World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
DcAndy
Member

Повідомлення

Если попал в топ с 6-7 и пара 8 то да, стальной монстр затащит.
Sava
Member

Повідомлення

Zhekawork:Можно играть на любом танке, но затащить не на каждом, некоторые танки просто не умеют даже управляемые правильными руками.
я и не утверждаю, что тигра тащун, я о том что он вполне может дать сдачи, пробой и дпм позволяют.
Zhekawork:Весь месяц втроем играя взводом в поисках ис-6 убедились воочию, в 90% случаев бросает в такую ж... и в результате если не снубили на старте то наш взвод и тащил все эти бои, в среднем винрейт был для топ 6лвл танков 70+ для не топ 6лвл (свет и не тащащие) 58+, только взвод менялся на 2х чел, винрейт скатывался к 52+%, реально не хватало 1 ствола.
я оленемер не ставлю (лучше этого не знать :weep: ), но подозреваю что в погоню за ис-6 включилась толпа полуботов 40+%, т.к. часто наблюдал людей намеренно идущих на слив, особенно в период акции "постоянных х2" - слился -> в ангар -> другой танк -> В БОЙ... видать не все вкурили про топ10 по опыту.
Zhekawork:А как же сложно было победить на 12т это просто не передать, взвод 12т 3чел. на всю команду нормальные остальная команда зло, по итогам почти всегда взвод светляков в топе по опыту или предтоп и слив, были случаи полного хардкора когда втроем приходилось загрызать топа бо не способны наши топы в это.
долго в игру входили с таким взводом? взвод светляков - это за гранью моего понимания, -зачем? я понимаю 1 свет + 2 арты, или ещё как то х.з...
DcAndy
Member

Повідомлення

Купил ис-8, че на нем делать нужно для победы... это какой то :censoured: :censoured: :censoured: . открыл топ пушку, думал полегче будет а фиг там. едешь с СТ-слив, едешь с ТТ-слив. 35-40% стата и вообще никак не получается выиграть.
Еще и пушка не склоняется, после клинча приходится отъезжать на 20-30м что бы выцелить нлд. по башенкам особо не пострелять из-за низкой посадки танка
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity:Zhekawork
КВ-5 относится к числу танков, которые могут затащить. Из твоего опыта?)
может, с 8-9лвл, с 10 лвл нет.
Sava
Member

Повідомлення

DcAndy:Купил ис-8, че на нем делать нужно для победы... это какой то :censoured: :censoured: :censoured: . открыл топ пушку, думал полегче будет а фиг там. едешь с СТ-слив, едешь с ТТ-слив. 35-40% стата и вообще никак не получается выиграть.
Еще и пушка не склоняется, после клинча приходится отъезжать на 20-30м что бы выцелить нлд. по башенкам особо не пострелять из-за низкой посадки танка
раскачал до топа?
я на нём играл в основном как на ст, помнится вполне успешно, а за его пушкой плакал перейдя на ис7.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Sava

взвод из светляков, потому что всем нужен опыт, с другими танчиками 6лвл кроме арты не зачет, в очереди не стояли забирало на улет.
И еще почему взвод, потому что 1 12т просто ни о чем, обсуждалось выше. Поржал с того что вкурил - для того чтобы стрельнуть вверх нужно стоять передом, чтобы стрельнуть в низ нужно развернуть задом, в бок стрелять не получится кроме как на ровном, понял только с третьего боя )))).
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

ИСУ пострадало ни за что :lol: (11:37)

когда ты уже научишься ссылку постить :think:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Sava:
Zhekawork: долго в игру входили с таким взводом? взвод светляков - это за гранью моего понимания, -зачем? я понимаю 1 свет + 2 арты, или ещё как то х.з...
тт 9 уровня то же не поняли несколько раз, при чем периодически по 2шт за бой :laugh: .
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

ну не умею я и что? что не так было то? :insane:

просто не удобно, и не клади ссылку под спойлер.
prav
Member

Повідомлення

Nonentity:Zhekawork
КВ-5 относится к числу танков, которые могут затащить. Из твоего опыта?)
как владелец могу сказать что ДА, и часто гармотная игра на КВ5 решала исход ни одного боя ... важны руки а не техника
DcAndy
Member

Повідомлення

Маленькие вонючки на е25 с голдой, стали проблемой для тащунства на кв-5 :(
Nonentity
Member

Повідомлення

DcAndy
Ага. Ненавижу тоже =( Просто нинзя - неизвестно откуда, но стреляют как из пулемета и пробивают)
Востаннє редагувалось 15.01.2014 16:13 користувачем Nonentity, всього редагувалось 1 раз.
prav
Member

Повідомлення

DcAndy:Маленькие вонючки на е25 с голдой, стали проблемой для тащунства на кв-5 :(
пробивают очень редко - владелец обоих аппаратов - главное на КВ 5 избегать прямых углов по отношению к противнику(-ам)- т.е всегда танцы ромбом и все будет ок - а грудь использовать можна как примерно приманку что ли (очень забавно видеть стоящих ст/тт и выцеливающих именно ЕЁ после серии непробитий и рикошетов), а ты с нашим ДПМ в это время сжираешь

КВ 5 прежде всего борец с СТ - и только потом уже с ТТ и ПТ - его главая задача уничтожать СТ и бой пр наличии оных у противника строить на противодействии им прежде всего - либо дефф направления (игра бортами).
DcAndy
Member

Повідомлення

О битве на расстоянии речь не идет, эти мелкие просто закручивают. У кв-5 башня с корпусом не успеют так крутиться за ним. выстрел-переезд-выстрел и т.д. если не к чему прижаться рядом то ничего получиться сделать.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

prav

самое смешное это то что пробитие 263мм не берет эту срань, поэтому мой мозг отказывается это понимать :laugh:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
еще 1 гон с пробитием, херячимся с ис-6 кумулятивами, друг дружку пробить не можем :laugh: , а меня чи-то в лоб бб шьет подряд все снаряды :insane:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Zhekawork
может в лючки на башне?
PehnikMM
Member

Повідомлення

Вчора назадротив на ис-6 офігенний танчик :super:
ss24
Member

Повідомлення

Zhekawork: еще 1 гон с пробитием, херячимся с ис-6 кумулятивами, друг дружку пробить не можем :laugh: , а меня чи-то в лоб бб шьет подряд все снаряды :insane:
Маска ИС-6 - 160мм, якщо не помиляюся, от він і накидував. До речі, як пробивають маску ИС-6, щось крітують ?
p.s. Часто 2 постріли в маску - отрезвляють наглих ИС-6.
DcAndy
Member

Повідомлення

а углы, маска ис6 пробивается начиная со сколько пробития ?
teko
Member

Повідомлення

DcAndy:Маленькие вонючки на е25 с голдой, стали проблемой для тащунства на кв-5 :(
Какие е-25. Как владелец КВ-5 я на фарм на нем забил (фармит тип и яга). Он у меня экипажи качает. Да я просто не вижу врагов которые меня разбирают. Привет толпе ПТ в рандоме. Вот фош выкачал , 263 выкачал сейчас ису-152 прохожу . На стоковой пушке пуляю голдой с пробитием 250 . Бедные Кв-5 . А до Бл-10 мне осталось сыграть 2 боя. И где там та броня против пробития 286/329 и урона 750. Не спорю тащить на КВ-5 можно , но оочень сложно слишком много пт качает народ. Кто дедов кто к вафле рвется.
Вот экипажи качать на нем просто прелесть. Ведь практически у всех есть Ис-7, Ис-4. Тот же Ис-3 для ротных или турнирных боев.
Закрито