Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

MaxD:Igor_1974
SE давно не торт, Empyrion - Galactic Survival никак не доведут до ума, могу посоветовать Stationeers, но она только с декабря в РД и медленно развивается.
Есть еще вариант Take On Mars, но это очень линейная игра, зато привлекательная.
Там можно строить базу так, как позволяет твоя фантазия. Главное - это вовремя скрываться от солнечной радиации и психологически подготовиться к одиночеству :)
Pekalord
Member

Не знаю где лучше спросить - подскажите про аккаунт PS4:
1. Какой регион лучше выбирать при регистрации аккаунта, если ты из Украины и хочешь покупать игры картами пополнения (ваучерами) PS Store? Россию?
2. Если зарегистрировать регион Украина и купить руб-ваучер - можно будет им пополнять свой счёт PS Store и покупать игры? Или лучше выбрать регион Россия?
Kotan92
Member

Pekalord
Создаешь укр аккаунт, привязываешь укр карту (например приват) и не паришься.
Pekalord
Member

Kotan92
Смысл в том что не хочется париться с банк. картой, которой нет :gigi:
Jumper007
Member

Pekalord
И не стыдно вам с таким ником о пс4 заикаться ? :gigi:
Kotan92
Member

Pekalord
Тогда не помогу, я через приват карту все покупки совершаю в магазине непосредственно через соснсоль, никогда еще проблем не было
Ради такого дела и карту завести не грех, очень удобно :up:
tcpdump
Member

Pekalord
заведи виртуальную карту)
Pekalord
Member

Kotan92
tcpdump
Лан, спасибо :beer:

Jumper007
А шо делать :gigi:
leif
Member

поиграл тут на досуге в Асасинс Крид египесткий, но не осилил больше чем пару часов, 12 лвл докачал. боёвку так и не понял.

мне наверное попроще надо, типа бетмена, а тут какое-то УГ
Prescott
Member

Pekalord:Не знаю где лучше спросить - подскажите про аккаунт PS4:
1. Какой регион лучше выбирать при регистрации аккаунта, если ты из Украины и хочешь покупать игры картами пополнения (ваучерами) PS Store? Россию?
2. Если зарегистрировать регион Украина и купить руб-ваучер - можно будет им пополнять свой счёт PS Store и покупать игры? Или лучше выбрать регион Россия?
1. Украину, игры у нас дешевле, чем в России. Заводите виртуальную карту и покупаете игры на вставая с дивана.
2. Нет, карты ру региона предназначены для ру региона.
snapdragon999
Member

Привет гайсы, подскажите леталку хорошую, боевые истребители с возможностью использования оружия,не сетевую.
Delfin4ick
Member

snapdragon999:Привет гайсы, подскажите леталку хорошую, боевые истребители с возможностью использования оружия,не сетевую.
Подивись тут https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/products/, https://il2sturmovik.ru/ і https://riseofflight.com/
Начебто поки нічого дійсно вартого уваги ще не виходило, хоча можу і помилятися, цей темат наразі в повній дупі, перевелося вірпілів, одні танкісти )))
snapdragon999
Member

Delfin4ick:
snapdragon999:Привет гайсы, подскажите леталку хорошую, боевые истребители с возможностью использования оружия,не сетевую.
Подивись тут https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/products/,

Рекомендованные системные требования (высокие настройки графики): ОС 64-bit Windows 8/10; DirectX11; CPU: Core i5+ на 3+ ГГц или AMD FX / Ryzen; RAM: 16 Гб (32 Гб для тяжелых миссий); свободное пространство на жестком диске: 120 Гб на SSD; дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX VEGA 56 с 8 Гб VRAM или лучше; джойстик; требуется интернет активация.

На средних впадло играть ))
Delfin4ick
Member

snapdragon999:
Delfin4ick:
Подивись тут https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/products/,

Рекомендованные системные требования (высокие настройки графики): ОС 64-bit Windows 8/10; DirectX11; CPU: Core i5+ на 3+ ГГц или AMD FX / Ryzen; RAM: 16 Гб (32 Гб для тяжелых миссий); свободное пространство на жестком диске: 120 Гб на SSD; дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX VEGA 56 с 8 Гб VRAM или лучше; джойстик; требуется интернет активация.

