Восторженных отзывов не припомню, себе не взял бы. Да есть у меня 102-ая, нормальный скролл. Не из ряда вон выходящее что-то, но вполне. Какой город?SaxOFFoN:А с корсарами никто не сталкивался?
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
Tomik21
Member
Пытаюсь подобрать мышку для домашнего использования. Желательно не геймерскую, вы уж извините за оффтоп. Интересуют особенности, которые могут знать только владельцы, в описании обычно такого нет.
Очень хочется, чтобы для разборки корпуса не нужно было отдирать ножки. Т.е разборка- отдельно, ножки- отдельно.
При этом идеально, чтобы сами ножки можно было купить и заменить. Так же очень важна возможность самому менять микрики,
прикупив их к примеру в Космодроме. Из кнопок- две плюс колесо-кнопка. Можно еще кнопку с двойным щелчком ближе к переднему
краю мыши. Наверное, беспроводную. Качественную. Цена до 1000 грн желательно, хотя не критично. Скорее большую, чем маленькую.
Понимаю, что требования противоречивы. Покупка и замена ножек возможна, как правило, в игровых мышах. Но там множество кнопок и всякого разного, что мне и даром не нужно.
Очень хочется, чтобы для разборки корпуса не нужно было отдирать ножки. Т.е разборка- отдельно, ножки- отдельно.
При этом идеально, чтобы сами ножки можно было купить и заменить. Так же очень важна возможность самому менять микрики,
прикупив их к примеру в Космодроме. Из кнопок- две плюс колесо-кнопка. Можно еще кнопку с двойным щелчком ближе к переднему
краю мыши. Наверное, беспроводную. Качественную. Цена до 1000 грн желательно, хотя не критично. Скорее большую, чем маленькую.
Понимаю, что требования противоречивы. Покупка и замена ножек возможна, как правило, в игровых мышах. Но там множество кнопок и всякого разного, что мне и даром не нужно.
-
TakTuk_TukTak
Member
Ножки для разборки придется отдирать почти у всех нормальных мышей (исключений из правил на вскидку не могу вспомнить, по моему Рейзер была у знакомого на 1 винте, но это не точно)Tomik21:
При этом идеально, чтобы сами ножки можно было купить и заменить.
Так же очень важна возможность самому менять микрики
прикупив их к примеру в Космодроме. Из кнопок- две плюс колесо-кнопка.
Ножки запасные просто найти на
Steel Series и Razer.
Кнопки паяльником меняются легко везде.
-
Rise
Member
Ребят нужна маленькая мышка для девушки которая играет в киберспорт игры, с маленькой рукой, мышки по 12-13 см слишком большие, желательно чтоб была беспроводной, есть идеи? 
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Исключение logitech g403 беспроводная, отрывается весь верхний корпус руками для замены батареек, совсем без винтов, у меня такая мышка, но покупать её не советую, слишком горбатая, играю на блади v3, а эта "дорогая" за 1600 грн валяется..TakTuk_TukTak:Ножки для разборки придется отдирать почти у всех нормальных мышей (исключений из правил на вскидку не могу вспомнить, по моему Рейзер была у знакомого на 1 винте, но это не точно)Tomik21:
Ножки запасные просто найти на
Steel Series и Razer.
Кнопки паяльником меняются легко везде.
-
MaxA
Member
Это точно реальная девушка?Rise:с маленькой рукой, мышки по 12-13 см слишком большие
Не припомню таких пусть привыкает или играет на ноутбучном дешмане.
-
Tomik21
Member
Какая бы мышь не была, но рано или поздно ее придется разбирать. Ножки оторвал- уже нормально их назад не поставишь, намертво не будешь же клеить. Потом они теряются. И что делать?TakTuk_TukTak:Ножки для разборки придется отдирать почти у всех нормальных мышей (исключений из правил на вскидку не могу вспомнить, по моему Рейзер была у знакомого на 1 винте, но это не точно)Tomik21:
-
MaxA
Member
Иногда можно не отрывать, а отогнул/загнул. Отрывать только край.Tomik21:И что делать?
