Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
dimka890
Member
anatolikostis
Обоуснуй пожалайста, может я что-то упустил?
Обоуснуй пожалайста, может я что-то упустил?
-
gehka3
Катярко
dimka890
Не слушай никого - дерзай! Правды ведь здесь не скажут, жадные все стали и конкурентов не хотят в тему пускать, прикалываются и прочее. Вон даже пытаются свои видики продавать и так доказывают, что уже делать в майнинге нечего. На что только не пойдут ради обману...
Не слушай никого - дерзай! Правды ведь здесь не скажут, жадные все стали и конкурентов не хотят в тему пускать, прикалываются и прочее. Вон даже пытаются свои видики продавать и так доказывают, что уже делать в майнинге нечего. На что только не пойдут ради обману...
-
Peks
Member
Да что обосновывать? Через 5-6 дней сложность ещё скаканёт, вообще будет всё уныло. Этим надо было раньше заняться.
-
dimka890
Member
Peks
у меня есть месяц до зарплаты помониторить ситуевину
а как узнать когда именно и на сколько сложность повышаеться?
кстати поидее когда из-за высокой сложности все убегут, она должна опять понизиться
у меня есть месяц до зарплаты помониторить ситуевину
а как узнать когда именно и на сколько сложность повышаеться?
кстати поидее когда из-за высокой сложности все убегут, она должна опять понизиться
-
yupi
Member
dimka890 через месяц тут точно нечего будет ловить
мониторь мониторь 
-
Artistus
Digital Artist
HighVoltageLPЯ на мудокс заходжу без проблем.
-
Peks
Member
dimka890 в этом деле кто мониторил, тот и профукал... gehka3 А кто уже видики с под кранча продаёт?
-
dimka890
Member
блин взяли проорали, фу какие некультурные
а реально просто денег нет на железо
буду наблюдать за этой всей фигней, посмотрю че будет
а реально просто денег нет на железо
-
yupi
Member
Peks я
уже продал 
dimka890 чем больше наблюдаешьЮ тем меньше получишь в итоге
dimka890 чем больше наблюдаешьЮ тем меньше получишь в итоге
-
dimka890
Member
eipku
ну это понятно.. вообще все напоминает смесь пирамиды, финансовой биржи и еще чего-то
Но по идее в конечном счете сложность расчетов должна упасть, как только расчеты перестанут выполняться.. ну или должен рости курс монет
ну это понятно.. вообще все напоминает смесь пирамиды, финансовой биржи и еще чего-то
Но по идее в конечном счете сложность расчетов должна упасть, как только расчеты перестанут выполняться.. ну или должен рости курс монет
-
gehka3
Катярко
Ещё один теоретик... Реальный курс в несколько десятков раз меньше нынешнего, спекулятивного, и он (курс) никому ничего не должен, вникай в тему и не повторяй глупостей, коих здесь уже достаточно было рассказано.
Потрындеть - была отличная темка - прошлое, настоящее и будущее кранча - там прогнозы и свои теории можно публиковать, полёт фантазии ничем неограничен
Потрындеть - была отличная темка - прошлое, настоящее и будущее кранча - там прогнозы и свои теории можно публиковать, полёт фантазии ничем неограничен
-
yupi
Member
о боже еще одинdimka890: Но по идее в конечном счете сложность расчетов должна упасть, как только расчеты перестанут выполняться.. ну или должен рости курс монет
-
Большой Бобо
Member
eipku и gehka3 дайте человеку свой первый миллион посчитать 
-
gehka3
Катярко
eipku
И как ты теперь без кранча будешь? На биржу бегать ненужно, на пул заглядывать, проверять компу на отвалившиеся майнеры...
И как ты теперь без кранча будешь? На биржу бегать ненужно, на пул заглядывать, проверять компу на отвалившиеся майнеры...
-
Peks
Member
От вопросов как да сколько уже хочется 
-
yupi
Member
gehka3 я буду по человечески спать в тишине и наконец-то играть в игры

-
Большой Бобо
Member
он улетел....gehka3:eipku
но он еще вернется
-
Vasilis
Member
скукотищща, все равно потом потянет обратно, как сталкера в зонуeipku:я буду по человечески спать в тишине и наконец-то играть в игры
-
gehka3
Катярко
Это да - кранч навсегда, от него не уйдёшь... 
-
yupi
Member
блин так и кортит снова купить штуки 2-3 5850
только вот нахрена уже
только вот нахрена уже