже ставил 10 ку на систему но удалил её из за её (censorship), теперь вот опять пытаюсь. Первый раз вин 10 на флешку вообще копипастом залил
Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
Я один раз уже ставил 10 ку на систему но удалил её из за её (censorship), теперь вот опять пытаюсь. Первый раз вин 10 на флешку вообще копипастом залил
-
WakeMe
Member
Ставил недавно 10-ку на новый ноут и были аналогичные бока. Руфус помог подтвеждаюNeroon:Попробуйте другой программой образа на флешку закатать. У меня с ультраисо бывали косяки. Как вариант руфус+чистая вин10.
-
Kosdnepr
Member
Htamm9876
Недавно у знакомого была такая же проблема: установка win7 зависала, а при установке win10 выводило это сообщение. Как оказалось, умер винчестер.
Недавно у знакомого была такая же проблема: установка win7 зависала, а при установке win10 выводило это сообщение. Как оказалось, умер винчестер.
-
Htamm9876
Junior
Попробовал сборку jinn (это сборка для сисадминов, чтобы запускать ПК с флешки)
Оказалось что на HDD у меня недобитый вин 7 был. хотя не понятно как это могло повлиять тк у меня и SSD есть.
Сбросил все настройки в биосенсор на заводские. в конечном итоге пошла установка с этой сборки.
Посмотрю что будет дальше).
А так спасибо всем)
Оказалось что на HDD у меня недобитый вин 7 был. хотя не понятно как это могло повлиять тк у меня и SSD есть.
Сбросил все настройки в биосенсор на заводские. в конечном итоге пошла установка с этой сборки.
Посмотрю что будет дальше).
А так спасибо всем)
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Для М.2 нужно подсунуть дрова . На самсунге они выложены ехе-шником. Я качал в другом месте