Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
mckeenko
Member
Доброй ночи! Хм, кабуд-то сам тута побывал... 
-
rezOff
Member
ого! Уже интересно...Хе-Хемуль:У смерти нет конца. Итого, бесконечность, умноженная на бесконечность, есть бесконечность в квадрате, значит, ограниченная периметром квадрата. Логично? а раз ограниченная, значит, не бесконечность. Или получается что - бесконечность без конца женского рода, с концом - мужского, но мы видим, что она неправильная по определению

-
Хе-Хемуль
Member
flrem а вам все сор из избы выносить... да, знаю его пароль, и что? он сам попросил... поделиться кое-чем хотел...
Добавлено спустя 54 секунды:
rezOff чупачупс на уроке не... употреблять!
Добавлено спустя 54 секунды:
rezOff чупачупс на уроке не... употреблять!
-
flrem
Member
mckeenko Как бивис поживает ?( из кармана куртки выглядывает патчер...(тыкой большой и тяжолый падла
) а то мы если че...для своих не жалко...уж постараемся

-
SLX
Junior
имхо надо раз и навсегда заключить соглашение с администрацией по поводу того, чего и где членам клана можно а чего нельзя и санкции вывесить и подписаться пусть даже кровью, но чтоб был [поскипанно] порядок и чтоб я точно знал чего мне можно а чего нельзя как члену клана
а то блин чуть что закроем закроем да закрываейте -блин другое место найдем но тогда и мозги не засирайте своими умозаключениями
а то в отсутствии писаных правил каждый трактует так как хочет, а звезды одни мы получаем
где блин справедливость
А Жизнь на оверах я представляю себе как создание отдельного раздела с одним модератором Хемуль и Лесником75 в качестве руководства и писаным соглашением чего и где мы можем делать итд итп. +мы на саморегулировании модераторов не беспокоим - [поскипанно] ботов убиваем тихо и быстро, ежели есть прописанное соглашение по правилам поведения члена клана то тут уж мы либо себя в чем ограничим но будем в рамках либо выметяемся из клана и уже получаем на общих основаниях а то кормят как всех а драть пытаются втройне как будто клан есть величайшее одолжение со стороны каждого модератора
ладно ежели я счас с сергилио улажу где блин гарантия что еще кто завтра со своим видением клана не прискачет на белом коне в боевой амуниции их там еще полста лиц и каждый может нас закрыть [поскипанно] такое счастье???
и пусть меня [поскипанно] читают все кому не лень и модератор и админ и ваня пупкин
у кого есть возражения пусть идет сюда и скажет мне что я не прав а уж чего ответить я найду
и уж либо я к тому во что превращается клан отношения иметь не буду либо заставлю всех уважать клан и себя как его члена а то выдумали блин систему сдержек и противовесов с одной стороны клан закрыли открыли закрыли с другой на мозги какпают -задолбала меня эта тайная политика -я ни скем и не о чем меморандумов не подписывал вот когда подпишу тогда и отвечать буду.
а жк за одно место притянутые и выстроениые весьма избирательно обжалую и точка аргументов хватает
а то макеенко хороший мальчик на конфетку -и это за пост -по которому ежели не жк то уж предупреждение точно положено
а когда спросил чем я конкретно мешаю так нет -начались наезды мол я начальник а тебе дубинкой -а дубинкой я и сам могу не так так эдак и есчо потом в позу оскорбленного встает
а уж п3 вообще идилия прямотаки сказка интересно чего это мне такого можно сделать то страшного -забанить -так один забанит другие разбанят -а нет так бота заведу а по настоящему страшно я и сам сделать могу да так что волосы не токо на голове но и на лобке поседеют
-блин эмоционирую, но я человек нервный и нечего меня из себя выводить
а то блин чуть что закроем закроем да закрываейте -блин другое место найдем но тогда и мозги не засирайте своими умозаключениями
а то в отсутствии писаных правил каждый трактует так как хочет, а звезды одни мы получаем
где блин справедливость
А Жизнь на оверах я представляю себе как создание отдельного раздела с одним модератором Хемуль и Лесником75 в качестве руководства и писаным соглашением чего и где мы можем делать итд итп. +мы на саморегулировании модераторов не беспокоим - [поскипанно] ботов убиваем тихо и быстро, ежели есть прописанное соглашение по правилам поведения члена клана то тут уж мы либо себя в чем ограничим но будем в рамках либо выметяемся из клана и уже получаем на общих основаниях а то кормят как всех а драть пытаются втройне как будто клан есть величайшее одолжение со стороны каждого модератора
ладно ежели я счас с сергилио улажу где блин гарантия что еще кто завтра со своим видением клана не прискачет на белом коне в боевой амуниции их там еще полста лиц и каждый может нас закрыть [поскипанно] такое счастье???
и пусть меня [поскипанно] читают все кому не лень и модератор и админ и ваня пупкин
у кого есть возражения пусть идет сюда и скажет мне что я не прав а уж чего ответить я найду
и уж либо я к тому во что превращается клан отношения иметь не буду либо заставлю всех уважать клан и себя как его члена а то выдумали блин систему сдержек и противовесов с одной стороны клан закрыли открыли закрыли с другой на мозги какпают -задолбала меня эта тайная политика -я ни скем и не о чем меморандумов не подписывал вот когда подпишу тогда и отвечать буду.
а жк за одно место притянутые и выстроениые весьма избирательно обжалую и точка аргументов хватает
а то макеенко хороший мальчик на конфетку -и это за пост -по которому ежели не жк то уж предупреждение точно положено
а когда спросил чем я конкретно мешаю так нет -начались наезды мол я начальник а тебе дубинкой -а дубинкой я и сам могу не так так эдак и есчо потом в позу оскорбленного встает
а уж п3 вообще идилия прямотаки сказка интересно чего это мне такого можно сделать то страшного -забанить -так один забанит другие разбанят -а нет так бота заведу а по настоящему страшно я и сам сделать могу да так что волосы не токо на голове но и на лобке поседеют
-блин эмоционирую, но я человек нервный и нечего меня из себя выводить
-
St.Bezdelnik
Member
поделился?Хе-Хемуль:поделиться кое-чем хотел..
-
flrem
Member
Хе-Хемуль да все нормально..просто пара постов от деда в женском роде была очень к месту

