Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
gehka3
Катярко

Пользователь сети
Здесь распишите как всё было, жалобы ни к чему не приведут

Отправлено спустя 4 часа 6 минут 50 секунд:
Пользователь сети
Хватит жалобами играться, русским по белому написал же, будет бан ибо надоело
И в ЛС мне писать копии жалоб тоже ненужно - просто игнорируется такое.
Разбирайтесь здесь кто прав кто виноват и прочее
Пользователь сети
Junior

смысл с модераторов если они игнорируют сообщения?
я оправдываться непонятно перед кем не собираюсь.удалите пост,потому что это полная ересь
gehka3
Катярко

Пользователь сети
Ко мне претензии что о вас кто то что то написал? :rotate: :lol:
За вас решать ваши разногласия с кем то вашей породы же - модераторы да и никто другой не обязан

Ах, оставьте..........(с)
andrey.nk
Member

sensey:І так розповім цікаву історію із інтимом. Товар в обмін на інтимні послуги як Вам?
Дітям до 18 років не відкривати спойлер-срам. :gigi:
спойлер
Хто очікував хвото голої "баби" соррі їх тут не буде.
І так звонить мені оин перець і цікавиться щодо телефону. Я розповів все як є на що він сказав що йому треба подумати і ввечері перезвонить. Дзвінка не було було ось що.
Изображение
Він випаково через необережність віправив смс..... "Спалилсо"
Изображение
г. Черновцы, Коваленко Алена, отделение почты №14 тел. -хоча він і дав ці дані для віправки проте....
Найбільш цікавим є саме номер, а він добре гуглиться -0501927785 Від так знайшли "колекцеонера" крім "пощукатурить", віремонтувать і так далі... :laugh:

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Адреса і імя горе Олени....до речі в розмові він преставився що з Хмельницького...
Контактное лицо Владимир
Телефон 0501927785, 0969443580
E-mail Lora_L@bk.ru
Местоположение Хмельницкий
Адрес Заречанская
а где связь между этими двумя "контактами" ? Это ведь два разных "покупателя". Насколько я понял из описанного, вы их "соединили" воедино только из-за смс-ки, которая вполне логично вписывается в контакт Владимира (который сказал, что подумает, а вечером вместо звонка написал вам смс) и никак не вписывается в контакт некоей "пикантной дамы", которая уже предоставила адрес для отправки и при этом не хочет светить номер телефона.
Сдаётся мне, у вас фантазия разыгралась не на шутку))) :laugh:
sensey
Member

andrey.nk: а где связь между этими двумя "контактами" ? Это ведь два разных "покупателя". Насколько я понял из описанного, вы их "соединили" воедино только из-за смс-ки, которая вполне логично вписывается в контакт Владимира (который сказал, что подумает, а вечером вместо звонка написал вам смс) и никак не вписывается в контакт некоей "пикантной дамы", которая уже предоставила адрес для отправки и при этом не хочет светить номер телефона.
Сдаётся мне, у вас фантазия разыгралась не на шутку))) :laugh:
Товаришу будьте уважні.
Розпишу для Вас. О 19:03 мені прислали фото. І тут раптом опісля не очекавшись моєї відповіді на олх (був не онлайн), із номера телефону (по якому я ще в ранці спілкувався із "чоловіком" що цікавився станом і іншими деталями, який сказав що подумає і передзвонить) приходить смс із повідомленням: "що він скаже куди відправляти"... Якийсь збіг зпершу.... Та потім подумавши, яка баришня буде розсилати свою піпіську невідомо кому і куди...(і може я дівчина звіки вона-він знає) не поцікавившись станом телефону і іншим. По друге це ж не айфон... і так далі. Таких фото можна набрати на _ вагон і маленьку тележку якби....їхня цінність дорівнює нулю і це вже привід для того щоб сюди про це написати. Далі адреси від того "чоловіка-перевертня"так і не послідувало...ні двінка, ні смс адеси :gigi: напевно всеж тому, що ці дві особи повязані. А те, що він дав імя іншої люини абсолютно нічого не значить. Було б навіть би дивно якби я отримав адресу із ініціалами чоловіка. Із фото вона заміжня (хоча може кільце то тільки прикраса) мене то мало цікавить...
yupi
Member

sensey:адреси від того "чоловіка-перевертня"так і не послідувало
тю...таких покупак пруд пруди. сколько раз было у меня такое "5 минут и скину данные" и тд.
или вчера вот звонок в 14 и вопрос про железку, говорю приезжайте глянете и заберете вечером после 17 и ответ "а раньше никак?ну ок я позвоню вечером" и тишина.
так что шерлок из тебя никакой.
sensey
Member

