Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
leniksss
Member

Повідомлення

Кроме Вовы-Махно ещё кто-нибудь открыл новый камуфляж?
The_Io
Member

Повідомлення

У меня одного из игры так долго выходит? Наверно столько же времени сколько карта загружается. Приходится сворачивать игру чтобы не любоваться на этот черный экран.
timetron666
Member

Повідомлення

Подскажите, пожалуйста! Моя конфигурация - 7870, феном 965, память 8, m5a97 evo 2.0 r, блок 500 w. Когда я играю в Battlefield 4 мультиплеер то меня сопровождают тормоза, как будто фпс упал до 30 кадров. Я установил msi afterburner, поставил нужные настройки оверлей и тут мне в игре показывает что видеокарта загружена на 37-40%, а процессор на 87-90-100% и это при минимальных настройках! Даже когда разрешение сбрасываю до 800-600, то нагрузка процессора такая! Я думаю что не хватает процессора феном 965!? Вот и не знаю что делать, купить 8300, не знаю? Будет ли нормальный фпс? Что скажите вы? Вот некоторые люди пишут что смысла нет вооще?
Fishnya
Alex

Повідомлення

timetron666
что-то грузит процессор, отсюда копай. я уверен, что BF4 здесь не при делах
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

The_Io:У меня одного из игры так долго выходит? Наверно столько же времени сколько карта загружается. Приходится сворачивать игру чтобы не любоваться на этот черный экран.
У меня тоже самое. А вот БФ3 моментально выходит. Не знаю с чем это связано, но самого порой бесит ждать по 20сек.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Fishnya:что-то грузит процессор, отсюда копай. я уверен, что BF4 здесь не при делах
Мне кажется что у него дело в не проце, а в жутком недозагрузе вк.
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

timetron666
Гляньте хоть в диспетчере задач, грузит ли процесс игры 100% процессора, или в этот момент что-то другое грузит.
wigar
Member

Повідомлення

timetron666:Подскажите, пожалуйста! Моя конфигурация - 7870, феном 965, память 8, m5a97 evo 2.0 r, блок 500 w. Когда я играю в Battlefield 4 мультиплеер то меня сопровождают тормоза, как будто фпс упал до 30 кадров. Я установил msi afterburner, поставил нужные настройки оверлей и тут мне в игре показывает что видеокарта загружена на 37-40%, а процессор на 87-90-100% и это при минимальных настройках! Даже когда разрешение сбрасываю до 800-600, то нагрузка процессора такая! Я думаю что не хватает процессора феном 965!? Вот и не знаю что делать, купить 8300, не знаю? Будет ли нормальный фпс? Что скажите вы? Вот некоторые люди пишут что смысла нет вооще?
а что за частота проца? я помню разгонял до 3.8ггц или 4ггц, до этого были проблемы с фпс в 4, а с разгоном всё ок.
timetron666
Member

Повідомлення

wigar:
timetron666:Подскажите, пожалуйста! Моя конфигурация - 7870, феном 965, память 8, m5a97 evo 2.0 r, блок 500 w. Когда я играю в Battlefield 4 мультиплеер то меня сопровождают тормоза, как будто фпс упал до 30 кадров. Я установил msi afterburner, поставил нужные настройки оверлей и тут мне в игре показывает что видеокарта загружена на 37-40%, а процессор на 87-90-100% и это при минимальных настройках! Даже когда разрешение сбрасываю до 800-600, то нагрузка процессора такая! Я думаю что не хватает процессора феном 965!? Вот и не знаю что делать, купить 8300, не знаю? Будет ли нормальный фпс? Что скажите вы? Вот некоторые люди пишут что смысла нет вооще?
а что за частота проца? я помню разгонял до 3.8ггц или 4ггц, до этого были проблемы с фпс в 4, а с разгоном всё ок.
Да, разгонял процессор! Пробивал разгонять до 3.8, ну как капля в море. Загрузка процессора все равно большая. На стандартной частоте и 64-48 каски вообще слайшоу
NicDim
Member

Повідомлення

timetron666
1. продай АМД, купи интел с нвидеей, забудь о глюках, живи на полную :laugh:
а серьезно, то много чего надо смотреть
2. убрать Весь разгон
3. удали афтебернер
4. заюзай user конфиг с прописаным монитором
5. ПроцессорЕксплорер от Марка Руссиновича юзай
6. настройки ВК - режим - максимальной производительности ( не знаю есть ли в АМД )
7. графику скинь в игре на авто, потом на минимум
8. монитор температур
если не помогло, то см п.1 :gigi:
timetron666
Member

Повідомлення

Вот такая картина получается http://pixs.ru/showimage/bf42016010_157 ... 186991.jpg" target="_blank
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

timetron666
А ОС какая стоит? Не Вин10 случаем?
leniksss
Member

Повідомлення

timetron666:Вот такая картина получается http://pixs.ru/showimage/bf42016010_157 ... 186991.jpg" target="_blank
странно :think: как-то мало загружен gpu :eek:
Fishnya
Alex

Повідомлення

timetron666
ну покажи ты уже диспетчер задач, в конце-то концов
timetron666
Member

Повідомлення

Fishnya:timetron666
ну покажи ты уже диспетчер задач, в конце-то концов
Вот такое сойдет?

http://pixs.ru/showimage/5555jpg_2351331_20194685.jpg" target="_blank
http://pixs.ru/showimage/222jpg_5625817_20194692.jpg" target="_blank
http://pixs.ru/showimage/22233jpg_2002005_20194697.jpg" target="_blank
The_Io
Member

Повідомлення

timetron666
трололо очень, да?
Maddy1988
Member

Повідомлення

Есть 2 живых примера :

1) У меня на q9550 + 4gb ddr2 + gtx480 было просто невозможно играть. Частичная неххватка процессора и глобальная нехватка оперативки была заметна абсолютно во всём. И загрузка видеокарты так же была минимальной.
2) Такая же ситуация была у моего друга на феноме 965 + 8gb ddr3 + такая же как у меня была gtx 480.
Процессор банально не тянул эту игру. На любых настройках графики и на любых разрешениях.

Друг отделался малой кровью, а именно, заменой исключительно одного процессора. Благо мать у него норм, прошили свежий биос и поставили фх 8350 проц. И всё, играет по сей день на высокий настройках не меняя вообще больше ничего.
Я же сделал тогда тотальный апгрейд.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Maddy1988
прикинь, у меня такой же проц и всё тянет. :rotate:

у меня есть 1 подозрение, но если вопрошающий будет тупить, то вряд ли я ( и не я) помогу.
chik1812
Member

Повідомлення

...В векторе новостей про Battlefield или Battlefield 2143...Хоть и спорные данные , но с другой стороны и не опровергают :rotate: :super:
спойлер
http://internetua.com/Battlefield-5-moj ... field-2143
The_Io
Member

Повідомлення

Никто случайно не знает серверов где русские автокикаются при заходе? Или где за кириллицу в чате банят. Это вообще ужас. Невозможно играть.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

The_Io:Или где за кириллицу в чате банят. Это вообще ужас. Невозможно играть.
на MhSV серверах за русский иногда кикают. Ну я так понял только тогда когда админ онлайн. Но он там не часто в онлайне. В любом случае первый раз просто умираешь, за второй раз кик.
Відповісти