Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
Alvaro
Эта байда называется Мышь проводная Flyper Deluxe FDG-19 USB Black подсказывает Гугл, нужна каличная кнопка - бери её. Ни одному производителю в здравом уме не приходит мысль втолкать туда кнопку.
Эта байда называется Мышь проводная Flyper Deluxe FDG-19 USB Black подсказывает Гугл, нужна каличная кнопка - бери её. Ни одному производителю в здравом уме не приходит мысль втолкать туда кнопку.
-
Alvaro
Member
В смысле? Я просто первую попавшуюся картинку для примера дал. Хочу такую мышь по расположению кнопок как этот Flyper примерно, только чтобы еще была в добавок кнопка как у х7.MaxA:Alvaro
У меня сейчас конкретно этот х7 с картинки. Лет 5-6. Но нужно менять уже. Вот я примерно по опыту хочу чтото типа этого х7 только чтобы было еще две кнопки сбоку левой клавишикак на флипере. И боковые две кнопки чтобы были больше по размеру, а не такие тонкие как на х7.
Что именно? Раскладка кнопок?zloydiktator:Alvaro
А вот это уже действительно смешно...
-
MaxA
Member
Та не, тут можно рассчитывать только на успех собственных изысканий. Это же не ветка для мышиных извращенцевAlvaro: Хочу такую мышь по расположению кнопок как этот Flyper примерно, только чтобы еще была в добавок кнопка как у х7.
На Али можно покопаться. Китайцы - большие затейники
-
Alvaro
Member
На али китай. Там мышь скорее всего сдохнет через первые пару тыщь кликов. Както не очень надежно наверно.
А что необычного в такой раскладке? Ведь кнопки две слева или одна по центру вполне стандартные раскладки. Вроде же по расположению ничего не мешает их совмещать.
А что необычного в такой раскладке? Ведь кнопки две слева или одна по центру вполне стандартные раскладки. Вроде же по расположению ничего не мешает их совмещать.
-
MaxA
Member
Необычно то, что производителям такая херь в голову редко приходит.Alvaro:А что необычного в такой раскладке?
-
Alvaro
Member
Дак это же гораздо удобней. Пихают же кнопки не редко даже справа. Под мизинец и безымянный.MaxA:Необычно то, что производителям такая херь в голову редко приходит.Alvaro:А что необычного в такой раскладке?
-
MaxA
Member
Чтобы не вдаваться в подробности скажу - нет не удобно, я такую херь никогда не куплю, так же как и 99% здесь. Не всё, что удобно тебе удобно всем. Реально, это вообще оййййййй! случайно попадать по непонятным клавишам. Да производителя засмеют за такое.Alvaro:Дак это же гораздо удобней. Пихают же кнопки не редко даже справа. Под мизинец и безымянный.
-
Alvaro
Member
Вообще без понятия как можно попадать по непонятным клавишам. За больше 5 лет на х7 все интуитивно и удобно. Ррука лежит именно между клавиш. И если бы туда добавить слева по типу этого флипера на левый край клавиши, туда можно было бы попасть только специально направляя палец. В остальном она была бы очень удобна и функциональна. Столько функций сразу можно повесить.MaxA:Чтобы не вдаваться в подробности скажу - нет не удобно, я такую херь никогда не куплю, так же как и 99% здесь. Не всё, что удобно тебе удобно всем. Реально, это вообще оййййййй! случайно попадать по непонятным клавишам. Да производителя засмеют за такое.Alvaro:Дак это же гораздо удобней. Пихают же кнопки не редко даже справа. Под мизинец и безымянный.
-
MaxA
Member
Alvaro:Столько функций сразу можно повесить.
- спойлер

-
Alvaro
Member
Так это другое. Они не интуитивны. Это больше под какойто ммо. Туда не повесишь под активный акшен например тычку в ближнем бою, бросок гранаты и допустим третий тип стрельбы из пушки, или там, какойто крюк кошку и т.п. А на раскладке как я говорю все будет также прожиматься быстро и не глядя как и кнопки типа шифта пробела и ктрл на клавиатуре.MaxA:Alvaro:Столько функций сразу можно повесить.
- спойлер
Ну и цена, я полагаю раза в три больше.
-
fludimir
Member
к "этому семейству" это к логитекам?MaxA:Бывал народ и тут и на ру.оверах, ни у кого к этому семейству беспроводных мышей претензий нет.fludimir:но не так уж много беспроводных мышей тут обозревали
Были бы, порвали б мышь как тузик грелку.
Можно ли рассчитывать на нормальную работу при расстоянии около метра между мышкой и передатчиком? Или без передатчика на том же столе где и мышь не обойтись?
-
MaxA
Member
Да, всё это семейство 403, 603, 703. Вообще ни у кого нареканий не было, а народ-то привередлевый.fludimir:к "этому семейству" это к логитекам?
Никто никаких ухищрений не устраивал, включали в штатном режиме и вперёд. Наверняка там было больше метра.
-
Alvaro
Member
вот чтото типа такой бы еще пару вариантов если кому попадались.

-
Xan Kriegor
Member
Читал, что в идеале между грызуном и ресивером должно быть не более 20см, а иначе - все, труба, помехи, потери и т.д. Не знаю, у меня где-то в полуметре они друг от друга расположены и ничего, как-то живем.Можно ли рассчитывать на нормальную работу при расстоянии около метра между мышкой и передатчиком? Или без передатчика на том же столе где и мышь не обойтись?
-
MaxA
Member
Alvaro
Прячь картинки под спойлер, блин!
Прячь картинки под спойлер, блин!
-
Alvaro
Member
Не могу, тут нет возможности отредактировать пост после пары минут. У меня на телефоне она не большого размера была.
-
MaxA
Member
Alvaro: У меня на телефоне она не большого размера была.
Кто б сомневался.
-
fludimir
Member
Тоже читал, потому собственно спрашиваю у владельцев. Если расстояние до метра ок то это мне полностью подходит, если нужно близко то и смысла в беспроводной будет немного, проще проводную с держателем провода использовать. Или usb порт в мониторе, что говорят тоже не айсЧитал, что в идеале между грызуном и ресивером должно быть не более 20см, а иначе - все, труба, помехи, потери и т.д.
Чтобы не ограничиваться одной моделью G703, что может быть хорошей альтернативой https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 209-86731/ ? Razer Mamba (aж три варианта), SS Sensei Wireless (старая модель, фз как это критично), что-то еще?
-
Alvaro
Member
В своем ценовом диапазоне я так понимаю A4Tech XL-750BK оптимальный вариант все же? Я когда ее брал лет пять назад както даже не выбирал, просто нужно было срочно, с полки взял что первое на глаз попало. А щяс чтото по отзывам смотрю, везде кучу негатива у других вариантов от покупателей в той же ценовой зоне, а у этой прям все довольны.
Выше мышь красная пишут что эргономика спорная, колесо болтается, при отрывании с перетаскиванием мыши лазер все еще достает до поверхности и смещает курсор неудобно, софт не такой хороший как в A4Tech и т.п. Плюс она стоит в два раза больше.
Что, больше никто вариантов похожих не знает?
Выше мышь красная пишут что эргономика спорная, колесо болтается, при отрывании с перетаскиванием мыши лазер все еще достает до поверхности и смещает курсор неудобно, софт не такой хороший как в A4Tech и т.п. Плюс она стоит в два раза больше.
Что, больше никто вариантов похожих не знает?
-
Kosdnepr
Member
MaxA:Ни одному производителю в здравом уме не приходит мысль втолкать туда кнопку
- приходит :rotate: