А как Deore туда влепил? какой еще клиренс
Вообще грозно смотрится - главное чтобы приносило удовольствие!
резервирование а как же без него и ремень и подтяжки одновременно носимNBAH79:жесть какая, вы наверно в сумме со всеми вещами будете весить больше чем если просто купить тяжелый вел на крупных протекторах ... еще хорошо вы наковальню не берете, там подковать чтонить
NBAH79:я предпочитаю ченить типа даунхила,
этот велосипед для даунхила не подходит, от даунхила в нем только вилка двухкоронка но судя по производителю это макет вилки.NBAH79:а при чем тут конкретный велосипед, направление это главное, а велосипед вещь сменная http://i.imgur.com/WkMUtA4.jpg

хорошие, ниже брать не стоит но для даунхила есть saintNBAH79:Деор это хорошие по цене-качеству
NBAH79:...
а при чем тут конкретный велосипед, направление это главное, а велосипед вещь сменная http://i.imgur.com/WkMUtA4.jpg
высокий получился, см на 20 выше обычных - залезть не каждый может, зато клиренс хороший
Лютий треш. Нормальним є явище, коли подібний "велосипед" є першим і людина ще нічого не розуміє в темі, але коли такий "вибір" усвідомлений, то це беззаперечне свідчення діагнозу з невиліковною хворобою.NBAH79:... там на самом деле не просто так всё, типа что было то набрал )) с товарищем собирали, он вообще фанат и у них тусняк, и вот ездили искали компоненты... Там в каждом узле какая то заморочка, вплоть до того что даже камеры обычные не поставить - длинны ниппеля не хватит
Все відносно і залежить де саме, скільки і як їздити, а також бюджету на придбання та обслуговування. У мене колись із кантрійних сосісів були такі коритця:Freem-freem: Зря отказался, я и мои друзья, кто пересел на подвес, говорят что никогда на хардтейл не сядут, в идеале нужен подвес с блокировкой подвески![]()
По корням едешь - подвеска каждую неровность отрабатывает и ты можешь продолжать педалировать, на харде зад подкидывает
Жить оно в принципе дорого и сложноvoodoo:Якщо ще згадати витрати та час
150Freem-freem:nikblack
красавчик! Хода 120?
Алюминий, колёса сток, а они не лёгкие.mycolaevich:nikblack
Хороший пепелац, но чтото весу многовато почему так? Сам отказался от подвеса и пока не жалею, единственное что тонкие покрышки на новом веле не очень хорошо дружат с мусором на обочинах(
Да да мне всё точно тоже самое и говорили - не морочиться, там выше по цене именно за вес деньги, а мне как любителю штанг не важно. Кстати, вот с чем я промахнулся так с этим Деором - самая крупная звездочка мелковата, не успеваю ногами крутить. А мелкой вообще не пользуюсь. Надо найти больше зубьев, пока не представляю что как - скорее всего весь блок придется менять. Вот люди покупают готовый велосипед и что? Ну дальше опять же всё на замену под себя...nikblack:NBAH79, не обращайте внимания - главное что бы вас устраивало, я и сам начинал с ашан-байков, и не чего, зато я знаю на практике в чём разница.
По поводу компонентов - Всё что идет до диора это полный треш! после - главная разница только в весе, так как я перепробовал всё и на данный момент юзаю обвес shimano XTR скажу с полной уверенностью не стоит оно того ОДНОЗНАЧНО! С учетом ценовой категории естественно.
А вот рама, это как матиринская плата в ПК, должна быть самой "жирной" (легкой, накатистой...)
Да ну, я как-то катал на кантрийном подвесе Canyon с обвесом XTR, чувство было что он сам едет, а каждое переключение/тормоз - песня. Настолько граммотно все подобрано, в общем тут надо пробовать.NBAH79: там выше по цене именно за вес деньги, а мне как любителю штанг не важно
НетNBAH79:Ну дальше опять же всё на замену под себя...
Ох уж эти мажики, Орленок у меня был в 90еNBAH79:Помню начинал на таком формате кататься в 90е

Я два года катал, соответственно отказ был осознаным. Сел на циклокросс, и не жалею: по городу ездить быстрее и легче, в пробках проще из-за ширины, руль баран удобнее. По проходимости норм: по сыпучему только плохо, по грязи, щебню ездил - вполне норм. И.... задница устает меньше)))Freem-freem: Зря отказался, я и мои друзья, кто пересел на подвес, говорят что никогда на хардтейл не сядут
http://piccy.info/view3/11384926/8c1e43 ... 3246b11f2/NBAH79:Там в каждом узле какая то заморочка, вплоть до того что даже камеры обычные не поставить - длинны ниппеля не хватит
так он чем легче тем тряска больше - я если катаюсь то дистанции порядка 70км, на тяже сидишь как в старом кадиллаке - разогнал и всё по барабану - там что то под колесами меняется, но вибрация дальше не идет. Приятелю купили итальянский, ну тоже формата ашан рамшан как вы их называетеFreem-freem:НетNBAH79:Ну дальше опять же всё на замену под себя...если брать бюджетный, то да, если берешь полутоп, то там уже минимум SLX по кругу (я его менять смысла не вижу), колеса разве что, ну то такое, мне парень с Житомира собирал 26" веса 1,7 кг, втулки новатеки на промах, обода американские, стоят бескамерно теперь, все удовольствие вышло чуть больше 150 долларов, считаю мелочью по сравнению с отдельными компонентами.