А что значит нормальный сервер?The_Io:игра на нормальном сервере
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Vulkankor13
Member
Всем привет! На видео интересное вчера наткнулся !
" target="_blank
" target="_blank
-
The_Io
Member
Schumi F1
значит что без читеров и прочих неприятных существ мешающим всем играть. То есть когда меня побеждают на нормальном сервере я не жалуюсь и могу понять как меня перехитрили и обыграли.
Обычно это сервера только с DLC, потому что, грубо говоря, читеров и школьников там поменьше.
Кстати, вчера играл TDM на Flood zone, какой-то сверхчеловек поджидал когда я из-за угла выйду, хотя ну никак не мог знать что я там есть - я не заспочен, не светился визуально некоторое время, не кричал и не стрелял, место было нелюдное, из-за угла не высовывался. Бросаю патроны перед собой, вниз, недалеко, из-за угла их не видно, стою заряжаю пулемет. В стену на уровне головы прилетают пули из снайперской винтовки издалека. Он наверно подумал что я выхожу из-за угла когда я кидал патроны и начал стрелять, а я тупо на месте стоял.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Vulkankor13
только минуту просмотрел пока, вспомнил про гифку что видел вчера. Вот: http://gfycat.com/ForthrightThoseAxisdeer" target="_blank
значит что без читеров и прочих неприятных существ мешающим всем играть. То есть когда меня побеждают на нормальном сервере я не жалуюсь и могу понять как меня перехитрили и обыграли.
Обычно это сервера только с DLC, потому что, грубо говоря, читеров и школьников там поменьше.
Кстати, вчера играл TDM на Flood zone, какой-то сверхчеловек поджидал когда я из-за угла выйду, хотя ну никак не мог знать что я там есть - я не заспочен, не светился визуально некоторое время, не кричал и не стрелял, место было нелюдное, из-за угла не высовывался. Бросаю патроны перед собой, вниз, недалеко, из-за угла их не видно, стою заряжаю пулемет. В стену на уровне головы прилетают пули из снайперской винтовки издалека. Он наверно подумал что я выхожу из-за угла когда я кидал патроны и начал стрелять, а я тупо на месте стоял.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Vulkankor13
только минуту просмотрел пока, вспомнил про гифку что видел вчера. Вот: http://gfycat.com/ForthrightThoseAxisdeer" target="_blank
-
Костыль
Member
Прет Всем!Подскажите пож-та где сейчас можно купить(по скидкам если есть) батлу 4?Спасибо.
-
DEVES
Member
Костыль
В ориджине распродажа
В ориджине распродажа
-
Костыль
Member
Блин у меня какая-то ерунда с ориджином - не могу востановить ак((Не приходит на почту письмо "счастья" от них..
Добавлено через 5 минут 26 секунд:
Всё зашёл.Теперь если не затруднит как там купить с карты?Цены в руб. - там всё ок?
Добавлено через 5 минут 26 секунд:
Всё зашёл.Теперь если не затруднит как там купить с карты?Цены в руб. - там всё ок?
-
The_Io
Member
Костыль
Я где-то в теме про скидки писал про оплату, но сообщения потерли потому что кто-то решил что они бесполезны. Спасибо, кто-то.
Точно не помню, давно было (чуть меньше месяца назад), но я там по граблям ходил. В итоге вроде с обычного приватбанковского гривневого счета оплатилось. Самые низкие цены как раз в ориджине. Ибо барыги и барыго-магазины не делают распродаж как делают такие издатели как EA и Steam.
Лучше бери Premium Edition. Если взять только ванильку то будешь уходить с серверов из-за читеров. Они бесплатно регают аккаунты и пользуются ВремяИгратью чтобы читерить. А времяиграть не дает доступ к DLC. Потому-то на DLCшных серверах играть всегда приятнее.
Я где-то в теме про скидки писал про оплату, но сообщения потерли потому что кто-то решил что они бесполезны. Спасибо, кто-то.
Точно не помню, давно было (чуть меньше месяца назад), но я там по граблям ходил. В итоге вроде с обычного приватбанковского гривневого счета оплатилось. Самые низкие цены как раз в ориджине. Ибо барыги и барыго-магазины не делают распродаж как делают такие издатели как EA и Steam.
Лучше бери Premium Edition. Если взять только ванильку то будешь уходить с серверов из-за читеров. Они бесплатно регают аккаунты и пользуются ВремяИгратью чтобы читерить. А времяиграть не дает доступ к DLC. Потому-то на DLCшных серверах играть всегда приятнее.