Ну а як ти хотів, симулятори це дороге задоволення, мало того, для комфортної гри крім доброї апаратної частини пк бажано хоч джойстик, а краще ще джойстик + 3 монітори + педалі , а ще краще шолом віртуальної реальності
Можна спробувати "Війну в небі 1917" (по другому посиланні), а як геть погано з грошима і компом - юзай старий Іл-2
snapdragon999
Member

Delfin4ick:
snapdragon999:

Ну а як ти хотів, симулятори це дороге задоволення, мало того, для комфортної гри крім доброї апаратної частини пк бажано хоч джойстик, а краще ще джойстик + 3 монітори + педалі , а ще краще шолом віртуальної реальності
Можна спробувати "Війну в небі 1917" (по другому посиланні), а як геть погано з грошима і компом - юзай старий Іл-2
та не люблю я на старье летать )))
Delfin4ick
Member

Я по цій причині і закинув симулятори винищувачів, бо дорого, та навіть не в цьому причина, гроші заробляються, а от для повного занурення в гру треба от такі громоздкі девайси, але повір рубанутися в А-10С (віртуальний штурмовик від DCS) відчуття просто безцінне )
Пам'ятаю, як садив перший раз, хух, аж серце з грудей вилітало)
Зрозумій, це віртуальний бій, саме головне добре моніторити вражину в 3Д просторі і чим більше девайсів, тим краще, а так, навіть як злетиш - будеш пожиттєвим м'ясом для інших серйозних геймерів, хоч їх і не так багато вже залишилось, в основному іноземці, жанр вийнятковий, з руторга з таблеткою не скачаєш, співвітчизники як навіть бімер останній купить, 20 баксів за симулятор ніколи не віддасть )))
А взагалі, здались тобі ті виліти - ліпше "в бой" в танках та пару літрів чернігівського і все ОК ))) Забий
Shadoff
Member

leif:поиграл тут на досуге в Асасинс Крид египесткий, но не осилил больше чем пару часов, 12 лвл докачал. боёвку так и не понял.

мне наверное попроще надо, типа бетмена, а тут какое-то УГ
Боевка очень простая (казуальная). Прошел всю игру с дополнениями, только с 30 лвла начал пропускать доп.квесты/локации, т.к. однообразие
dmytro
Member

snapdragon999
попробуй авиасимулятор Lock On и производные от нее.
Игрушка вышла давно, когда-то в нее летал, сложная и достойная внимания.
snapdragon999
Member

Delfin4ick: А взагалі, здались тобі ті виліти - ліпше "в бой" в танках та пару літрів чернігівського і все ОК ))) Забий
    Танки уже надоели, постоянно убивают, надо качать этот танк долбаный. Я хочу не сетевую, так чисто сам себе играешь. Черниговське фу, смак студенчества, я такой быдлагерь не пью уже))
    И правильно ты сказал покупать самолёты за 20 баксов это не по нашему.
    dmytro:snapdragon999
    попробуй авиасимулятор Lock On и производные от нее.
    Игрушка вышла давно, когда-то в нее летал, сложная и достойная внимания.
    Понимаешь, хочется установить и играть, а не разбираться как взлететь неделю. Я хочу не симмулятор, а леталку просто стрелялку быстро летать и быстро стрелять без заморочек.Управление типа как в гта 5,только чтоб ракеты, наведение какое то было, такое, ну и скачать не проблема.играл в вартандер, но там налимый самолёт и сбивают постоянно, покупать я не буду ничего там тратить.
    Последний раз редактировалось snapdragon999 06.05.2018 07:03, всего редактировалось 2 раза.
    Феном Феномыч
    Member

snapdragon999:20 баксов это не по нашему
    Железные монстры, аркадно, но пойдет. Апач заходил.
    Ответить