-
Хе-Хемуль
Member
Без запятых я не могу 
Добавлено спустя 19 секунд:
St.Bezdelnik ессно...
Добавлено спустя 42 секунды:
flrem оживляж какой, дааа...
Добавлено спустя 19 секунд:
St.Bezdelnik ессно...
Добавлено спустя 42 секунды:
flrem оживляж какой, дааа...
-
rezOff
Member
Хе-Хемуль это не чупа, а живой интэрэс... продолжайте пожалуйста.
-
St.Bezdelnik
Member
Да Викторыч, здорово тебя пробрало.
-
rezOff
Member
Ядерный батон... а уменя уж 1700, было! 
-
St.Bezdelnik
Member
rezOff
Moderator
цитата
А сейчас у тебя дата основания нашего града.
Moderator
цитата
А сейчас у тебя дата основания нашего града.
-
rezOff
Member
St.Bezdelnik
да, град ваш вельми... тока наш по-старше будет. Я вообще считаю, что в старых городах жить, по костям ходить. (правда для СПб, это и так "коррэкт"... )
Старый город скопил усталсть,
ему уж надоела суета
И он брюзжит из каждого угла
Вот, поэтицки...
да, град ваш вельми... тока наш по-старше будет. Я вообще считаю, что в старых городах жить, по костям ходить. (правда для СПб, это и так "коррэкт"... )
Старый город скопил усталсть,
ему уж надоела суета
И он брюзжит из каждого угла
Вот, поэтицки...
-
St.Bezdelnik
Member
Центр Питера сплошь на костях и сваях стоит. Увы этого не отнять. По некотрым данным до полумиллиона человек положили пока строили Петербург.
-
St.Bezdelnik
Member
Я готов, а что ?Maxxtro:Хоть кто-то прислушается?
-
rezOff
Member
А, что там написано... вкратце? 
-
Maxxtro
Member
- Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Битве быть. Походу крестовому против серости и трущёбности закаулков оверклокерских!Вовка!:Я готов, а что ?
Читай, мля! Женька! Всё на блюде подай, млин! А собственное исследование? А свои выводы?rezOff:А, что там написано... вкратце?
-
St.Bezdelnik
Member
Душегуб на фоне их просто ручная обезьянка. Почти свой.Димыч:А свои выводы?
-
Хе-Хемуль
Member
Выводы... исследование... вот как это выглядит: 

Если кто-то заподозрит в данной реплике, к примеру, оверсмайлинг, так это оно может быть. Но таково мое мнение!

Если кто-то заподозрит в данной реплике, к примеру, оверсмайлинг, так это оно может быть. Но таково мое мнение!