Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Матч так себе((
Первые минут 15 супер, потом уныленько (особенно учитывая итоговый результат).

Блохин в очередной раз показал, что он не умеет делать замены :down:
А Ярмоленко снова пустое место :(

Ну хоть Мбокани продолжает радовать :up:
GRaFkiyv
Member

Европейский футбольный союз сообщил ответ на запрос UA-Футбол :
"УЕФА принял к сведению решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу договорного матча в чемпионате Украины между "Металлистом" и "Карпатами", сыгранного 19 апреля 2008 года. Как следствие, дисциплинарные органы УЕФА рассмотрят возможность допуска харьковского клуба к розыгрышу Лиги Чемпионов-2013/2014, полагаясь на статьи 2.04.g) и 2.05 правил соревнований", - говорится в заявлении УЕФА.
Судя по интонации на данный момент Металлист не попадает в ЛЧ, УЕФА изыскивает положительные моменты/факты чтобы допустить Харьков до турнира.
_VM_
Member

Максимов покинул недоклуб :up: :super:
_VM_
Member

Очень грамотная статья про Динамо:
http://forbes.ua/magazine/forbes/135459 ... koe-dinamo" target="_blank
GRaFkiyv
Member

"Сегодня "Шахтер" сделал официальное предложение ФК "Динамо" Киев по приобретению Евгения Хачериди. Клуб предложил за футболиста 12 миллионов евро. По имеющейся у меня информации, Евгений готов перейти в ФК "Шахтер", - написал генеральный директор "Горняков" Сергей Палкин на своей страничке в Фейсбук.

Гениальный ход, выкупить Хачика и в защите ДК останутся только дублёры с укр.паспортами, победа Шахты в ЧУ 2013/14 - гарантирована! :laugh:

"Кто ещё до сражения побеждает предварительным расчётом, у того шансов много." Сунь-Цзы. Искусство войны. B-)

Добавлено через 4 часа 44 минуты 53 секунды:
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис высказал свою точку зрения относительно возможного трансфера Евгения Хачериди.
- Игорь Михайлович, несколько часов тому назад генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что Шахтер сделал официальное предложение Динамо о продаже Евгения Хачериди…
- Если коротко прокомментировать эту новость, то, пожалуй, отвечу так: Хачериди не продается.
- Можете ли подтвердить, либо опровергнуть наличие 12-миллионого предложения?
- Такое предложение мы действительно получили.
- Сергей Палкин сказал, что, по его информации, Хачериди готов перейти в Шахтер. Мнение Евгения в этом вопросе учитывается?
- Нет, не учитывается. Мнение Хачериди я услышал во время нашего личного разговора трехнедельной давности, в котором он сказал, что хочет перейти в какой-то сильный западноевропейский клуб…

"Изобрази выгоду, чтобы завлечь его. Сотвори беспорядок в его силах и возьми его".Сунь-Цзы.Искусство войны.

... не прошёл трюк :-P
Clay Allison
Member

Сегодня. Лига Чемпионов. Металлист - ПАОК. 19:50 канал 2+2.

Специально пишу, чтоб потом никто не сказал: "Ой, а я пропустил!" :nunu:
Scharfschutze
Member

Clay Allison:Сегодня. Лига Чемпионов. Металлист - ПАОК. 19:50 канал 2+2.

Специально пишу, чтоб потом никто не сказал: "Ой, а я пропустил!" :nunu:
:beer: :beer: чуть незавтыкал
GRaFkiyv
Member

Хитрожёлтые футболисты ПАОКа продувшие Металлисту требуют от УЭФА всё-равно включить их в жеребьёвку ЛЧ и на бумажке написать вместо "Металлист" - "Металлист / ПАОК". :tomat:
Вот жеж наглецы, хотят повлиять на решение комиссии :censoured:
Clay Allison
Member

P.S. Канал Футбол 21:25 Черноморец - Црвена Звезда. :popcorn:
GRaFkiyv:Хитрожёлтые футболисты ПАОКа продувшие Металлисту требуют от УЭФА всё-равно включить их в жеребьёвку ЛЧ
УЕФА: участвовать в жеребьевке будет Металлист
GRaFkiyv:Ничерта не отскочил - всё очень плохо:
Я запутался в бюрократии УЕФА. Я думал, что суд Лозанны принял окончательное решение, а им оказывается можно вертеть и так и сяк. :dontknow:
Посмотрим. Я надеюсь, что всё-таки Металлист отскочит. Хотя я писал давно уже, что Ярославский зря полез в Лозанну и Металлу это выйдет боком.
Посмотрим.
А то что греки сильно хитрожопые, так это давно известно. Про троянского коня слыхали? :)
Есть такая пословица: Где один грек, там двум евреям делать нечего! :teacher: :lol:
Scharfschutze
Member

Опять трансляция по махметовскому футболу :mad: . Как-то звонил на радио эра в "овертайм", один дед из харьковской области, что мало показывают футбола по эфирным каналам. А ведущий говорит "ну понимаете, с кем подписали контракт на показ , тот и транслирует. Вобщем ходите на стадион смотреть" :facepalm: . Никак не нажрется этот (цензура) татарин, скоро все загребет. Уже почти половину команд вышки подгреб под себя...
Clay Allison
Member

Scharfschutze, я так смотрю, что надо переходить на современный цифровой кабельный пакет - иначе мы много в будущем не увидим. :weep:

А пока:
http://atdee.net/" target="_blank
http://allsport-live.net/index.php?type=2" target="_blank
http://tvx.com.ua/tv/football-online/" target="_blank

P.S. Подлеца Тайсона дисквалифицировали на 2 матча.
Scharfschutze
Member

Clay Allison
Да, а че делать тем , кто живет доступа к кaбельному или живет на пенсию, как тот дед. У меня есть 3G , сомневаюсь, что я буду смотреть онлайн с ихней скоростью и ценой на безлимит :/ .
GRaFkiyv
Member

Clay Allison: я так смотрю, что надо переходить на современный цифровой кабельный пакет - иначе мы много в будущем не увидим. :weep:
Ставь тарелку и расшаривай на 36Е пакет "НТВ Плюс/ НТВ ПлюсHD/ Триколор" B-)
Scharfschutze
Member

GRaFkiyv
Тарелки 3 штуки есть, а че это за пакет?
GRaFkiyv
Member

Scharfschutze:GRaFkiyv
Тарелки 3 штуки есть, а че это за пакет?
3.5$/мес i-ghost.net/price

Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
P.S. Сейчас на Спорт1HD -прямая трансляция: краснодарская Кубань дебютирует в ЛигеЕвропы
Изображение
:laugh:
Scharfschutze
Member

GRaFkiyv
пока отпадает, тюнер без картоприемника :(
GRaFkiyv
Member

Scharfschutze:GRaFkiyv
пока отпадает, тюнер без картоприемника :(
купи в ПК DVB-S/S2 тюнер, картоприёмник не нужен.
Clay Allison
Member

Металург Донецк 1:0 после первого тайма ведёт. Перерыв.
GRaFkiyv
Member

Clay Allison:Металург Донецк 1:0 после первого тайма ведёт. Перерыв.
http://aviatortv.org/football_ua/" target="_blank
Clay Allison
Member

Метадон прогнозируемо обдрыстался с Кукесом. :tomat:

Теперь смотрим Черноморец. :spy:
Ответить