-
Tomik21
Member
Ну это частности. У меня по любому теряются:). Потом они сотрутся. Мышь к примеру хорошая, надо заменить ножки. Но такой возможности нет, разве что самому что-то химичить. Если микрики можно приспособиться менять, то с ножками не знаю.
-
Muttabor
Member
Razer Atheris - https://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses ... index.htmlRise:Ребят нужна маленькая мышка для девушки которая играет в киберспорт игры, с маленькой рукой, мышки по 12-13 см слишком большие, желательно чтоб была беспроводной, есть идеи?
Длина (мм) - 99
Ширина (мм) - 62
Высота (мм) - 34
-
MaxA
Member
Вырезают из самоклеющегося тефлона, на ру.оверах инфу видел, стоимость - понты. Идёт листами с А4.Tomik21:Если микрики можно приспособиться менять, то с ножками не знаю.
-
Tomik21
Member
А на уа.оверах как поступают?
-
MaxA
Member
Не видел здесь об этом.Tomik21:А на уа.оверах как поступают?
-
siruf
Advanced Member
Tomik21 Самый простой способ, если не хочешь отрывать, сделать дыры в ножке над винтами. Смотришь разборку, определяешь где винт и аккуратно лезвием делаешь отверстие. Либо отверткой.
-
Tomik21
Member
Так а менять как и чем стертые?
-
siruf
Advanced Member
-
Tomik21
Member
Замечательно, ножки уже есть. Осталось к ним мышу подобрать:). Спасибо!
Оказывается, у меня дома есть мышь, которая держится на одном винте. Я ее еще не разбирал. Это A4Tech OP-530NU. Возможно, это не такая уж и редкость, но в описаниях об этом не пишут. По крайней мере, ножки у нее не теряются:). Уже легче. Но там всего две кнопки, под колесом третьей нет. А она нужна.
Я смотрю на мышках бывает кнопка на одной линии с колесом ближе к середине. Это аналог той что под колесом или нет?
Оказывается, у меня дома есть мышь, которая держится на одном винте. Я ее еще не разбирал. Это A4Tech OP-530NU. Возможно, это не такая уж и редкость, но в описаниях об этом не пишут. По крайней мере, ножки у нее не теряются:). Уже легче. Но там всего две кнопки, под колесом третьей нет. А она нужна.
Я смотрю на мышках бывает кнопка на одной линии с колесом ближе к середине. Это аналог той что под колесом или нет?
-
MaxA
Member
Либо пробойником, если есть, это лучше всего.siruf:Tomik21 Самый простой способ, если не хочешь отрывать, сделать дыры в ножке над винтами. Смотришь разборку, определяешь где винт и аккуратно лезвием делаешь отверстие. Либо отверткой.
https://e-1.com.ua/catalog/display/cate ... ategory/19
Это переключатель разрешения мыши ...Tomik21:Я смотрю на мышках бывает кнопка на одной линии с колесом ближе к середине. Это аналог той что под колесом или нет?
-
Tomik21
Member
В принципе понятно. Берешь любую мышь, покупаешь тефлон по ссылке выше кусочком 70х50 мм или на алиэкспрессе 70х100 мм
https://ru.aliexpress.com/item/DIY-mous ... autifyAB=0
Режешь прямоугольничками или ромбиками, при необходимости пробойчиком дырку посредине под винт. Снимаешь с двух сторон пленку, потом клеишь, сошлифовав бортики под старую ножку.
https://ru.aliexpress.com/item/DIY-mous ... autifyAB=0
Режешь прямоугольничками или ромбиками, при необходимости пробойчиком дырку посредине под винт. Снимаешь с двух сторон пленку, потом клеишь, сошлифовав бортики под старую ножку.
-
MaxA
Member
Tomik21
Именно так. Я бы поискал на местном рынке. 3М - хорошая контора, её бы и покупал.
Именно так. Я бы поискал на местном рынке. 3М - хорошая контора, её бы и покупал.
-
Tomik21
Member
Здесь Logitech G102 в основном рекомендуют, как я понимаю. Но 6 кнопок- это слишком. На три кнопки нет ничего похожего?