yupi:
sensey:адреси від того "чоловіка-перевертня"так і не послідувало
тю...таких покупак пруд пруди. сколько раз было у меня такое "5 минут и скину данные" и тд.
или вчера вот звонок в 14 и вопрос про железку, говорю приезжайте глянете и заберете вечером после 17 и ответ "а раньше никак?ну ок я позвоню вечером" и тишина.
так что шерлок из тебя никакой.
Так я розумію. Але....
Розмова була о 13:00, ми увага: тричі спілкували. А тут о 19годині ця історія. І тут він чомусь не дзвонить а кидає смс. І то не з адресою, а ТІЛЬКИ із тим шо її скине. Ну якось взагалі не вяжеться. Якщо не взяти до уваги те що по смс голосу не чутно.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
І знову звіки вона-він може бути впевнена що я чоловічої статі. Та Володя це 100%...
yupi
Member

sensey:звіки вона-він може бути впевнена що я чоловічої статі.
со страницы олх около телефона? все твои рассуждения натянуты и не выдерживают никакой критики :)
но, если тебе удобно считать, что это писал Володя, твое право.
sensey
Member

yupi:
sensey:звіки вона-він може бути впевнена що я чоловічої статі.
со страницы олх около телефона? все твои рассуждения натянуты и не выдерживают никакой критики :)
но, если тебе удобно считать, что это писал Володя, твое право.
Шерлок в мене там нікнейм якби...буковки і циферки.... :gigi:
І так мені зручно рахувати що це одна і таж особа.
NFS-Racer
Member

Специалисты, подскажите как создать второй акк на OLX. Загвоздка с СМС, на мой номер ругается, мол уч. запись имеется, выберите один акк. Искал бесплатные виртуальные СИМ в сети но пока безуспешно, все найденные заняты. Вероятно второй акк надо будет менять, возможно раз в месяц (кидать никого не собираюсь, просто хочу немного проучить одного козла).
Капитан Немо
Member

А что, купить ещё одну симку денег нет? Нади знакомого, который не пользуется lox, но телефон имеет
NFS-Racer
Member

Капитан Немо
А если потом акк удалить, номер можно использовать повторно?
Капитан Немо
Member

Вряд ли. Неужто симки такие дорогие, что моральное удовольствие того не стоит?
Феном Феномыч
Member

За деньги любой дурак может :gigi: Тут же оверы, из конфеты пулю надо.
Lexxy
Junior

Скаченко Антон
г. Хмельницкий
(095)889-66-88 +380958896688 0958896688

вдруг резко уехал в командировку, выкупить некому
обещал компенсировать 60 гривен доставки и не сделал этого

дел иметь - не рекомендую
mixail21
Junior

Сидоренко (мужчина, имя не указал, на Новой Почте при введение номера имя подтягиветься, сори, не запомнил)

тел 0980902323
80980902323
380980902323
+390980902323
Запорожье, склад нп 29

Заказал диск с OLX на Сидоренко Валентина (может жена, а может ее нет в природе)
Диск вислал, на следующий день написал что не сможет забрать.
Чуйка била что киданет, но номер не бился в гугле.
Советую хорошо подумать перед тем как иметь с ним дело.
Еще раз для себя подтвердил - надо перезванивать и уточнять заказ, переписочка до одного места. Но так лень после празников) ВСем бобра.

https://gyazo.com/5dc28c389826fa57818144b95648813f
https://gyazo.com/7e574bbddb52a2eb1fca597a21eacdec
https://gyazo.com/547381472b15c33e42bd502e931301a7
https://gyazo.com/ce0801af152f785e2d1ec11dd5eeb7b4
https://gyazo.com/d892f5dfe111d783f7ffc9d6554004f6
https://gyazo.com/a42af2f5b62f484a532262444664a79e
valdim
Member

valdim:карта приватбанк 5168757228111854 , 5168 7572 2811 1854 , Захаренко Екатерина Александровна ,контактный телефон продавца 0689982566 , 068-998-2566 ,почта -mebel_85@mail.ua ,представлялся как Иван , локация по разным объявлениям -г. Умань ..развод с предоплатой...цены обычные , заявление в киберполицию уже подано за мошеничество
неожиданно хорошо сработал Приват-кидалы вернули деньги
Feanor24
Member

Стал второй раз жертвой ублюдков которые заказывают на ОЛХ и не забирают товар. Первый раз нерабочую материнку отозвал за свой счет. А сейчас модем отправил за 100 грн, думал забить на него. Но родилась такая мысля, могут ли такой фигней страдать сами сотрудники почты, на это и рассчитывая что люди будут забивать так на дешевые товары, а сами потом забирать их нахаляву по окончанию 30 денного лимита хранения товара? :think: :think: :think:
crisisby
Member

Feanor24:Стал второй раз жертвой ублюдков которые заказывают на ОЛХ и не забирают товар. Первый раз нерабочую материнку отозвал за свой счет. А сейчас модем отправил за 100 грн, думал забить на него. Но родилась такая мысля, могут ли такой фигней страдать сами сотрудники почты, на это и рассчитывая что люди будут забивать так на дешевые товары, а сами потом забирать их нахаляву по окончанию 30 денного лимита хранения товара? :think: :think: :think:
давай контакты сюда "незабирак" :popcorn:
Капитан Немо
Member

Если вдруг "могут ли такой фигней страдать сами сотрудники почты", то данные получателя будут точно фейковые
Ответить