Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
lightdip
Member
Блин, после выхода в спящий режим частота становиться 4.7 это какая то функция энергосбережения? http://joxi.ru/HiYjVP3JTJAaYrtsB0s" target="_blank
-
Prescott
Member
Jon_Marston
сколько денег есть ?
сколько денег есть ?
-
kachetkar
Member
Все говорят об icore5 .Нашел на эльдорадо вот такой процессор http://www.eldorado.com.ua/offer_1226552/p1226552/" target="_blank . Но мне кажется 9к грн это много. Я ноут с icore5 купил за 5500 грн
-
Prescott
Member
kachetkar
1) Не сравнивайте десктопный и мобильный процессоры
2) Это не процессор, а системник в сборе
3) Хлам какой-то, пк в стиле эльдорадо тихий ужас.
1) Не сравнивайте десктопный и мобильный процессоры
2) Это не процессор, а системник в сборе
3) Хлам какой-то, пк в стиле эльдорадо тихий ужас.
-
miroslav_mm
Member
Да ладно вам, являюсь владельцем скромного Intel Core i3-4130 и видяшки MSI GTX660-2GD5-OC, камушек спокойно её качает, 1920*1080 на высоких и више в БФ4 никаких лагов, фпс стабильный. Посмотрите обзор Intel Core i3 четвертого поколения, он много чего может и стоит довольно скромных денег.
И это при 54ватах то, тот же АМД ФХ6*** еле его доганяет и хавает х.з. сколько. Так что думаю лучшее соотношение цена/качевство. Понятное дело что если есть денюжка на i5 то тут без вопросов, но при нынешнем курсе доллара я бы подумал над данной покупкой.
-
ZX
Member
miroslav_mm
Готовься ловить помидорки, товарищ. Щас Вам иксперты объяснят шо 6300 лудший проц, а i3 - фигня ваще, которую покупают только идиоты...
Готовься ловить помидорки, товарищ. Щас Вам иксперты объяснят шо 6300 лудший проц, а i3 - фигня ваще, которую покупают только идиоты...
-
miroslav_mm
Member
ZX:miroslav_mm
Хотя про последние места я перегнул чуть, все таки ФХ тоже на первых местах стоит в обзоре, там в конце где графики энергопотребления!
П.С. Обратите внимание на сравнение i3 и i5, разница 5-10%, так стоит ли переплачивать???
П.С.2. жду тухлых помидор! За здравствует холивар!
-
waryag
Member
i5 в ноутбуке по сути является урезанным по частотам и энергопотреблению десктопным i3. Если есть желание купить комп, лучше отписаться в соотвествующей теме здесь, выйдет мощнее и/или дешевле, эльдорадовские компы стали притчей во языцех в плане кривизны конфига и его цены.kachetkar:Все говорят об icore5 .Нашел на эльдорадо вот такой процессор http://www.eldorado.com.ua/offer_1226552/p1226552/" target="_blank . Но мне кажется 9к грн это много. Я ноут с icore5 купил за 5500 грн
-
Hum
Member
miroslav_mm
Ну так то тесты феникса. Ему для создания обзора даже стенд не нужен. Обходится гуглом, калькулятором и неистощимой силой фантазии
Ну так то тесты феникса. Ему для создания обзора даже стенд не нужен. Обходится гуглом, калькулятором и неистощимой силой фантазии
-
Prescott
Member
да да, вот мы идиоты, покупаем и5,и7, гоним их, а смысл ? Разница то 5-10%miroslav_mm: П.С. Обратите внимание на сравнение i3 и i5, разница 5-10%, так стоит ли переплачивать???![]()
-
miroslav_mm
Member
При чем здесь разгон?! Перечитайте еще раз мой пост а так же обзор. Ни про какой разгон речи не идет! Если сравнивать И3 и И5 в стоке на одной частоте то разница в них до 10%. А так же обратите что обсуждается в теме?!Prescott:да да, вот мы идиоты, покупаем и5,и7, гоним их, а смысл ? Разница то 5-10%miroslav_mm: П.С. Обратите внимание на сравнение i3 и i5, разница 5-10%, так стоит ли переплачивать???![]()
-
Prescott
Member
miroslav_mm
Поменьше феникса читайте
Таки 25%
Поменьше феникса читайте
Таки 25%
-
miroslav_mm
Member
ну конечно сравнивать и5 4670К и и3 4330 между ними действительно 21,3% разницы, а если взять обычный и5 4430 то разница не более 10%! Цену на 4670К и 4330 видели? 4200грн. vs 2300грн. На 45% дороже, и всего лишь на 21,3% быстрее, как по мне не оправдано, а 92ФПС в БФ4 и так за глаза хватает!Prescott:miroslav_mm
Поменьше феникса читайте
Таки 25%
-
Prescott
Member
miroslav_mm
Вы или слипенький или не знаю ) Причем тут и5 4670К, разница между стоковым и5 2500к и и3 4340 25%, на сегодняшний день 2500к шикарнейший камешек
Вы или слипенький или не знаю ) Причем тут и5 4670К, разница между стоковым и5 2500к и и3 4340 25%, на сегодняшний день 2500к шикарнейший камешек
-
TheBlackFox
Member
Советую купит 2500к - хватит очень на долго и потенциал любого видео раскроет сполна.
-
dav2
Member
Не совсем так , уж лучше 3570К так как уже с PCIe-3 , а разница очень заметна в работе памяти карты в сравнении с PCIe-2.TheBlackFox:Советую купит 2500к - хватит очень на долго и потенциал любого видео раскроет сполна.
-
Prescott
Member
dav2
Чегооо ? Где заметна разница между псие 2.0 и 3.0 ??
Чегооо ? Где заметна разница между псие 2.0 и 3.0 ??
-
Prescott
Member
dav2
о Боже....Я про реальные приложения, игры...
Да в том же 3д марке разница будет на уровне погрешности 1-2%
Надеюсь вы не всерьез воспринимаете маркетинговый корм про пси 3.0
о Боже....Я про реальные приложения, игры...
Да в том же 3д марке разница будет на уровне погрешности 1-2%
-
miroslav_mm
Member
2500К?
шина 1333мгц, PCIe 2,0 ? И пофиг что там разблокированный множитель, все равно обмен данных с памятью будт на частоте 1333, хоть там и мать будет общаться с мостом на 2400мгц!
В теме первоначально обсуждался выбор интела 3го - 4го поколения!
В теме первоначально обсуждался выбор интела 3го - 4го поколения!