Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
leniksss
Member
Кроме Вовы-Махно ещё кто-нибудь открыл новый камуфляж?
-
The_Io
Member
У меня одного из игры так долго выходит? Наверно столько же времени сколько карта загружается. Приходится сворачивать игру чтобы не любоваться на этот черный экран.
-
timetron666
Member
Подскажите, пожалуйста! Моя конфигурация - 7870, феном 965, память 8, m5a97 evo 2.0 r, блок 500 w. Когда я играю в Battlefield 4 мультиплеер то меня сопровождают тормоза, как будто фпс упал до 30 кадров. Я установил msi afterburner, поставил нужные настройки оверлей и тут мне в игре показывает что видеокарта загружена на 37-40%, а процессор на 87-90-100% и это при минимальных настройках! Даже когда разрешение сбрасываю до 800-600, то нагрузка процессора такая! Я думаю что не хватает процессора феном 965!? Вот и не знаю что делать, купить 8300, не знаю? Будет ли нормальный фпс? Что скажите вы? Вот некоторые люди пишут что смысла нет вооще?
-
Fishnya
Alex
timetron666
что-то грузит процессор, отсюда копай. я уверен, что BF4 здесь не при делах
что-то грузит процессор, отсюда копай. я уверен, что BF4 здесь не при делах
-
Schumi F1
Advanced Member
У меня тоже самое. А вот БФ3 моментально выходит. Не знаю с чем это связано, но самого порой бесит ждать по 20сек.The_Io:У меня одного из игры так долго выходит? Наверно столько же времени сколько карта загружается. Приходится сворачивать игру чтобы не любоваться на этот черный экран.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Мне кажется что у него дело в не проце, а в жутком недозагрузе вк.Fishnya:что-то грузит процессор, отсюда копай. я уверен, что BF4 здесь не при делах
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
timetron666
Гляньте хоть в диспетчере задач, грузит ли процесс игры 100% процессора, или в этот момент что-то другое грузит.
Гляньте хоть в диспетчере задач, грузит ли процесс игры 100% процессора, или в этот момент что-то другое грузит.
-
wigar
Member
а что за частота проца? я помню разгонял до 3.8ггц или 4ггц, до этого были проблемы с фпс в 4, а с разгоном всё ок.timetron666:Подскажите, пожалуйста! Моя конфигурация - 7870, феном 965, память 8, m5a97 evo 2.0 r, блок 500 w. Когда я играю в Battlefield 4 мультиплеер то меня сопровождают тормоза, как будто фпс упал до 30 кадров. Я установил msi afterburner, поставил нужные настройки оверлей и тут мне в игре показывает что видеокарта загружена на 37-40%, а процессор на 87-90-100% и это при минимальных настройках! Даже когда разрешение сбрасываю до 800-600, то нагрузка процессора такая! Я думаю что не хватает процессора феном 965!? Вот и не знаю что делать, купить 8300, не знаю? Будет ли нормальный фпс? Что скажите вы? Вот некоторые люди пишут что смысла нет вооще?
-
timetron666
Member
Да, разгонял процессор! Пробивал разгонять до 3.8, ну как капля в море. Загрузка процессора все равно большая. На стандартной частоте и 64-48 каски вообще слайшоуwigar:а что за частота проца? я помню разгонял до 3.8ггц или 4ггц, до этого были проблемы с фпс в 4, а с разгоном всё ок.timetron666:Подскажите, пожалуйста! Моя конфигурация - 7870, феном 965, память 8, m5a97 evo 2.0 r, блок 500 w. Когда я играю в Battlefield 4 мультиплеер то меня сопровождают тормоза, как будто фпс упал до 30 кадров. Я установил msi afterburner, поставил нужные настройки оверлей и тут мне в игре показывает что видеокарта загружена на 37-40%, а процессор на 87-90-100% и это при минимальных настройках! Даже когда разрешение сбрасываю до 800-600, то нагрузка процессора такая! Я думаю что не хватает процессора феном 965!? Вот и не знаю что делать, купить 8300, не знаю? Будет ли нормальный фпс? Что скажите вы? Вот некоторые люди пишут что смысла нет вооще?