-
Костыль
Member
Спасибо.Так и сделал.Купил премиум.
-
The_Io
Member
БФ4 работает без глюков, играл на метро (64, CL). Играл реконом ибо свои никогда не ставят маяки где надо. В Rambo-style периодически врываюсь в двери и из mtar'а спрею всех. Чувак начал жаловаться что я нуб и я читер. Только когда он меня убил в первый раз я заметил что я его в одних и тех же дверях кучу раз убивал.
Игра теперь хорошо работает. Аж Modern Warfare 2 вспомнил, когда все тупо на скорости реакции держалось и игре в "надеюсь он не ожидает что я обойду эту штуку с этой стороны". Теперь хоть есть где использовать скорострельное оружие. Вчера на локере с этим же mtar'ом на хардкоре интересно побегал. Чтобы лучше играть в TDM надо просто использовать секретный трюк: никогда не полагайся на свою команду. Если одну сторону коридора "охраняют"-кемперят 5 или 15 твоих людей это вовсе не значит что через секунду после того как ты от них отвернешься там не будет кучи трупов и врагов которые тебе поджопника дадут.
Печалька что у меня этот raptr больше не хочет снимать видео. Сделал бы себе на память нарезку из парусекундных моментов когда у меня все получается как задумано.
Игра теперь хорошо работает. Аж Modern Warfare 2 вспомнил, когда все тупо на скорости реакции держалось и игре в "надеюсь он не ожидает что я обойду эту штуку с этой стороны". Теперь хоть есть где использовать скорострельное оружие. Вчера на локере с этим же mtar'ом на хардкоре интересно побегал. Чтобы лучше играть в TDM надо просто использовать секретный трюк: никогда не полагайся на свою команду. Если одну сторону коридора "охраняют"-кемперят 5 или 15 твоих людей это вовсе не значит что через секунду после того как ты от них отвернешься там не будет кучи трупов и врагов которые тебе поджопника дадут.
Печалька что у меня этот raptr больше не хочет снимать видео. Сделал бы себе на память нарезку из парусекундных моментов когда у меня все получается как задумано.
-
volodya81
Member
Ребята! Сейчас стал доступным для всех камуфляж Дайс ЛА. Он делает бойца почти невидимым для инфракрасных и тепловизионных прицелов. Как открыть и тест камуфляжа можете посмотреть в моем видео " target="_blank
-
The_Io
Member
Приехали. Теперь у тех кто заплатил за игру больше есть преимущество над теми кто платил меньше. Да и вообще, по-моему это скоро попатчат.
-
leniksss
Member
да все правильно они сделалиThe_Io:Приехали. Теперь у тех кто заплатил за игру больше есть преимущество над теми кто платил меньше. Да и вообще, по-моему это скоро попатчат.
-
Schumi F1
Advanced Member
leniksss
Я вообще на танке без ИК не могу ездить, особенно на Голмуде, там все в траве, на скорости ничего не видно.
Я вообще на танке без ИК не могу ездить, особенно на Голмуде, там все в траве, на скорости ничего не видно.
-
drum-n-bass
Member
Что это за идиотизм с азбукой морзе? Шведы снега перенюхали? 
-
Fishnya
Alex
Schumi F1
отлично бью на Голмуде всех и вся из танкового орудия без ИК прицелов.
отлично бью на Голмуде всех и вся из танкового орудия без ИК прицелов.
-
leniksss
Member
Ты же говорил что после установки sweetFX картинка-сказкаSchumi F1:leniksss
две карты где они (ИК и тепловизор) нужны-это завод:ночная смена и Османский залив когда идет буря
-
Schumi F1
Advanced Member
Картинка гуд. но из-за обильной растительности, тушки врагов плохо видно на фоне травы и деревьев. Пробовал с увеличительной оптикой играть - вообще бред. Но без ИК я на зене играю, там она вообще не нужна.leniksss:Ты же говорил что после установки sweetFX картинка-сказка
-
eilef
Member
Слушайте, а почему доступна только русская или польская версия игры? И нельзя купить никакую другую? Есть вариант как-то купить английскую версию игры, или у них по скидке только идет русская или польская версия? Язык как-то меняется?
-
Schumi F1
Advanced Member
eilef
ЯЗЫК МЕНЯЕТСЯ В CFG ФАЙЛЕ.
ЯЗЫК МЕНЯЕТСЯ В CFG ФАЙЛЕ.
-
eilef
Member
Тоесть его можно как-то поменять? А есть какие-то гайды на эту тему?