Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shkolyarik
Member

Повідомлення

Maddy1988
Member

Повідомлення

The_Io:Никто случайно не знает серверов где русские автокикаются при заходе? Или где за кириллицу в чате банят. Это вообще ужас. Невозможно играть.
Русская школота на каникулах?
Давно в бф не заходил... есть радуга 6 осада и как-то после неё в бф не хочется
The_Io
Member

Повідомлення

Schumi F1
Спасибо. Посмотрел, но у них только ванильные карты где читеров побольше.
Maddy1988
Member

Повідомлення

Fishnya:Maddy1988
прикинь, у меня такой же проц и всё тянет. :rotate:

у меня есть 1 подозрение, но если вопрошающий будет тупить, то вряд ли я ( и не я) помогу.
Спустя миллион патчей, с нефигическим разгоном и на картах поменьше (не на 64 каски), может быть уже и нормально тянет, я спорить не стану...
Но! По началу, нифига оно не тянуло, не на феноме 965 с минимальным разгоном, не на кваде 9550 с минимальным разгоном, проверенно лично.

Какое подозрение?
The_Io
Member

Повідомлення

Поиграл на одном из этих серверов. Русских ничуть не меньше. Совсем разницы нет.
может быть уже и нормально тянет
Так к чему это все если сейчас все работает? Кстати, я вот думаю что что-то не так, раз оно "не тянет".

Добавлено через 1 час 52 минуты 13 секунд:
Вот этот сервер.
спойлер
Зображення
leniksss
Member

Повідомлення

chik1812:...В векторе новостей про Battlefield или Battlefield 2143...Хоть и спорные данные , но с другой стороны и не опровергают :rotate: :super:
спойлер
http://internetua.com/Battlefield-5-moj ... field-2143
скоро узнаем, а точнее 21
Я думаю вряд ли они "выкатят" вторую подряд игру с тематикой далекого будущего.
мое мнение совпадает с этим
спойлер
н4н4.jpg
volodya81
Member

Повідомлення

Друзья! Интересное интервью, чтобы понять, что и к чему и чего ожидать
"МАХНАТЫЕ ИСТОРИИ #2: Откровения читера Гоши (Battlefield 4)"
" target="_blank
denisello
Member

Повідомлення

Так и не понял, Маклуха с Огурцом читаки?
wigar
Member

Повідомлення

Maddy1988:Есть 2 живых примера :

1) У меня на q9550 + 4gb ddr2 + gtx480 было просто невозможно играть. Частичная неххватка процессора и глобальная нехватка оперативки была заметна абсолютно во всём. И загрузка видеокарты так же была минимальной.
2) Такая же ситуация была у моего друга на феноме 965 + 8gb ddr3 + такая же как у меня была gtx 480.
Процессор банально не тянул эту игру. На любых настройках графики и на любых разрешениях.

Друг отделался малой кровью, а именно, заменой исключительно одного процессора. Благо мать у него норм, прошили свежий биос и поставили фх 8350 проц. И всё, играет по сей день на высокий настройках не меняя вообще больше ничего.
Я же сделал тогда тотальный апгрейд.

вот моё 30сек старое видео где 955(3.9ггц) + 7870(1210мгц). настройки были почти все на макс + разрешение на 115% в 1о80р, фпс был 50-70
" target="_blank
dimalz
Junior

Повідомлення

Maddy1988:...Такая же ситуация была у моего друга на феноме 965 + 8gb ddr3 + такая же как у меня была gtx 480.
Процессор банально не тянул эту игру. На любых настройках графики и на любых разрешениях...
Не знаю что там у вашего друга не тянуло... Схожий конфиг: такой же камень@4,2 + 8gb ddr3@1600 + 7970@1150@6600 - играю в fullhd, всё на ультра, разрешение текстур 100%, mantle - фпс залочен (для уменьшения инпут лага) + вертикальная синхронизация. Всё красиво и плавно - просадок по фпс не имею!

Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
Maddy1988:...Спустя миллион патчей, с нефигическим разгоном и на картах поменьше (не на 64 каски), может быть уже и нормально тянет, я спорить не стану...
Не стоит вводить людей в заблуждение... Выше уже ответил почему)))
volodya81
Member

Повідомлення

denisello:Так и не понял, Маклуха с Огурцом читаки?
По ходу, нет. Но 100% гарантии никто дать не может.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

volodya81:По ходу, нет. Но 100% гарантии никто дать не может.
Так Огурец только на одной карте играет, не факт что он себя проявит на других. К тому же он сам признает что боится ударников как огня. Его бы на Голмуде посмотреть, там куда сложнее прятаться. Для авиации простора побольше будет. Вот kazak111 - вот это про танкист. Приятно с таким парнем играть.
leniksss
Member

Повідомлення

Schumi F1: Его бы на Голмуде посмотреть, там куда сложнее прятаться. Для авиации простора побольше будет.
А где на Голмуде вообще можно запрятаться?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

leniksss:А где на Голмуде вообще можно запрятаться?
немного под мостами, ну или если капитально, то на точке F в здании.
drum-n-bass
Member

Повідомлення

volodya81:Друзья! Интересное интервью, чтобы понять, что и к чему и чего ожидать
"МАХНАТЫЕ ИСТОРИИ #2: Откровения читера Гоши (Battlefield 4)"
" target="_blank
В который раз убеждаюсь в бесхребетности punkbuster, vac... Читачье как играло, так спокойно и играет.
P.S. 37 летний примат играющий с читами...жесть! И как таких земля носит?!
Вот, оно, опровержение теории Дарвина. Не может обезьяна эволюционировать в человека!
The_Io
Member

Повідомлення

Только что пытался открыть GOL Magnum. Запрыгнул на вышку, уничтожил чей-то маяк, на меня сразу набежала ТОЛПА кемперов со всех сторон. Я так понял, это можно сделать только договорившись или просто часами пытаться как упоротый пока не повезет.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

The_Io
Я его открывал с кем-то с форума. договорились и все. Так намного проще )
Geinz21
Member

Повідомлення

а че возможность англофикации выпилили полностью? пытаюсь по старому методу накатить хотя бы озвучку менять в опциях - игра все равно на русском
Busurmanin
Member

Повідомлення

Парни, а кто шпилит каждый день? Мы тут решили побегать вечерком). Ник GARLEV
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Busurmanin
А где и с кем бегаете?
Відповісти