-
NicDim
Member
timetron666
1. продай АМД, купи интел с нвидеей, забудь о глюках, живи на полную
а серьезно, то много чего надо смотреть
2. убрать Весь разгон
3. удали афтебернер
4. заюзай user конфиг с прописаным монитором
5. ПроцессорЕксплорер от Марка Руссиновича юзай
6. настройки ВК - режим - максимальной производительности ( не знаю есть ли в АМД )
7. графику скинь в игре на авто, потом на минимум
8. монитор температур
если не помогло, то см п.1
1. продай АМД, купи интел с нвидеей, забудь о глюках, живи на полную
а серьезно, то много чего надо смотреть
2. убрать Весь разгон
3. удали афтебернер
4. заюзай user конфиг с прописаным монитором
5. ПроцессорЕксплорер от Марка Руссиновича юзай
6. настройки ВК - режим - максимальной производительности ( не знаю есть ли в АМД )
7. графику скинь в игре на авто, потом на минимум
8. монитор температур
если не помогло, то см п.1
-
timetron666
Member
Вот такая картина получается http://pixs.ru/showimage/bf42016010_157 ... 186991.jpg" target="_blank
-
Schumi F1
Advanced Member
timetron666
А ОС какая стоит? Не Вин10 случаем?
А ОС какая стоит? Не Вин10 случаем?
-
leniksss
Member
странноtimetron666:Вот такая картина получается http://pixs.ru/showimage/bf42016010_157 ... 186991.jpg" target="_blank
-
Fishnya
Alex
timetron666
ну покажи ты уже диспетчер задач, в конце-то концов
-
timetron666
Member
Вот такое сойдет?Fishnya:timetron666
http://pixs.ru/showimage/5555jpg_2351331_20194685.jpg" target="_blank
http://pixs.ru/showimage/222jpg_5625817_20194692.jpg" target="_blank
http://pixs.ru/showimage/22233jpg_2002005_20194697.jpg" target="_blank
-
The_Io
Member
timetron666
трололо очень, да?
трололо очень, да?
-
Maddy1988
Member
Есть 2 живых примера :
1) У меня на q9550 + 4gb ddr2 + gtx480 было просто невозможно играть. Частичная неххватка процессора и глобальная нехватка оперативки была заметна абсолютно во всём. И загрузка видеокарты так же была минимальной.
2) Такая же ситуация была у моего друга на феноме 965 + 8gb ddr3 + такая же как у меня была gtx 480.
Процессор банально не тянул эту игру. На любых настройках графики и на любых разрешениях.
Друг отделался малой кровью, а именно, заменой исключительно одного процессора. Благо мать у него норм, прошили свежий биос и поставили фх 8350 проц. И всё, играет по сей день на высокий настройках не меняя вообще больше ничего.
Я же сделал тогда тотальный апгрейд.
1) У меня на q9550 + 4gb ddr2 + gtx480 было просто невозможно играть. Частичная неххватка процессора и глобальная нехватка оперативки была заметна абсолютно во всём. И загрузка видеокарты так же была минимальной.
2) Такая же ситуация была у моего друга на феноме 965 + 8gb ddr3 + такая же как у меня была gtx 480.
Процессор банально не тянул эту игру. На любых настройках графики и на любых разрешениях.
Друг отделался малой кровью, а именно, заменой исключительно одного процессора. Благо мать у него норм, прошили свежий биос и поставили фх 8350 проц. И всё, играет по сей день на высокий настройках не меняя вообще больше ничего.
Я же сделал тогда тотальный апгрейд.
-
Fishnya
Alex
Maddy1988
прикинь, у меня такой же проц и всё тянет.
у меня есть 1 подозрение, но если вопрошающий будет тупить, то вряд ли я ( и не я) помогу.
прикинь, у меня такой же проц и всё тянет.
у меня есть 1 подозрение, но если вопрошающий будет тупить, то вряд ли я ( и не я) помогу.
-
chik1812
Member
...В векторе новостей про Battlefield или Battlefield 2143...Хоть и спорные данные , но с другой стороны и не опровергают
-
The_Io
Member
Никто случайно не знает серверов где русские автокикаются при заходе? Или где за кириллицу в чате банят. Это вообще ужас. Невозможно играть.
-
Schumi F1
Advanced Member
на MhSV серверах за русский иногда кикают. Ну я так понял только тогда когда админ онлайн. Но он там не часто в онлайне. В любом случае первый раз просто умираешь, за второй раз кик.The_Io:Или где за кириллицу в чате банят. Это вообще ужас. Невозможно играть.