Останні статті і огляди
Новини
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 10.11.2011 13:51 користувачем EvGaS, всього редагувалось 38 разів.
-
hospik
Junior
Боюсь по высоте не встанет потому что мерял не точно. Deepcool точно не потянет? Если нет подскажите что то по ниже залмана.
-
YumaX
Member
hospik
Та потянет, не волнуйся, но перформа предпочтительнее, она самая низкая из 120-ок вертикальных 151 мм вроде!
Та потянет, не волнуйся, но перформа предпочтительнее, она самая низкая из 120-ок вертикальных 151 мм вроде!
-
Polaris
Member
http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... rcher-pro/" target="_blank по идее будет чуть тише бокса, лично я смысла особого не вижуSoul2527:А мне какой кулер купить на i5 750, чтобы был ультра тихим? В пределах 300 грн.
-
hospik
Junior
Спасибо за помощь! Проблема заключается в том что я не имею возможности проверить кулер сразу, а вернуть товар не смогу в виду отсутствия в Донецке работающих курьеров)Polaris:http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... rcher-pro/" target="_blank по идее будет чуть тише бокса, лично я смысла особого не вижуSoul2527:А мне какой кулер купить на i5 750, чтобы был ультра тихим? В пределах 300 грн.
-
asmondius
Junior
Здравствуйте, скажите имеет ли смысл ставить боксовый кулер от фенома(массивный с теплотрубками) на fx 6300 , будет потише?
-
dimka890
Member
привет всем. подскажите где можно купить фильтр на 200мм вентиль
-
MaxA
Member
Чулкм натяни.привет всем. подскажите где можно купить фильтр на 200мм вентиль
-
dimka890
Member
MaxA
нетехнологичненько
честно говоря не хочу морочить себе голову, рамки эти выпиливать, хочу пойти и купить
нетехнологичненько
честно говоря не хочу морочить себе голову, рамки эти выпиливать, хочу пойти и купить
-
asmondius
Junior
Всем привет, есть процессор fx 6300 на боксовом кулере, ужасно гудит. У друга есть кулер от фенома с теплотрубками. Хватит ли такого кулера для тихой работы, если нет подскажите другой кулер, заранее спасибо.
-
Scoffer
Member
asmondius
Вистачить, але він не набагато тихіше, проте до нього можна прикрутити стяжками тихий 120мм вентилятор, по ціна/якість кращого рішення не існує.
Вистачить, але він не набагато тихіше, проте до нього можна прикрутити стяжками тихий 120мм вентилятор, по ціна/якість кращого рішення не існує.
-
Polaris
Member
asmondius
DeepCool GAMMAXX 300
DeepCool GAMMAXX 300
-
Russel
Member
Подскажите купил брату радиатор от Д14 но он чуток не влазит трубки мешают их можно напильником чучуть спилять, и повлияет на ее ефективность надпил?
- спойлер
-
vitaxa11
Member
Если разгерметизируешь,то конечно повлияетRussel:повлияет на ее ефективность надпил?
-
Russel
Member
сенк за помощь, проще продать дабы не портить
-
Dimentoza
Member
Russel
Видел когда то в сети похожую проблему - у парня Муген в корпус чуть не помещался - он просто насверлил в боковой крышке отверстия под трубки и всё нормально)))
А, если совсем чуть не помещается, то можно выгнуть крышку. Использовать железный шарик и молоток.
Видел когда то в сети похожую проблему - у парня Муген в корпус чуть не помещался - он просто насверлил в боковой крышке отверстия под трубки и всё нормально)))
А, если совсем чуть не помещается, то можно выгнуть крышку. Использовать железный шарик и молоток.
-
MaxA
Member
Dimentoza
Разумно. Не надо трубки трогать!
Разумно. Не надо трубки трогать!
-
Rybahek
Junior
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста мнением о DEEPCOOL ICEEDGE MINI FS v2.0?! Думаю хватит ли его как замена штатного интеловского на core i3?
-
vitaxa11
Member
Rybahek
Где-то на барахолке видел DeepCool GAMMAXX 300, он все же,получше будет...
-
Rybahek
Junior
Ну, а этот что, совсем плох?)vitaxa11:Rybahek
-
nike_m
Member
шумноват будет, GAMMAXX 300 сам узаю, супер (охлаждает i5-3570)Rybahek:Ну, а этот что, совсем плох?)vitaxa11:Rybahek